Продам коврик для мелочи
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Продам коврик для мелочи
Нанотехнологии итить)))
Коврик держит предметы с силой, пропорциональной силе нажима, т.е. если прижать телефон со всей дури, то его сложно потом отлепить) Так же коврик моется под струей воды, и после высыхания полностью готов к повторному использованию)
цена 350 руб.
Подробности
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 9095/#post
Коврик держит предметы с силой, пропорциональной силе нажима, т.е. если прижать телефон со всей дури, то его сложно потом отлепить) Так же коврик моется под струей воды, и после высыхания полностью готов к повторному использованию)
цена 350 руб.
Подробности
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 9095/#post
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Заказал такие на ебэе)
Только что ) было проблемно искать но они ищутся по поиску как anti slip mat.
С карточки списали 403 рубля 15 коп за 10 штук) итого стоимость коврика 40 рублей) тож из гон-конга. Долго не искал, думаю при желании можно и подешевле найти что-то в районе 30-35р. за штуку. Заказал прозрачные)
Нехилый навар со штуки, все для одноклубников))))
Только что ) было проблемно искать но они ищутся по поиску как anti slip mat.
С карточки списали 403 рубля 15 коп за 10 штук) итого стоимость коврика 40 рублей) тож из гон-конга. Долго не искал, думаю при желании можно и подешевле найти что-то в районе 30-35р. за штуку. Заказал прозрачные)
Нехилый навар со штуки, все для одноклубников))))
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
"водилка"
Да не вопрос, я для друзей набрал, еще много останется.
Другое дело что ехать они будут в районе месяца, ну может дней 25. Ждать не мало. Так что обращайся ближе к концу месяца)
P.S. меняю коврик на тры мешка картошки))))))
Да не вопрос, я для друзей набрал, еще много останется.
Другое дело что ехать они будут в районе месяца, ну может дней 25. Ждать не мало. Так что обращайся ближе к концу месяца)
P.S. меняю коврик на тры мешка картошки))))))
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Елы-палы... Я уж думал, кто-то оставил на панели, сработала подушка безопасности, так человек с ковриком на лице и ходит - нанотехнологии, въелось в голову...lyohaha писал(а):Вы с этими ковриками по аккуратнее. Читал, как человек оставил такой коврик на торпеде под солнцем, так коврик так въелся в торпеду, что отчистить его уже не получилось....
"водилка"
Да будут тебе коврики)
Про картошку я шучу мне ее хранить негде)
Кстати про картошку.
Вчера офигел. Зашел с девушкой в магазин Билла рядом с домом. Решили купить картохи на вечер отварить. Так вот картоха там по 130 руб за килограмм
Ну взял конечно - картошки-то хотелось, тем более едим мы ее оч редко.
Но это ппц. За такими вещами теперь ток на рынок буду ездить, благо рядом есть. Там картошка в сто раз лучше и в 5 раз дешевле.
Это реально беспредел какой-то.
У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я цену увидел.
Скоро картошка дороже мяса походу будет в таких магазинах.
P.S. буквально неделю назад был в Латвии, так там картошка офигенная прям тока выкопанная стоит по 20 рублей за кг...
Мы живем в беспредельной стране))))
Да будут тебе коврики)
Про картошку я шучу мне ее хранить негде)
Кстати про картошку.
Вчера офигел. Зашел с девушкой в магазин Билла рядом с домом. Решили купить картохи на вечер отварить. Так вот картоха там по 130 руб за килограмм

Ну взял конечно - картошки-то хотелось, тем более едим мы ее оч редко.
Но это ппц. За такими вещами теперь ток на рынок буду ездить, благо рядом есть. Там картошка в сто раз лучше и в 5 раз дешевле.
Это реально беспредел какой-то.
У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я цену увидел.
Скоро картошка дороже мяса походу будет в таких магазинах.
P.S. буквально неделю назад был в Латвии, так там картошка офигенная прям тока выкопанная стоит по 20 рублей за кг...
Мы живем в беспредельной стране))))