Не завелся(((.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не завелся(((.
Вечер добрый. Машина неделю не ездила, стояла в гараже. Сегодня надо было выехать по делам. Не завелась. При вставке ключа загорается табло как обычно (показывает уровень масла и тп). Ключ на полную не поворачивается. Магнитола не работает, стекло подъемники тоже. Тормоз не выжимается. Подсветка порогов и работает. Стартера не слышно. Грешу на аккумулятор, но уверенности нет. Бензина точно достаточно, заливал 20 литров перед поставкой в гараж. Коробка автомат.
Руль не проверял. Торопились по делам, и не было времени проверять, не завелась так не завелась, бежать надо было срочно. Тормоз точно не жался. Сигналка не шататная. Сегодня хочу снять аккумулятор и попробовать зарядить. А что у Вас было?Zaya писал(а):Я конечно не мастер. В связи с этим глупый вопрос. А руль поворачивается или в положении застопорен? Просто однажды со мной такое было.
Pork
У меня так аккумулятор сел, пришлось менять.
Машина была на гарантии - около 1,5 года ей было.
Дело было зимой.
Машина прсотояла просто ночь.
Ничего не работало, только щелчки издавались при повороте ключа.
Но ключ вроде на полную поворачивался. В вашем описании меня это смущает.
Ну я конечно не был уверен, что аккумулятор надо менять.
Поэтому вызвал эвакуатор пежо асситанс (телефон сказал дилер)
Меня довезли до дилера, подтвердили замену аккумулятора.
В наличии не было и оригинальный стоит сказали около 10 тыс. предложили поставить неоригинальный Varta кажется.
В итоге пошел в магазин, сам купил какой сказа и поставили.
Эвакуатор бесплатный, пока машина на гарантии, за это не платил.
Стандартные аккумуляторы на пежо малого объема стоят, поэтому за полтора-два года в среднем выходят из строя.
Я поставил большего объема - пока все ок.
Варта стоила в районе 3,5к кажется, по размеру в полтора или два раза больше стандартного, который стоял. Места там поставить хватает.
Как-то так.
У меня так аккумулятор сел, пришлось менять.
Машина была на гарантии - около 1,5 года ей было.
Дело было зимой.
Машина прсотояла просто ночь.
Ничего не работало, только щелчки издавались при повороте ключа.
Но ключ вроде на полную поворачивался. В вашем описании меня это смущает.
Ну я конечно не был уверен, что аккумулятор надо менять.
Поэтому вызвал эвакуатор пежо асситанс (телефон сказал дилер)
Меня довезли до дилера, подтвердили замену аккумулятора.
В наличии не было и оригинальный стоит сказали около 10 тыс. предложили поставить неоригинальный Varta кажется.
В итоге пошел в магазин, сам купил какой сказа и поставили.
Эвакуатор бесплатный, пока машина на гарантии, за это не платил.
Стандартные аккумуляторы на пежо малого объема стоят, поэтому за полтора-два года в среднем выходят из строя.
Я поставил большего объема - пока все ок.
Варта стоила в районе 3,5к кажется, по размеру в полтора или два раза больше стандартного, который стоял. Места там поставить хватает.
Как-то так.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ставить аккумулятор сильно большей емкости взамен штатного не стоит. Электросистема рассчитана так, что при подключенных потребителях обеспечивает оптимальный зарядный ток для батареи определенной емкости. Если поставить аккумулятор сильно большей емкости (75А/ч вместо 55 а/ч), он будет плохо заряжаться и помрет от недозаряда гораздо быстрее, чем хочется. А вот 60 а/ч вместо 55 а/ч вполне даже нормально.
А на Пежо ставят унылое дешевое г..но марки FIAMM!
А на Пежо ставят унылое дешевое г..но марки FIAMM!
Отдам..половину.. Потом!
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Sеrёга
Zaya
Потому что не заводицца
все же пыжики для блондинок....Ну тут есть исключения, куда без них. но в основном вопросы такие: prnd'а при движении с открытыми дверьми (ахтунг, АКП сломалась), чего-то отвалилось - скажите что это такое? (ROFL). И эта тема в нескольких вариантах тут проскальзывала. Автор, поищи, ты не первый.
У мну до этого была 21065, так что я знаю что такое ломучесть. Так вот - пыж НЕ ломучий.
Zaya
Потому что не заводицца

все же пыжики для блондинок....Ну тут есть исключения, куда без них. но в основном вопросы такие: prnd'а при движении с открытыми дверьми (ахтунг, АКП сломалась), чего-то отвалилось - скажите что это такое? (ROFL). И эта тема в нескольких вариантах тут проскальзывала. Автор, поищи, ты не первый.
У мну до этого была 21065, так что я знаю что такое ломучесть. Так вот - пыж НЕ ломучий.
308SW Premium AT 120hp
-
- Гуру
-
- Гуру