Уплотнители окон задних дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Уплотнители окон задних дверей
Сообщение Леха 308 » Чт апр 02, 2009 21:04
Сегодня протирал стекла боковые и заметил следующее: вода, стекая по стеклам задних дверей, попадает на уплотнитель, а потом слышаться «кап-кап», ВО ВНУТРЬ ДВЕРИ ПОПАДАЕТ!!! Причем это только для задних дверей характерно, впереди тихо. Все бы ничего, но внутри двери динамик и еще электростеклоподъемник, кто его знает мало ли что…. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Леха 308
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Пт апр 03, 2009 18:39
Сталкивался. Причем на всех машинах. Потому что уплотнитель стекла не создает полной герметичности.
Zhuk-Skarabey
VS
Sia-Ori
Леха 308
pusik
Сообщение Dmitry29 » Сб апр 04, 2009 14:13
Слушайте, как это вовремя... я только на прошлой неделе разбирал переднюю пассажирскую дверь не в офф.сервисе, так там все влажно внутри - мастера так удивились этому, а у меня дверь только после ремонта! ПЦ думал, ремонтники официалов все мне испортили и вода попадает. Успокоили!

Dmitry29
iiuull1
iiuull1
Сообщение Fall83 » Сб июл 16, 2011 22:59
На задней двери затянуло внутрь стеклом кусок верхней части уплотнителя (видимо из-за сетки на задние двери), теперь этот кусок подогнут внутрь и при закрытии стекла его затягивает.
Подскажите как с этим бороться. Думаю может снять уплотнитель и в горячей воде подержать?
Подскажите как с этим бороться. Думаю может снять уплотнитель и в горячей воде подержать?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
COOL
Fall83
- iga
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение iga » Вт июл 19, 2011 8:06
У меня тоже пыталось стекло утянуть за собой уплотнитель. скрип при этом жуткий. силиконовый спрей (автомастер. силиконовая смазка. 60руб. балон. да думаю подойдёт любой на силиконовой основе) исправил ситуацию кардинально. нанёс непосредственно на все уплотнители (обильно), несколько раз "покатал" стёкла (с последующей протиркой их же, что бы разводов не оставалось) и... всё. с марта месяца без проблем. дожди, сейчас жара и никаких неестественных призвуков нет. да даже субъективно ощущаешь что стёкла легче ходят.
iga
Сообщение Soapog » Вт май 14, 2013 21:55
Водительское стекло утянуло трубочку из уплотнителя. Удалось найти только половину этой трубочки, уже всю дверь внутри обшарил - нигде нет.
Может кто знает где достать такую трубочку: мягкая, из пористой резинки трубочка диаметром 9мм, нужно чуть больше 0,5м.
Побывал во всех строительных и автомагазинах района, нигде нет. Самое подходящее на ощупь - это уплотнитель двери в строймагазе, но он не круглый(
фотки для лучшего представления
труп трубочки:
уплотнитель без трубочки:

дверь:

Может кто знает где достать такую трубочку: мягкая, из пористой резинки трубочка диаметром 9мм, нужно чуть больше 0,5м.
Побывал во всех строительных и автомагазинах района, нигде нет. Самое подходящее на ощупь - это уплотнитель двери в строймагазе, но он не круглый(
фотки для лучшего представления
труп трубочки:

уплотнитель без трубочки:

дверь:

Soapog
iga
Soapog
Сообщение Лелик 228 » Пт июн 07, 2013 15:00
добрый день...не давно после сильного дождя услышал полоскание воды..сначала не понял а потом начал дверью играть ...оказалась вода в двери !!! она очень медленно капала с уплотнителеей !! я начал нажимать и отжымать уплотнитель и через 10 минут вода более менее вытекла !!! видимо отверстия забились ..думаю надо отверстия просверлить ..потому что каждый раз таким заниматься не вариант !!!
жизнь прекрасна...как не крати...
Лелик 228
aroma
Кузовщик
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