Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Мика
25 лет, на самом деле это уже просто до фига! Ты очень упряма, прямолинейна, не гибка! Надо в корне менять свое мировоззрение, начать следить за собой, встряхнуться, наконец! Мужчин очень отпугивают такие женщины...Они любят ухоженных, мягких, сексуальных, понимающих, тебе все это подвластно, стоит только захотеть...А то ты талдычишь свое, при чем так настойчиво, не идешь на компромисс...так нельзя!
25 лет, на самом деле это уже просто до фига! Ты очень упряма, прямолинейна, не гибка! Надо в корне менять свое мировоззрение, начать следить за собой, встряхнуться, наконец! Мужчин очень отпугивают такие женщины...Они любят ухоженных, мягких, сексуальных, понимающих, тебе все это подвластно, стоит только захотеть...А то ты талдычишь свое, при чем так настойчиво, не идешь на компромисс...так нельзя!
Да! Вы абсолютно правы! Сама постоянно сталкиваюсь с менталитетом англичан и не перестаю удивляться!!EVK писал(а):"водилка"
У англичан по их давней традиции очень ровные и холодные отношения в семье между родителями и детьми. Но природа не терпит пустоты - англичане помешаны на любви к животным и к своему саду. Закон компенсации - человеку нужно кого-то любить и быть кому-то нужным.
Так и Мика большая потребность любить в обрамлении комплексов " колючего дикобраза" привела к тому, что объектом любви стал автомобиль. Грустно, но логично. Лучше уж завести собаку/кошку. Эмоций в ответ больше.
Это все мне так чуждо.. (мы же помним мое "русское" отношение к жизни?

- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]и уж точно машина не может быть как ребенок,
потому как машина не умеет тебе улыбаться, она не может тебе радоваться и любить тебя самой настоящей, самой искренней любовью на свете, как это делают дети..
и им наплевать на все условности, они просто любят тебя потому что ты есть.. и потому что ты их мама!
но это можно понять только испытав..
[/quote]
+ много много. Только человек не имеющий своего ребенка так может сказать. Машина средств передвижения=железка. А сын или дочка это чудо!!!
потому как машина не умеет тебе улыбаться, она не может тебе радоваться и любить тебя самой настоящей, самой искренней любовью на свете, как это делают дети..
и им наплевать на все условности, они просто любят тебя потому что ты есть.. и потому что ты их мама!
но это можно понять только испытав..

+ много много. Только человек не имеющий своего ребенка так может сказать. Машина средств передвижения=железка. А сын или дочка это чудо!!!
Да уж.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да,ухаживать за собой очень нужно.
Финансы можно контролировать только записывая все свои траты и анализировать в конце месяца,на чем можно экономить,а что нужное наоборот купить.
Купи абонемент в хороший фитнес клуб,там можно привезти в порядок тело и голову.
Если тебе один придурок,ставил что-то в упрек,это значит,что у него комплексы были еще те...и он самоутверждался за счет тебя.Нормальный мужчина не будет упрекать тебя по мелочам.Помочь тебе,купить что-то тебе,будеь доставлять ему удовольствие,такое же как женщине доставляет...ну скажем...приготовить своему мужчине офигенно вкусный завтрак.
А по поводу депрессии в связи с потерей мамы,тебе НУЖНО поговорить с врачем,я могу дать тебе телефон замечательно человека,она поможет все разложить по полочкам и справится с обидой на весь мир,за то что они есть,а ее нет.И с обидой на себя.
По сути ты" роешь себе яму",остановись,вырыть всегда успеешь.
Финансы можно контролировать только записывая все свои траты и анализировать в конце месяца,на чем можно экономить,а что нужное наоборот купить.
Купи абонемент в хороший фитнес клуб,там можно привезти в порядок тело и голову.
Если тебе один придурок,ставил что-то в упрек,это значит,что у него комплексы были еще те...и он самоутверждался за счет тебя.Нормальный мужчина не будет упрекать тебя по мелочам.Помочь тебе,купить что-то тебе,будеь доставлять ему удовольствие,такое же как женщине доставляет...ну скажем...приготовить своему мужчине офигенно вкусный завтрак.
А по поводу депрессии в связи с потерей мамы,тебе НУЖНО поговорить с врачем,я могу дать тебе телефон замечательно человека,она поможет все разложить по полочкам и справится с обидой на весь мир,за то что они есть,а ее нет.И с обидой на себя.
По сути ты" роешь себе яму",остановись,вырыть всегда успеешь.
Alister Crowley
Я бесценна!!
Меня нельзя убивать! Я хочу жить!
Adoree
Мне нельзя ни с кем разговаривать.
Во-первых, тем людям просто не понять.
Во-вторых, я никогда никому , даже самой себе, всю правду не рассказываю. Да, я вру даже сама себе.
Ну вот после такого придурка.. я теперь всего боюсь.
Я бесценна!!
Adoree
Мне нельзя ни с кем разговаривать.
Во-вторых, я никогда никому , даже самой себе, всю правду не рассказываю. Да, я вру даже сама себе.
Ну вот после такого придурка.. я теперь всего боюсь.

Рукожоп гениален! во всем!
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
вот такая разница между машиной и ребенком. Как ты вообще сравниваешь несравниваемое?Мика писал(а):Alister Crowley
Я бесценна!!
Я представляю твоих родителей 26 лет назад: "заведем ребенка" - "нееет", "давай купим машину" "зачем нам ребенок-капризный и толку от него нет",
не смеши людей - хватит выставлять себя "цензура", уже очевидно, что ничем хорошим, это не закончится.
В черепной коробке которая находится сверху всего остального твоего организма, разболталось несколько винтиков, иди к психологу и найди себе спутника по жизни. Только так ,у тебя будет шанс, стать полноценным членом общества.
Да уж.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мика
По поводу врача... наверное стоит. Мне пришлось пережить 2 смерти близких в сознательном\взрослом возрасте. И каждый раз меня подхлестывала одна мысль - жизнь уходит с каждой секундой. Сколько всего мы хотели бы сделать - на это не хватит и двух жизней, поэтому тратить время зря - преступление. Менять жизнь надо начинать прямо сейчас, чем больше мы думаем впустую, фантазируем, строим гениальные планы покорения мира, меньше мы не полежим в гробу - т.е. как раз на это время.
Это заблуждение, кстати, подростковое.Во-первых, тем людям просто не понять.
По поводу врача... наверное стоит. Мне пришлось пережить 2 смерти близких в сознательном\взрослом возрасте. И каждый раз меня подхлестывала одна мысль - жизнь уходит с каждой секундой. Сколько всего мы хотели бы сделать - на это не хватит и двух жизней, поэтому тратить время зря - преступление. Менять жизнь надо начинать прямо сейчас, чем больше мы думаем впустую, фантазируем, строим гениальные планы покорения мира, меньше мы не полежим в гробу - т.е. как раз на это время.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Univerb
а чем я не полноценный член общества?
тем что мыслю не как все?
Почему люди, к-ые отличаются от серой массы, сразу становятся изгоями?
Что запрещает человеку мыслить и делать то что он хочет?
Кто то хочет детей, кто то нет.. кто то хочет выиграть 20 миллионов долларов, кто -то хочет машину дорогую, а кто то просто жить.. семья, дети...
Каждый вибирает свой путь. и никто не имеет права говорить, что он не такой как все! он не такой как вы!
все люди разные! нужно уметь понимать и принимать!
Кто то хочет детей, кто то нет.. кто то хочет выиграть 20 миллионов долларов, кто -то хочет машину дорогую, а кто то просто жить.. семья, дети...
Каждый вибирает свой путь. и никто не имеет права говорить, что он не такой как все! он не такой как вы!

а вот это уже мазохизмом попахивает.Мика писал(а):Мне нельзя ни с кем разговаривать.
По ходу - тебе очень нужны сильные эмоции в принципе, и пофиг откуда они возьмутся - от страдания, от радости, от провокации и вампиризма...
Вот очередной раз тут все с тобою нянькаются - и тебе хорошо, есть подпитка.
Переключайся на позитивные эмоции. Все врачи знают, что пациент выздоравливает, только если сам этого хочет. Мысль материальна.
А то еще лет 10 пострадаешь просто ради любви к искусству и уже реальная тема страдания появится. В 36 многих одиноких и бездетных теток накрывает очень не славбый депрессняк - жизнь спущена в унитаз. Вне зависимости от уровня достатка. Поверь, я сталкивался.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Кто-то отличается чем-то хорошим, кто-то плохим, кто-то красив, кто-то урод, кто-то умен, кто-то дебил. Это те кто отличается от серой массы. Лучше быть серой массой, чем вторыми.Мика писал(а):Univerb
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

