тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пробег 36000 км. В субботу поменял передние колодки. Вообще-то поспешил. Остаток еще миллиметров 7-8. До осени проходили бы. Но раз уж начал, то закончил. Поставил Ремсу. Пока не в восторге. Тормозит хуже, но проехал пока километров 20 всего. Может, притрутся...
Кстати, замена колодок буквально 5 минут на одно колесо.
Но диски попилены конкретно. Даже не знаю, переживут этот комплект колодок или нет. Сколько там максимально допустимый износ?
Кстати, замена колодок буквально 5 минут на одно колесо.
Но диски попилены конкретно. Даже не знаю, переживут этот комплект колодок или нет. Сколько там максимально допустимый износ?
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Ремса полное г..но, несколько раз замечал отсутствие внятного торможения, при его попытке на 140км/ч, сюда же можно добавить жесткость колодок. При 35 000 км остаток около 1 см, хотя оригинал уходил на 25 000км. Два комплекта Ремсы откатал, поставил TRW- земля и небоCaptain писал(а): Поставил Ремсу.
-
На ТО-1 расстроили тем, что стер колодки на 95%((( не из приятных было известий))). Сегодня поехал менять колодки, у ОД оригинал + установка 6000, сумма не очень приятная, поэтому узнал по поводу гарантии, то что вмешательство "дяди Ашота в гараже" ни чем не может испортить, если руки нормальные, поехал купил в Exist TRW 1761, все удовольствие вышло ровно 2000 р. с установкой)). Сразу после установки педали стала вяяяяяяяяяяялой(((((((( после небольшого пробега в 30 км все возвращается на круги своя...)) Боюсь, что тормозные диски не доживут до ТО-2, борозды глубокими показались, но при торможении не бьет, вот такие дела))))))
как бы вы меня не убеждали что брембо+трв = прощай скрип не соглашусь:)
мне писали что притрутся - 6000 км не притерлись еще:)))
могу колодками вам наиграть любимую мелодию:)
пока что больше склоняюсь к тому, что ТРВ слишком жесткие, будем пробовать АТЕ...
M@son не скрипте?:) без музыкального сопровождения?:)
мне писали что притрутся - 6000 км не притерлись еще:)))
могу колодками вам наиграть любимую мелодию:)
пока что больше склоняюсь к тому, что ТРВ слишком жесткие, будем пробовать АТЕ...
M@son не скрипте?:) без музыкального сопровождения?:)
ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А почему никто ничего не пишет про Mintex? Англичане др@чат на эти колодки и всегда стараются их использовать.. На форде их использовал в качестве "гражданских", так и не стер, т.к. после 20тыщ активной езды сменил их на EBC redstuff вместе со всей тормозной системой, когда снимал - износ был 50%. Никто не пробовал? Мне перед еще тереть и тереть, а вот назад хотел бы их поставить.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Поддержу!Mick77 писал(а):Ремса полное г..но, несколько раз замечал отсутствие внятного торможения, при его попытке на 140км/ч, сюда же можно добавить жесткость колодок. При 35 000 км остаток около 1 см, хотя оригинал уходил на 25 000км. Два комплекта Ремсы откатал, поставил TRW- земля и небоCaptain писал(а): Поставил Ремсу.
РЕмса говно не берите. Сам дважды брал думал - вроде бы хорошие.
Сейчас диски брембо колодки трв и торможение ну просто мегасупер.
Да уж.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
перед стоят оригиналы диски+колодки,менял на 64000,сейчас 81,диски как-то быстро начали стираться,хоть торможу плавно. колдки вроде менее чем наполовину стерлись. следующий комплект будет точно не оригинал. кстати, если судить по фордовым дискам\колодкам,то brembo диски стирались у меня довольно быстро, NK дольше, даже "керамикой" ebc red.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
ЭлиноК
говорят, на пежо оригинал=феродо. Помню наждачность фордовых феродо(обычных), могу предположить, что это действительно так.
На разных фордах по-разному, в основном ате и бош.
Кстати, заметил, что на дизеле диски как на 1.6Тбенз, и больше, чем на атмосфернике. А колодки различаются?
говорят, на пежо оригинал=феродо. Помню наждачность фордовых феродо(обычных), могу предположить, что это действительно так.
На разных фордах по-разному, в основном ате и бош.
Кстати, заметил, что на дизеле диски как на 1.6Тбенз, и больше, чем на атмосфернике. А колодки различаются?