Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
блин.. накликал дождь в нерезиновой... я из офиса выйти не могу...Antonio писал(а):У нас в НиНо целый день сильнейший ливень с грозой идет. Думаю к вечеру в инете снова появятся кадры с плавающими машинками. Сам сегодня видел, как плавающий помойный бачок долбил мерина... Ряд кадров заснял на мобилу, но не знаю, как их сюда залить ...

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кретины срезали ленинградку за МКАДом сразу в двух направлениях.. причем и объездные тоже... в 6.45 шоссе стоит от фирсановки до мкада полностью... приходится объезжать через шереметьевские аэропорты и полями, огородами.. раньше путь занимал 19,4 км, теперь 37,3 км
Это спланированная акция что ли? все чаще посещают мысли что кто-то саботирует психологическое состояние москалей..
Это спланированная акция что ли? все чаще посещают мысли что кто-то саботирует психологическое состояние москалей..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Ну что господа, поздравляю Вас с новой заботой о народе
Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Согласно документу, к алкоголю относятся все напитки с содержанием спирта выше 0,5%, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (например, кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя. Подробности — у корреспондента «Вестей ФМ» Сергея Ткачука.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6387308/?frommail=1
Так что в теме "Напился - пеши здесь" Можно и после кефира с квасом выражовываться.

Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Согласно документу, к алкоголю относятся все напитки с содержанием спирта выше 0,5%, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (например, кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя. Подробности — у корреспондента «Вестей ФМ» Сергея Ткачука.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6387308/?frommail=1
Так что в теме "Напился - пеши здесь" Можно и после кефира с квасом выражовываться.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да не, правильно, а то у разумной части населения уже давно чешутся руки выйти вечерком к подъезду с длинностволом и похреначить на все это пивное быдло, тусующееся по вечерам практически в каждом дворе. Еще бы сделали запрет на продажу пива после 22х и комендантский час для несовершеннолетних, было бы существенно спокойнее.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Если ты про модну полосу с буквой А, то юг уже к этомо практически привык - андропова теперь и по выходным стоит, при чем полоса А очень быстро забивается особо торопящимися. Недавно урезали липецкую - тоже жопа, каширку боятся резать, а вот ярославку собираются, обидно, я там езжу иногда. Гайцев ни разу не видел, но на андропова совершенно точно стоят камеры, так что возможно кара будет настигать нарушителей позже. Короче - нас хотят пересадить на троллейбусы.Вовка писал(а):Кретины срезали ленинградку за МКАДом сразу в двух направлениях.. причем и объездные тоже... в 6.45 шоссе стоит от фирсановки до мкада полностью... приходится объезжать через шереметьевские аэропорты и полями, огородами.. раньше путь занимал 19,4 км, теперь 37,3 км
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- zelenoe koleso
- Гуру
Седня он подписал другой закон, что будут уголовно наказаны все кто будет продавать спиртное несовершенно летним.Fantom_64 писал(а):Ну что господа, поздравляю Вас с новой заботой о народе![]()
Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках.
- zelenoe koleso
- Гуру
Ну, пока это тока на словах. Он дал устное распоряжение подготовить перечень продуктов "исключений" в дополнение к закону. Пока его нетВовка писал(а):Alister Crowley
нет, у нас за мкадом нет таких полос.. я про ремонт полотна
А по поводу кваса и кефира - это бред, медведь там исключения дал..
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру