Довольны ли вы своим ПЕЖО 308
Модератор: Кузовщик
Delphina
okean
Kaito
Алексей в
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Чт июл 21, 2011 10:25
А еще они жертв аварий и пьянь на мобильники снимают.pusik писал(а):А как двольна я своими Пыжами, это не передать словами....а особенно RCZ....в пробке народ из соседних машин на мобильник фотографирует, ну никак уж такого внимания даже я не ожидала...но льстит, что есть, то есть...
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
Jadore
Serge1980
spacestar
Serge1980
Сообщение spacestar » Чт авг 25, 2011 21:21
А че их ровнять если с завода уже кривые (крылья, багажник, капот).Serge1980 писал(а):В плане? Ремонт? нет, ничего не было и когда будет хз, поживем увидим. Самостоятельный ремонт после дтп в расчет брать не стоит, а если и брать, то все только в плюс машине - легко, доступно, удобно, равнять зазоры вообще в кайф.
spacestar
prohogii
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Сб авг 27, 2011 16:45
Двигун слабоват, а так приятная машинка в своей ценовой категории. Конечно доволен 

Igor Malinin
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 27, 2011 19:01
Igor Malinin
Смайлик у тебя в конце не очень довольный.
А разве перед покупкой не тестил машину с таким мотором? Там ведь было понятно, что мотор не для вжимания в кресло.
Смайлик у тебя в конце не очень довольный.

А разве перед покупкой не тестил машину с таким мотором? Там ведь было понятно, что мотор не для вжимания в кресло.

Сириус Блэк
Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 27, 2011 21:52
Вполне бы хватило мотора 2.0 с 307 Пежо, как один из вариантов мотора для России. Тем более, что он куда менее требователен к топливу.Кузовщик писал(а):Да, для такой тяжелой машинки, 1.6 не серьезно, надо 2.0-2.4л.
Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Сб авг 27, 2011 22:26
Сириус Блэк
Ты не поверишь, но не тестил я эту машину. Вообще и в мыслях не было что-то покупать, тем более уже есть две машины, куда ещё? Спонтанно всё получилось, сыну с дочерью эта машина понравилась, они и купили. А мне что выпендриваться, дарёному коню в зубы не смотрят, вот и катаюсь
Ты не поверишь, но не тестил я эту машину. Вообще и в мыслях не было что-то покупать, тем более уже есть две машины, куда ещё? Спонтанно всё получилось, сыну с дочерью эта машина понравилась, они и купили. А мне что выпендриваться, дарёному коню в зубы не смотрят, вот и катаюсь
Igor Malinin
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 28, 2011 7:56
Тогда совсем другое дело.Igor Malinin писал(а): А мне что выпендриваться, дарёному коню в зубы не смотрят, вот и катаюсь

Сириус Блэк
Сообщение A.Sapoune » Чт мар 21, 2013 22:33
Всем привет! Купил жене. Периодически сам гоняю. Прикольноооо даже очень!!! На автоматомате до этого не ездил, у меня ВАЗИК-14. От львенка только положительные эмоции!!! По мне 2 минуса, низкий очень и СТЕКЛА боковые. Тут форум полистал, наверно деиствительно придется бутылку с водой возить. А то что низкий, это даже не минус, это наши дороги ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ.... Жалко, обидно, как серпом по сердцу. Во франции уверен с этим все ок. А так все супер!!! Скоро жена будет возить, как я долго этого ждал!
A.Sapoune
Сообщение zav » Чт мар 21, 2013 23:21
Поздравляю!!!A.Sapoune писал(а):Всем привет! Купил жене. Периодически сам гоняю. Прикольноооо даже очень!!! На автоматомате до этого не ездил, у меня ВАЗИК-14. От львенка только положительные эмоции!!! По мне 2 минуса, низкий очень и СТЕКЛА боковые. Тут форум полистал, наверно деиствительно придется бутылку с водой возить. А то что низкий, это даже не минус, это наши дороги ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ.... Жалко, обидно, как серпом по сердцу. Во франции уверен с этим все ок. А так все супер!!! Скоро жена будет возить, как я долго этого ждал!
Ни гвоздя , ни жезла!!!
Удачи на дороге!!!
zav
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление