Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Alister Crowley
Я не была отличницей- фанатичкой.
Я реально знала материал, мне это было интересно, я старалась понять.
Я не сидела за книгами целыми днями. Я как и все гуляла, общалась.
Обычно отличницы сразу пускаются во все тяжкие. Только дай волю)))
А я наоборот боюсь. Потому что предвзято ко всему отношусь. И знаю точный исход, еще даже не начав что то делать.
Я не была отличницей- фанатичкой.
Я реально знала материал, мне это было интересно, я старалась понять.
Я не сидела за книгами целыми днями. Я как и все гуляла, общалась.
Обычно отличницы сразу пускаются во все тяжкие. Только дай волю)))
А я наоборот боюсь. Потому что предвзято ко всему отношусь. И знаю точный исход, еще даже не начав что то делать.

Рукожоп гениален! во всем!
Тут имеет место быть еще один новомодный комплекс - А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? Другой вариант - А ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ? Я буду чувствовать себя дурой, пострадашей стороной, буду страдать. Так лучше я вааще ничего не буду делать. А на попытки контакта реагировать превентивной агрессией.
Раньше таких женили родители по сговору семей (что и сейчас практикуется среди еврейских/восточных семей). И ничо - даже и счастливы были.
Раньше таких женили родители по сговору семей (что и сейчас практикуется среди еврейских/восточных семей). И ничо - даже и счастливы были.
Кто не рискует, то не пьет шампанского!EVK писал(а):Тут имеет место быть еще один новомодный комплекс - А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? Другой вариант - А ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ? Я буду чувствовать себя дурой, пострадашей стороной, буду страдать. Так лучше я вааще ничего не буду делать. А на попытки контакта реагировать превентивной агрессией.

ой, как шампанского захотелоооооось!!)))))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я тоже умолкаю.
Все этот чертов альтруизм...
Мика,мне было бы очень неприятно,если бы такое большое кол-во людей,пусть на форуме, были бы такого обо мне мнения.
Была у меня подруга с похожим мировозрением,но она осталась с ребенком на руках,3х недельным,когда ее мама погибла.
С ней было крайне тяжело,как могли-вытаскивали.Сейчас замуж собирается,она молодец,все выдержала.
Очень жаль ,что ты не желаешь меняться,столько в жизни теряешь!Удачи!
Все этот чертов альтруизм...
Мика,мне было бы очень неприятно,если бы такое большое кол-во людей,пусть на форуме, были бы такого обо мне мнения.
Была у меня подруга с похожим мировозрением,но она осталась с ребенком на руках,3х недельным,когда ее мама погибла.
С ней было крайне тяжело,как могли-вытаскивали.Сейчас замуж собирается,она молодец,все выдержала.
Очень жаль ,что ты не желаешь меняться,столько в жизни теряешь!Удачи!
Последний раз редактировалось Adoree Чт июл 21, 2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Что значит бесценна?Мика писал(а):SnowLion
из того что человеческая жизнь бесценна!
А жизнь дерева, или комара, которого ты прихлопнешь, не задумываясь?
Они не бесценны?
Чем именно твоя жизнь "бесценнее" жизни тех, кого ты называешь "серой массой", из которой ты так стремишься выделиться?
Работаем, братья! (С)
Adoree
почему, я хочу меняться! только я сделаю так как захочу сама!
ибо не хочу потом чтобы в меня потом тыкали пальцем: "Ага! Вот ты сделала как мы тебе говорили! помогло же! А ты не хотела!"
Именно эти самые слова и портят потом что делалось. Человек просто замыкается в себе и все.
Вот поэтому только из-за этих слов, я и сопротивляюсь! потому что знаю на 100% что так будет!
почему, я хочу меняться! только я сделаю так как захочу сама!
ибо не хочу потом чтобы в меня потом тыкали пальцем: "Ага! Вот ты сделала как мы тебе говорили! помогло же! А ты не хотела!"
Именно эти самые слова и портят потом что делалось. Человек просто замыкается в себе и все.
Вот поэтому только из-за этих слов, я и сопротивляюсь! потому что знаю на 100% что так будет!

Рукожоп гениален! во всем!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
У тебя нет внешних недостатков, которые нельзя исправить приложив немного усилий. Поверь мне, если бы я тебя встретил 5 лет (твоих лет) назад - по-любому обратил бы внимание, а вкус у меня хорошй.Мика писал(а):Alister Crowley
да и не красавица я....
первая мысль когда на меня кто то смотрит: "он наверное думает, что я уродина."
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба