Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
Alister Crowley писал(а):фотоэпиляция такие "не возьмет".
Alister Crowley писал(а):Классические сочетания: носки на голое тело или шляпа+туфли. Все остальное безвкусица. Можно разбавить обе комбинации шарфиком.
Alister Crowley писал(а):Если есть трусы, то так и просятся подтяжки
А Вы, батенька, не иначе как эстетствующий знаток знатокAlister Crowley писал(а):И сетка очень похожа на верх этого "чего-то вязанного".

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Manjunja
Юбку можно вообще не снимать, так даже интереснее
Помню, наткнулся на юбку с кучей пуговиц, пока все расстегнул в порыве страсти, чуть не порвална... В процессе борьбы с пуговицами мне дважды предлагали помощь (хозяйка юбки
), но я гордо шел к цели сам. Так я первый раз близко познакомился с пуговицами, которые никуда не ведут (хз как называется), так, для красоты были. Ржали долго,
зато как раз стекла запотели, было очень неудобно, т.к. машинка была намного меньше чем 308.
Юбку можно вообще не снимать, так даже интереснее

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

А нафик расстегивать, она и через голову снимаетсяAlister Crowley писал(а):Manjunja
Юбку можно вообще не снимать, так даже интереснее Помню, наткнулся на юбку с кучей пуговиц, пока все расстегнул в порыве страсти, чуть не порвална... В процессе борьбы с пуговицами мне дважды предлагали помощь (хозяйка юбки ), но я гордо шел к цели сам. Так я первый раз близко познакомился с пуговицами, которые никуда не ведут (хз как называется), так, для красоты были. Ржали долго, зато как раз стекла запотели, было очень неудобно, т.к. машинка была намного меньше чем 308.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Manjunja
Дык молодой был, неопытный
При попытке снять юбку-шорты через голову, применив всю молодецкую, можно одним движением умножить девушку надвое
)))
Уходим от темы! В машине смаковать некоторые моменты неудобно! Расскажите кто-нибудь! Этот мерзкий подлокотник можно легко демон-тировать?
Дык молодой был, неопытный

Это скорее предупреждение ув. тов-у Fantom_64На юбку-шорты еще не попадался?
При попытке снять юбку-шорты через голову, применив всю молодецкую, можно одним движением умножить девушку надвое

А как же насладиться моментом меееедленного расстегивания каждой пуговички? Можно и не рукамиА нафик расстегивать, она и через голову снимается

Уходим от темы! В машине смаковать некоторые моменты неудобно! Расскажите кто-нибудь! Этот мерзкий подлокотник можно легко демон-тировать?

Не придерайтесь.
Я сегодня с такой белоруссочкой познапкомился. М-м-м-м-м-м-м. В Руссии равны ей за последние месяца три я видел:
Кожа - нежнее бархата;
Загар - равномернее кофейных зернышек;
Фигура - о-о-о, практически кончаю;
Ножки - ровнее снежного покрова на равнине после оттепели с последующими заморозками"
Глаза- глубже и обширнее озера Байкал;
Ручки - точеный узор на бесценном дереве;
Походка - воздушнее облаков в ясный безветренный день;
Попка - упругая и нежнейшая до одурения...
...
Я сегодня с такой белоруссочкой познапкомился. М-м-м-м-м-м-м. В Руссии равны ей за последние месяца три я видел:
Кожа - нежнее бархата;
Загар - равномернее кофейных зернышек;
Фигура - о-о-о, практически кончаю;
Ножки - ровнее снежного покрова на равнине после оттепели с последующими заморозками"
Глаза- глубже и обширнее озера Байкал;
Ручки - точеный узор на бесценном дереве;
Походка - воздушнее облаков в ясный безветренный день;
Попка - упругая и нежнейшая до одурения...
...
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
Ну блин вы уже в дебри полезли, где вы видели расстегивание одежды со смаком в автомобиле (ну кроме автобуса или фургона, тем более не рукамиAlister Crowley писал(а):Это скорее предупреждение ув. тов-у Fantom_64
Цитата: А нафик расстегивать, она и через голову снимается
А как же насладиться моментом меееедленного расстегивания каждой пуговички? Можно и не руками )))

Для такого священнодействия нужно жильё, никак не автомобиль.
Уж поверьте за свою жизнь я не только юбку-шорты видел

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Поскольку утро, читал меедленно, по словам... остановился на втором слове, не прочитав вторую букву "с"..... задумалсяJ75 писал(а):Мллляяя... несрАслось вчера, а так хотел по пробовать...все таки евротонировка без передних нихрена не вариант - все видно)))

Кстати - как вариант, мне кажется сетки на липучке+хрень от солнца под лобовое должны хорошо затемнить. Цена вопроса - мегабюджетна, если 4 сетки купить и завалить заднее стекло всякой хренью - вообще темно будет.
Мика
Климакс? Мож и не надо?