Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
Я не переживаю)))SnowLion писал(а):Лизон, не принимай близко к сердцу, это такой сценический образ. Заряженный на поедание негативной энергетики.Adoree писал(а):Мика,не бойся,это приятно)))
Главное,чтобы человеку было комфортно.Я знаю,что Даша хороший человек,просто у нее свои представления о жизни.
Кстати, Мика, разочарование в мужчинах,не повод сексом не заниматься)))
Можно и не в Пежо)))
Не в коня корм.Adoree писал(а):Я не переживаю)))SnowLion писал(а):Лизон, не принимай близко к сердцу, это такой сценический образ. Заряженный на поедание негативной энергетики.Adoree писал(а):Мика,не бойся,это приятно)))
Главное,чтобы человеку было комфортно.Я знаю,что Даша хороший человек,просто у нее свои представления о жизни.
Кстати, Мика, разочарование в мужчинах,не повод сексом не заниматься)))
Можно и не в Пежо)))
Работаем, братья! (С)
Может быть и так.Adoree писал(а):SnowLion
А может Мика бережет себя для того единственногои неповторимого,напишет нам "друзья я справляю свадьбу на берегу Франции...всем привет..."
А мы будем тут логти кусать)))
Но она делает все возможное для того, чтобы это благое предположение так и осталось нереализованным.
Так что "берег Франции" может спать спокойно.
Как и наши локти.
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это тоже не повод не заниматьсяМика писал(а): одна как всегда.

Когда в настоящем ничего хорошего нет - надо жить будущим! Иначе это мазохизм. Жить настоящим легче, т.к. меньше усилий надо прикладывать, только успевай удовольствие получатьживу только настоящим

По теме: ЧЕМ ОТМЫТЬ ЗАДНЮЮ СИДУШКУ? От пота. Повторяю ОТ ПОТА и ничего другого

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Мика
Была у меня такая подруга,она считала,что если изображать из себя несчастную,одинокую девушку,то сразу все кинуться ее убеждать в обратном и жалеть.Так она привлекала к себе внимание,до тех пор пока ее все не послали,ибо жертв не нашлось.
Не знаю как но до нее дошло,что к человеку с позитивным мышлением,люди тянутся.
Жаль,что ты не воспринимаешь такие слова,как пищу для размышления(((
Была у меня такая подруга,она считала,что если изображать из себя несчастную,одинокую девушку,то сразу все кинуться ее убеждать в обратном и жалеть.Так она привлекала к себе внимание,до тех пор пока ее все не послали,ибо жертв не нашлось.
Не знаю как но до нее дошло,что к человеку с позитивным мышлением,люди тянутся.
Жаль,что ты не воспринимаешь такие слова,как пищу для размышления(((
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мика
ответил тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 100#284100
Adoree
Сириус Блэк
Протер, пока водой, высохнет - посмотрим. Спасибо
До этого никогда не пачкал, правда почти все время проездил на рекаровской коже, которой все похрен, кроме острых углов.
ответил тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 100#284100
Adoree
Сириус Блэк
Протер, пока водой, высохнет - посмотрим. Спасибо
До этого никогда не пачкал, правда почти все время проездил на рекаровской коже, которой все похрен, кроме острых углов.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба