Мадам, месье... Женема пасижюр...
Поздравляем членов клуба, которые купили или получили автомобиль..:)
Модератор: Кузовщик
"водилка"
Shevron
Сообщение "водилка" » Вт июл 26, 2011 21:52
вот до чего правильный товаришч попался!Shevron писал(а):с этим у меня строго )) - и сын и дочка в персональных креслах... Сын пока в качестве прикрывающего тылы, смотрит через заднее стекло (кресло развернуто)
безпроблемного вам владения, женерурения, детямседения!

"водилка"
Сообщение Zaya » Вт июл 26, 2011 21:56
Знаете что! Попрошу без оскорбленьев! Нормальные у нее и попа и морда лица. Только вот я таких белых не видела, универсал. У меня кстати, такая же черная.
А кому не ндравица попа, поменьше ешьте вкусняшек.

А кому не ндравица попа, поменьше ешьте вкусняшек.

Последний раз редактировалось Zaya Вт июл 26, 2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Zaya
Shevron
pusik
"водилка"
Мика
Zaya
SnowLion
Сообщение SnowLion » Вт июл 26, 2011 22:10
Насчет белого - агремааааан!pusik писал(а):Попы знатные всегда к себе внимание привлекали, не то, что худосочные,так что машина хорошая, все в ней красиво, белый цвет смотрится самым зачетным и самым выигрышным в ПЕЖО 308...
Удачи!
Белый - это круто.
Новичку - всего самого хорошего!
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Shevron
Zaya
Сообщение Shevron » Вт июл 26, 2011 22:27
да я его еще и не открывал... И вообще по российски - не читал еще инструкцию по эксплуатации)Zaya писал(а):Кстати, а Вам сказали, что если в бардачке одну круглую штуку покрутить, получится холодильник?
А эта крутилка - точно не катапультация переднего пассажира?
Shevron
Zaya
Сообщение Adoree » Ср июл 27, 2011 1:25
Классная!!!
Я на белый не решилась...ассоциации....с холодильником на колесиках(сорри СВ люблю нежно).
И можно "выпендрюсь" понимаю,это особо никому не нужно,но все же...так хочется)
Когда говорят о французском,все вспоминают именно эту фразу,ну еще плюс Лямур-Тужур)))
Же не манж па си жур -означает "я не ел шесть дней"
И на языке пишется
Je ne mange pas six jours.
Ps-хочу такую же,шоколадную!!!!!
Я на белый не решилась...ассоциации....с холодильником на колесиках(сорри СВ люблю нежно).
И можно "выпендрюсь" понимаю,это особо никому не нужно,но все же...так хочется)
Когда говорят о французском,все вспоминают именно эту фразу,ну еще плюс Лямур-Тужур)))
Же не манж па си жур -означает "я не ел шесть дней"
И на языке пишется
Je ne mange pas six jours.
Ps-хочу такую же,шоколадную!!!!!
Adoree
Editor
"водилка"
Сообщение Shevron » Вс июл 31, 2011 19:22
Итак, немного фотографий компоновки второго и третьего ряда. Извините, коврики грязные и не от 308-го (пока)
Как я уже писал - сиденья второго ряда - полностью независимые, каждое регулируется по наклону спинки, а также имеет диапазон перемещения вперед-назад, кроме того каждое имеет крепление Изофикс, а также каждое можно легко полностью снять с машины:

а также каждое сидение можно сложить в столик:

Для того, чтобы пробраться к третьему ряду, необходимо откинуть сиденье второго ряда, что делается достаточно легко:

На сиденье третьего ряда успешно размещается дочка 8 лет, ростом 130 см. Места для нее там предостаточно, над головой сантиметров 40, вполне можно разместить там детское кресло:

33-ий размер ноги вполне размещается, колени не упираются)

Потом на сиденье размещается жена, ростом 158 см, места над головой тоже достаточно:

Коленями не упирается, 36-ой размер ноги тоже вполне помещается.
Далее в третий ряд перемещаюсь я (рост 184 см). Все - голова упирается в крышу:

ступни 43-го размера размещаются под углом:

но колени все равно не упираются)

Ну и общий вид багажника с одним разложенным сиденьем третьего ряда (второе сложено и поцеплено ко второму ряду):

и само доп. сиденье (сорри - шнурок от фотоаппарата попал)

В общем, вывод такой - человеку ростом до 170 см - вполне возможно разместиться с достаточным комфортом и перенести там поездку в пару сотен километров. Если человек выше - то на короткие расстояния - тоже вполне возможно проехать.
Как я уже писал - сиденья второго ряда - полностью независимые, каждое регулируется по наклону спинки, а также имеет диапазон перемещения вперед-назад, кроме того каждое имеет крепление Изофикс, а также каждое можно легко полностью снять с машины:

а также каждое сидение можно сложить в столик:

Для того, чтобы пробраться к третьему ряду, необходимо откинуть сиденье второго ряда, что делается достаточно легко:

На сиденье третьего ряда успешно размещается дочка 8 лет, ростом 130 см. Места для нее там предостаточно, над головой сантиметров 40, вполне можно разместить там детское кресло:

33-ий размер ноги вполне размещается, колени не упираются)

Потом на сиденье размещается жена, ростом 158 см, места над головой тоже достаточно:

Коленями не упирается, 36-ой размер ноги тоже вполне помещается.
Далее в третий ряд перемещаюсь я (рост 184 см). Все - голова упирается в крышу:

ступни 43-го размера размещаются под углом:

но колени все равно не упираются)

Ну и общий вид багажника с одним разложенным сиденьем третьего ряда (второе сложено и поцеплено ко второму ряду):

и само доп. сиденье (сорри - шнурок от фотоаппарата попал)

В общем, вывод такой - человеку ростом до 170 см - вполне возможно разместиться с достаточным комфортом и перенести там поездку в пару сотен километров. Если человек выше - то на короткие расстояния - тоже вполне возможно проехать.
Последний раз редактировалось Shevron Вс июл 31, 2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Shevron
Zaya
Вернуться в «Я купил/получил!»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление