Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
98-ой в Москве продается в 4 сетях АЗС, не считая BP с их конскими ценами. Заправлялся везде, никакого налета. А вот свечи нужно менять через 20 тысяч, иначе могут быть неприятности. Про сорок тысяч на турбомоторе пускай не заливают.
Знаю я одного дилера, который все клиентам про налет на свечах втирает. Там даже картинки в комнате ожидания висели.
98-ой намного более стоек к детонационному сгоранию. Его льют как раз для того, чтобы отодвинуть момент детонации, а не для динамики. В результате ЭБУ не позднит зажигание, и машина едет чуть быстрее и экономичнее. В качестве бонуса!
Знаю я одного дилера, который все клиентам про налет на свечах втирает. Там даже картинки в комнате ожидания висели.
98-ой намного более стоек к детонационному сгоранию. Его льют как раз для того, чтобы отодвинуть момент детонации, а не для динамики. В результате ЭБУ не позднит зажигание, и машина едет чуть быстрее и экономичнее. В качестве бонуса!
Отдам..половину.. Потом!
налет видел своими глазами, когда у ромы свечи менялBulyan писал(а):98-ой в Москве продается в 4 сетях АЗС, не считая BP с их конскими ценами. Заправлялся везде, никакого налета. А вот свечи нужно менять через 20 тысяч, иначе могут быть неприятности. Про сорок тысяч на турбомоторе пускай не заливают.
Остались мы с пыжом один на один без гарантии 
теперь особо боюсь деполюшна , ну вы меня понимаете:)
несколько вопросов:
1. посоветуйте ( можно в личку), доктора для малыша, у официалов дальше обслуживаться не хочу.
2. кто-нибудь пробовал "Раскоксовывание двигателя LAVR"? Порекомендовали официалы.
3. что там с маслоотделителем? что-то не нашла на форуме, кто какой ставил? где покупать?
Перешла на Shell V-Power - малыш не чихает, бегает шустро, упал расход.

теперь особо боюсь деполюшна , ну вы меня понимаете:)
несколько вопросов:
1. посоветуйте ( можно в личку), доктора для малыша, у официалов дальше обслуживаться не хочу.
2. кто-нибудь пробовал "Раскоксовывание двигателя LAVR"? Порекомендовали официалы.
3. что там с маслоотделителем? что-то не нашла на форуме, кто какой ставил? где покупать?
Перешла на Shell V-Power - малыш не чихает, бегает шустро, упал расход.
Последний раз редактировалось ЭлиноК Ср авг 03, 2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а

раскоксовка это когда кольца залегли и тд. а для трубы бензинчик надо 98. он и почистит. кстати есть еще агрессивные промывки и диллер их тоже применяет - называется промывка топлиной системы - подключается бачек с химией вместо бензобака и тарахтит порядка часа - мы смотрели эндоскопом - нагар с клапанов действительно ушол.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Лью только 98, всем доволен, расход от 9 до 14 в городе. На предыдущем моторе 08 года детонации были всегда и на любом бензе, в моторе меняли практически все, а на новом моторе попробовал 95 и споймал детонацию , а на 98 ее нет.mikael писал(а):интересно, а много народу на этом форуме, в турбу 98-ой льют?
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
У меня на двух 308х поменяли моторы и оба 10 года, один выпуск апрель 10 года, а второй декабрь 10 года. Оба мотора не хотят без детонации ездить на 95, вот и лью только 98. У товарища тоже 308й 08 года, ему поменяли мотор на новый, мотор выпуск апрель 11 года и тоже на 95 премиуме есть детонации, а на 98 их нет и расход меньше.
iiuull1
понятно... мой малыш тоже любит 98, но, как я уже писала, заправляюсь только shell v-power, эффект тот же что и при 98, только при 98 расход больше.
все же когда официалы говорят бензин, в этом есть доля правды, но очень маленькая доля, все же турбопыжи - зло
понятно... мой малыш тоже любит 98, но, как я уже писала, заправляюсь только shell v-power, эффект тот же что и при 98, только при 98 расход больше.
все же когда официалы говорят бензин, в этом есть доля правды, но очень маленькая доля, все же турбопыжи - зло

ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а