EVK
мне нужны положительные эмоции.
У меня бабушка энергетический вампир. Она до могилы доведет. Зато сама от радости плясать будет. Возможно от нее что то передалось.
Если б мысли были материальны, я б уже давно была замужем, ездила бы на джипе, и была бы олигархшей))
Я не говорю, что моя жизнь прожита зря и т.д.
Мне хорошо.
А с другой стороны, хреново. Потому что я осталась одна.
мне нужны положительные эмоции.
У меня бабушка энергетический вампир. Она до могилы доведет. Зато сама от радости плясать будет. Возможно от нее что то передалось.
Если б мысли были материальны, я б уже давно была замужем, ездила бы на джипе, и была бы олигархшей))
Я не говорю, что моя жизнь прожита зря и т.д.
Мне хорошо.
А с другой стороны, хреново. Потому что я осталась одна.

- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
ты не понимаешь всей глубины своей проблемы. Алкоголик тоже скажет, "я не алкоголик". Т.е. все мы серая масса - а ты отличаешься от серой массы? Чем ты лучше/хуже? У моей бабушки в ее родной деревне была ее ровестница (нет их было много), но я расскажу именно о той, так вот у нее не было детей - не потому что не могла, а потому что не хотела, так вот она и сделала сама себя изгоем - потмоу как люди того времени говорили " а как же заповедь господня, женщина должна рожать" (или что то в этом роде). Тебе, никто ничего не запрещает!Мика писал(а):Univerb
А утверждение, "что ты не такая как все" помоему исходит от тебя самой, как можно сравнивать ребенка и машину?????????????? я извиняюсь за мат в эфире этож на голову эбан...м надо быть!!!
Тебя все поняли и приняли, только ты все равно на ручнике ездишь!
Да уж.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Univerb
я не такая как все только в том, что не принимаю общепринятых серой массой правил, не факт что правильных, верных и истинных.
ну и идиоты! она сама выбрала свой путь - не рожать! и что? ну не хочет, пускай не рожает. ее право. зачем тогда не общаться с этим человеком?
я не такая как все только в том, что не принимаю общепринятых серой массой правил, не факт что правильных, верных и истинных.
ну и идиоты! она сама выбрала свой путь - не рожать! и что? ну не хочет, пускай не рожает. ее право. зачем тогда не общаться с этим человеком?

ну чё уж так.. совсем необязательно..Alister Crowley писал(а):Кто-то отличается чем-то хорошим, кто-то плохим, кто-то красив, кто-то урод, кто-то умен, кто-то дебил. Это те кто отличается от серой массы. Лучше быть серой массой, чем вторыми.

Интересно, а чем это ЭТИ люди отличаются от серой массы?Мика писал(а):Почему люди, к-ые отличаются от серой массы, сразу становятся изгоями?
Какими такими НЕ СЕРЫМИ красками расписана их жизнь?
Наверно они необыкновенно НЕ СЕРЫЕ, а интересные и замечательные собеседники?
Или за их НЕ СЕРЫЕ мысли они пользуются уважением в обществе и притягивают к себе прочих людей?
А может они творческие, но пока непризнанные гении?
Чем они таким особенным НЕ СЕРЫЕ?
Alister Crowley
смотря в каком смысле - не нужен.
Я всегда жила в полноценной семье. В доме всегда была жизнь, было веселье. Никогда не оставалась дома одна. 24 года прожила так.
И тут все... пропасть, одиночество. Папа отдельно живет. Бабушка постоянно наезжает. Только сестра поддерживает. Но у нее свои дела, проблемы.
Встаешь утром, и тишина. Ночью долго не ложусь спать, потому что страшно одной.
смотря в каком смысле - не нужен.
Я всегда жила в полноценной семье. В доме всегда была жизнь, было веселье. Никогда не оставалась дома одна. 24 года прожила так.
И тут все... пропасть, одиночество. Папа отдельно живет. Бабушка постоянно наезжает. Только сестра поддерживает. Но у нее свои дела, проблемы.
Встаешь утром, и тишина. Ночью долго не ложусь спать, потому что страшно одной.