Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну да, это ведь так красиво - широкая улыбка золотыми зубами, одежда в обтягон из-под которой торчат пызырящиеся целлюлитные куски сала, продырявленное всякой хней тело в разных местах. Да, это уроды, они не такие как все. Пока они не вредят обществу - их не забивают палками и не закидывают камнями.Мика писал(а):Alister Crowley
а не хочу быть серой массой!
Причем не факт что эта самая масса правильно мыслит. Просто придумали для себя свою истину, и верят
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Мика,ненавидеть детей и просто не хотеть быть в роли матери,разные вещи.Слишком разные.
Неоправданное упрямство.
Ты говоришь я одинока-и закрыта полностью.Я вчера даже не смогла тебе лично сказать то,что хотела,с тобой оч.тяжело начать разговор,даже если хочется.
Я не пойму,ты противишься всем советам.Т.е тебе комфортно сейчас?
Неоправданное упрямство.
Ты говоришь я одинока-и закрыта полностью.Я вчера даже не смогла тебе лично сказать то,что хотела,с тобой оч.тяжело начать разговор,даже если хочется.
Я не пойму,ты противишься всем советам.Т.е тебе комфортно сейчас?
Последний раз редактировалось Adoree Чт июл 21, 2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Univerb писал(а):Тебя все поняли и приняли, только ты все равно на ручнике ездишь!

И лучше не скажешь!
И не надо бесконечно упирать на то, что мамы больше нет. Я терял близких людей много раз. Это - самый сильный стресс, даже по мнению медиков, на втором месте - развод. НО. Реакции на стресс две - либо ты закукливаешься и бесконечно занимаешься мазохизмом, ковыряя болячку, либо начинаешь действовать - пофиг как: работать, как лошадь, заниматься спортом, менять место жительства и т.д.
К тому же программа "врастания" в другого человека после его ухода живет полгода, потом полгода лучше выдержать паузу. (Это к вопросу, почему не нужно сразу новых отношений после краха старых) А ты уже вполне готова к новой жизни. Только по привычке занимаешься фигней - так спокойней. И удобней. Зря.
Adoree
да! потому что сказала себе, что я сильная! я просто так не сдаюсь! и пошла вперед с гордо поднятой головой!
Ну.. неудачных отношений у меня не было. Были просто отношения. Мирно разошлись. и фиг с ним.
Возможно, я слишком предвзято отношусь к людям. и не верю в то, что бывает и по другому
да! потому что сказала себе, что я сильная! я просто так не сдаюсь! и пошла вперед с гордо поднятой головой!
Ну.. неудачных отношений у меня не было. Были просто отношения. Мирно разошлись. и фиг с ним.
Возможно, я слишком предвзято отношусь к людям. и не верю в то, что бывает и по другому

Рукожоп гениален! во всем!
в прошлый раз Мика подзарядилась... ей хватило месяца на полтора... щас опять началось...Мика писал(а): Серебрянная медаль по энергетическому вампиризму, красный диплом по выносу мозгов)))))))))
Еще танцую чечетку.. для особо одаренных)) работа такая)))
шо ж вы ведётесь то?
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
итак... ни разу не понимаю зачем опять подняли эту говнотему... последний раз в этой теме оставляю свое мнение... оно мое личное и может отличаться от мнения участников форума:
МИКА эгоистичное маленькое создание, которое строит из себя Доктора Зло... ненавидящая все вокруг себя.... не умеющая слушать окружающих.. не делающая выводы... не отличается умом и сообразительностью... по сути является самым низшим звеном той самой серой массы от которой она ТИПА отличается (причем никому не понятно чем)...
либо МИКА соберет свою опу в горсть оторвет свои ясные очи от монитора и начнет что-то делать со своей жизнью, либо по истечении определенного количества времени 15 психиатрическая больница (как пример) отделение для людей с маниакально-депрессивным психозом ей гарантирована...
АЛЕС...
зы: можете меня отправить в бан.. но сил моих больше нет...
МИКА эгоистичное маленькое создание, которое строит из себя Доктора Зло... ненавидящая все вокруг себя.... не умеющая слушать окружающих.. не делающая выводы... не отличается умом и сообразительностью... по сути является самым низшим звеном той самой серой массы от которой она ТИПА отличается (причем никому не понятно чем)...
либо МИКА соберет свою опу в горсть оторвет свои ясные очи от монитора и начнет что-то делать со своей жизнью, либо по истечении определенного количества времени 15 психиатрическая больница (как пример) отделение для людей с маниакально-депрессивным психозом ей гарантирована...
АЛЕС...
зы: можете меня отправить в бан.. но сил моих больше нет...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
LOCO
не угадали)))))))))))))))
ну кроме того что я эгоистка!
Умом и сообразительностью я отличаюсь и еще как. Иначе бы я б не закончилась школу с медалью и универ в красным дипломом.
Я свое будущее вижу по другому.. я стану каким нить дауном в инвалидном кресле, и так и помру.
не угадали)))))))))))))))
ну кроме того что я эгоистка!
Умом и сообразительностью я отличаюсь и еще как. Иначе бы я б не закончилась школу с медалью и универ в красным дипломом.
Я свое будущее вижу по другому.. я стану каким нить дауном в инвалидном кресле, и так и помру.

LOCO
Очень даже вариант развития собятий.
Плюс - коротко, емко, смачно. НО. Беда в том, что спорить можно лишь с тем человеком, который хочет и готов тебя УСЛЫШАТЬ. В большинстве случаев у одного лица крепнет уверенность в своей правоте, а второе испытывает раздражение с опустошением.
LOCO
Не надо так близко принимать весь этот бред. Каждый по частичке же отдал Мика в сумме дохрена энергии и дельных мыслей. Она не слушает и не слышит. Зато приятно, что на форуме много интересных, неглупых и неравнодушных людей.
Очень даже вариант развития собятий.
Плюс - коротко, емко, смачно. НО. Беда в том, что спорить можно лишь с тем человеком, который хочет и готов тебя УСЛЫШАТЬ. В большинстве случаев у одного лица крепнет уверенность в своей правоте, а второе испытывает раздражение с опустошением.
LOCO
Не надо так близко принимать весь этот бред. Каждый по частичке же отдал Мика в сумме дохрена энергии и дельных мыслей. Она не слушает и не слышит. Зато приятно, что на форуме много интересных, неглупых и неравнодушных людей.
Последний раз редактировалось EVK Чт июл 21, 2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я прислушиваюсь к мнениям и советам людей.
Но причины, почему я противлюсь, две:
1. вдруг если я им последую они окажутся неправильными и будет еще хуже.
2. к сожалению, не могу тут сказать. но это ошибка большинства людей в этом мире. и именно поэтому они загоняют в тупик тех, кому дают советы
Но причины, почему я противлюсь, две:
1. вдруг если я им последую они окажутся неправильными и будет еще хуже.
2. к сожалению, не могу тут сказать. но это ошибка большинства людей в этом мире. и именно поэтому они загоняют в тупик тех, кому дают советы

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мика
Да все правильно лока написала, просто наше восприятие от твоего отличается! Что для всех правильно - для тебя нет, про это уже говорили
Как там говорили...
Лучше закончить институт с синим дипломом и красной мордой,чем с красным дипломом и синей мордой
Дауном не станешь. Выйдешь замуж, будешь ипсти мужу моск. Обычно "отличницы" долго раскачиваются, правда потом феерично не получается.
Да все правильно лока написала, просто наше восприятие от твоего отличается! Что для всех правильно - для тебя нет, про это уже говорили

Лучше закончить институт с синим дипломом и красной мордой,чем с красным дипломом и синей мордой
Дауном не станешь. Выйдешь замуж, будешь ипсти мужу моск. Обычно "отличницы" долго раскачиваются, правда потом феерично не получается.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса