Выбор фотика
Модератор: Кузовщик
Выбор фотика
Помогите плз определиться с выбором фотика, кто разбирается.
Просто хороший семейный фотик с хорошими фотографиями.
Перешерстил весь инет.
Варианты следующие:
1. Canon s95 (склоняюсь по многочисленным рекомендациям)
2. Panasonic LX-5
3. Olympus XZ-1
4. Nicon P300
5. Nicon P700
Это навскидку что я запомнил.
Есть еще Samsung WB2000, котоырй стоит среднем раза почти в 2 дешевле чем приведенные выше, при этом многие говорят, что качество у него не хуже. В чем фишка, может кто знает...
Буду рад любым советам.
Просто хороший семейный фотик с хорошими фотографиями.
Перешерстил весь инет.
Варианты следующие:
1. Canon s95 (склоняюсь по многочисленным рекомендациям)
2. Panasonic LX-5
3. Olympus XZ-1
4. Nicon P300
5. Nicon P700
Это навскидку что я запомнил.
Есть еще Samsung WB2000, котоырй стоит среднем раза почти в 2 дешевле чем приведенные выше, при этом многие говорят, что качество у него не хуже. В чем фишка, может кто знает...
Буду рад любым советам.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Iten
да зеркалки теперь мелкие бывают, те же олимпус. пентакс, оптика там китовая в сборе и точно уже лучше чем любая оптика на мыльницах
начальные зеркалки как раз и созданы для простых граждан, а если взять еще с live view , то вообще от зуммерных мыльниц почти никаких отличий по сложности
или вы правда думаете , что 16 мегапикселей на матрице размером в спичечную головку - это хорошо
да зеркалки теперь мелкие бывают, те же олимпус. пентакс, оптика там китовая в сборе и точно уже лучше чем любая оптика на мыльницах
начальные зеркалки как раз и созданы для простых граждан, а если взять еще с live view , то вообще от зуммерных мыльниц почти никаких отличий по сложности
или вы правда думаете , что 16 мегапикселей на матрице размером в спичечную головку - это хорошо
- Кузовщик
- Super Moderator
Iten
почти все бренды.
Набей в поисковике беззеркальные.....
http://club.foto.ru/forum/44 для примера.
почти все бренды.
Набей в поисковике беззеркальные.....
http://club.foto.ru/forum/44 для примера.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91148Iten писал(а):Кузовщик
Пример плз фотиков чтоб я посмотрел)
Пежо 308 SW.
Поддерживаю Jadore!
есть опыт работы и с теми и с теми..
даже не смотря на разницу в габаритах выберу только зеркалку!
в основном из-за быстродействия..
есть опыт работы и с теми и с теми..
даже не смотря на разницу в габаритах выберу только зеркалку!
в основном из-за быстродействия..
да все так же! ставишь автоматический режим и вперед!!Iten писал(а):Я вообще не умею ничего с зеркалкой делать, а там надо объективы докупать и менять, фоткать сложно
да все так же! ставишь автоматический режим и вперед!![/quote]Iten писал(а):Я вообще не умею ничего с зеркалкой делать, а там надо объективы докупать и менять, фоткать сложно
не надо снимать на зеркалке в режиме автомат!!!
фото сделанное на хорошей мыльнице в том же режиме будет в общем не особо отличимо.

из мыльниц могу посоветовать CANON серия IXUS ... (цифры вместо точек могут быть разные). В свое время эта серия производилась только в Японии. Пользовался двумя моделями из этой серии, очень доволен.
По зеркалкам - тут от бюджета зависит и от ваших хотелок. Ну и в общем снимать на них надо уметь, а потом еще обрабатывать, причем не важно сколько аппарат ваш стоит. В этом и прелесть зеркалки, что позволяет получить фото в "сыром" виде. Ну а ваша задача сделать из кадра "шедевр".