горячий воздух в ноги
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
горячий воздух в ноги
Сообщение Рысь » Пн июл 25, 2011 20:55
может, конечно, и странно звучит, но последнее время, особенно в пробках, стало невыносимо жарко ногам, приходится включать кондей и направлять воздух в ноги, чтобы стало чуть прохладней. ...
Боковой пластик (центральная панель) у правой ноги (там где педаль газа), оч. горячий, со стороны пассажира все в норме и пластик не такой горячий как у меня.....
чтобы это могло быть? становится просто невыносимо ездить ......
Боковой пластик (центральная панель) у правой ноги (там где педаль газа), оч. горячий, со стороны пассажира все в норме и пластик не такой горячий как у меня.....
Рысь
"водилка"
mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пн июл 25, 2011 21:27
у тебя же есть климат и волшебная кнопка "auto"! ездишь с ней,влюченной постоно,и не паришься в прямом и переносном 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
Re: горячий воздух в ноги
Сообщение Zaya » Пн июл 25, 2011 21:41
Чем больше знаешь эту машину, тем больше удивляешься, что еще можно от нее ожидать. Может она живая и вредничает???Рысь писал(а):может, конечно, и странно звучит, но последнее время, особенно в пробках, стало невыносимо жарко ногам, приходится включать кондей и направлять воздух в ноги, чтобы стало чуть прохладней. ...
Zaya
Рысь
Re: горячий воздух в ноги
Сообщение Рысь » Пн июл 25, 2011 21:49
с чего бы ей вредничать? все для нее!!!!!Zaya писал(а):Чем больше знаешь эту машину, тем больше удивляешься, что еще можно от нее ожидать. Может она живая и вредничает???

Рысь
Рысь
mich67
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Вт июл 26, 2011 9:00
1,4л что ли?? Что-то езжу, и климат вообще не ощущаю...Рысь писал(а):в этом ржиме машина становится немного "тупее" (АКПП)... драйва нет ...Alister Crowley писал(а):у тебя же есть климат и волшебная кнопка "auto"! ездишь с ней,влюченной постоно,и не паришься в прямом и переносном
и вообще я кондей не оч.люблю...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Вовка
Рысь
Slsvs073
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Ср дек 14, 2011 19:15
Рысь
Скоро холода начнутся, полегчает ногам, затем Новый год встретим, 10 дней в тумане, какой на фик руль, лишь бы в ванной не обварился с будуна, а там и лето не за горами. Ну и по новой все, пока лексус не купишь
Скоро холода начнутся, полегчает ногам, затем Новый год встретим, 10 дней в тумане, какой на фик руль, лишь бы в ванной не обварился с будуна, а там и лето не за горами. Ну и по новой все, пока лексус не купишь

Igor Malinin
Jadore
mich67
Slsvs073
mich67
Slsvs073
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Чт дек 22, 2011 12:29
Вот на машинах с климат контролем принцип такой в режиме "авто" ..ноги в тепле, а голова в холоде.. У меня стандартно при отрицательных температурах за бортом в ноги дует горячим воздухом..в лицо дует еле еле и явно не горячим..
amikulaks-spb
Сообщение MART1NY » Чт дек 22, 2011 20:45
если бы дуло в лицо тёплым воздухом то было бы душно... если хотите парилку ставьте поболее=))))) или вот например температуру на максимум обороты вентилятора на максимум и направление всего потока только в лицо очень даже хороший фен=))) но не очень приятный=))) можете попробовать, лицо точно не замёрзнет=)amikulaks-spb писал(а):Вот на машинах с климат контролем принцип такой в режиме "авто" ..ноги в тепле, а голова в холоде.. У меня стандартно при отрицательных температурах за бортом в ноги дует горячим воздухом..в лицо дует еле еле и явно не горячим..
MART1NY
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски