фотозагадка. нужна помощь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
фотозагадка. нужна помощь
Здравствуйте, дорогие друзья!
забрал машину из сервиса... в окончательно разломанном состоянии. но об этом я напишу в отдельной теме ибо история стоит того.
короче когда поднял машину на подъемник. обнаружились вот такие две свисающие из под бампмера (левый передний угол днища) фишки.
фишки подозрительно чистые. потому есть ощущение, что у меня сняли что-то и забыли (или "забыли") поставить обратно. фото прилагаю
машина 2008 1.6Т.
[/img]
забрал машину из сервиса... в окончательно разломанном состоянии. но об этом я напишу в отдельной теме ибо история стоит того.
короче когда поднял машину на подъемник. обнаружились вот такие две свисающие из под бампмера (левый передний угол днища) фишки.
фишки подозрительно чистые. потому есть ощущение, что у меня сняли что-то и забыли (или "забыли") поставить обратно. фото прилагаю
машина 2008 1.6Т.

Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.
к фарам все включено. про абс неподумал там блок совсем рядом действительно. попробовать не могу т.к. машина не на ходу после PSRсервиса.
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.
сигналы? к сигналам могут приходить фишки с контактами количеством около 10?)
-
- Гуру
-
- Гуру
понимаете. если бы они просто висели весь пробег они были бы грязные. они офигенно чистые как будто только что вынулись из разъёма....
ладно я сделаю фото более четкое. сколько контактов не посчитал
ладно я сделаю фото более четкое. сколько контактов не посчитал