Окупилось ли Ваше КАСКО?
Модератор: Кузовщик
А зачем что-то придумывать, если все уже придумали до нас?Light's Out писал(а):...Кто ещё чего придумает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D0%BE
Не все профессиональные аббревиатуры надо переводить напрямую.
+ 100. Тут ведь как - есть деньги, надо страховать. Нету - молиться.Mick77 писал(а):Light's Out писал(а):
Типично русское отношение к страховке: окупилось или не окупилось.
Какая глупость!
Согласен, бред полный. Страхование потому и существует, что окупается оно далеко не у всех
Потому что даже покраска бампера (а не дай бог - замена) уже ощутимо давят на кошелек. Мы у страховщиков покупаем не бизнес-проект, который обязан окупиться. Мы покупаем УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне.
Кстати, из недавнего: на офисном микроавтобусе Toyota Hice шофер и автослесарь не поняли друг друга и в итоге автобус не вписался в открывающиеся ворота сервиса. Крыша на перекате замята. Ремонт = 100 т.р. КАСКО - 60 т.р.
ой.. налетели коршуны!)))
Пусть так! Можете считать, что не просто типично русское, а еще замешанное на еврейско-хохлятских дрожжах!)))
Да, кто-то покупает каско как уверенность.., а я покупаю как возможность дешевле отремонтироваться (ну так.. если реально смотреть в будущее, без лишней лести к себе как к водителю))))
Light's Out писал(а):Типично русское отношение к страховке: окупилось или не окупилось.
Пусть так! Можете считать, что не просто типично русское, а еще замешанное на еврейско-хохлятских дрожжах!)))
Да, кто-то покупает каско как уверенность.., а я покупаю как возможность дешевле отремонтироваться (ну так.. если реально смотреть в будущее, без лишней лести к себе как к водителю))))
[quote=""водилка""]Да, кто-то покупает каско как уверенность.., а я покупаю как возможность дешевле отремонтироваться (ну так.. если реально смотреть в будущее, без лишней лести к себе как к водителю[/quote]
Дык и я об том же: как бы те же яйца, но в профиль
Но ведь, если не придется чиниться, ты страдать "ой нету денег" при этом не будешь?
Это как в лихие 90-е, когда страховались только особо продвинутые, нашел в почтовом ящике рекламку авто-эвакуатора. Картинка, телефон и надпись: "Сохраните эту бумажку. Не дай бог, пригодится" Так и с КАСКОй.
Дык и я об том же: как бы те же яйца, но в профиль
Но ведь, если не придется чиниться, ты страдать "ой нету денег" при этом не будешь?
Это как в лихие 90-е, когда страховались только особо продвинутые, нашел в почтовом ящике рекламку авто-эвакуатора. Картинка, телефон и надпись: "Сохраните эту бумажку. Не дай бог, пригодится" Так и с КАСКОй.
Первый год на Фиате прошел спокойно, во второй два ДТП.
1. Прилетел гонЩег в припаркованную машину. Стоимость ремонта 121к р.
http://photo.qip.ru/users/sergianni/96686922/
2. Во второй раз дедок должен был по стрелке поворачивать, но постоял секунд 10 (когда стрелка погасла) и решил проскочить.
Так как подушки раскрылись тачку затолалила страховая.
http://photo.qip.ru/users/sergianni/96702210/
В обоих случаях все прошло без проблем и франшизу тоже вернули(я был не виновен).
Так что при стоимости полиса КАСКО 17к р. с франшизой в 15к р. и даже с учетом страховки за первый год что-то около 40 р. (без франшизы), страховка себя окупила.
Собственно, и вопрос такой у меня никогда не стоял страховать или нет.
И да, страховая "РЕСО-гарантия".
1. Прилетел гонЩег в припаркованную машину. Стоимость ремонта 121к р.
http://photo.qip.ru/users/sergianni/96686922/
2. Во второй раз дедок должен был по стрелке поворачивать, но постоял секунд 10 (когда стрелка погасла) и решил проскочить.
Так как подушки раскрылись тачку затолалила страховая.
http://photo.qip.ru/users/sergianni/96702210/
В обоих случаях все прошло без проблем и франшизу тоже вернули(я был не виновен).
Так что при стоимости полиса КАСКО 17к р. с франшизой в 15к р. и даже с учетом страховки за первый год что-то около 40 р. (без франшизы), страховка себя окупила.
Собственно, и вопрос такой у меня никогда не стоял страховать или нет.
И да, страховая "РЕСО-гарантия".
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- Бармолейкин
- Эксперт
Я считаю, что смысла в КАСКО на машину 5-ти 7-ми лет может особого и нету, разве что только от тотала или угона. Но Так же если вы знаете, умеете и располагаете временем искать самостоятельно детали дешевле, на разборках или новые. У меня машина новая была в кредите, и я обязана была страховать. Сейчас кредита нет, но КАСКО продлила. Дорого, но мне так спокойнее, ибо заниматься ею кроме меня некому. В ДТП никогда не участвовала, и надеюсь не буду никогда. Но не смотря на это уже дважды на парковке какие-то любители прижаться притерли бампер. Красила его по Югории, не страховая - а помойка. Раз не кузовня, то они направляют не к диллеру, а на обычное СТО, где мне нанесли такой слой краски, что после двух визитов на мойку, он стал выглядеть так, буд-то ему лет 20 уже, сломаны крепления на коврике водителя, датчики парковки установлены не верно и лишних 3 км на спидометре. Доплатила 5 тыс и застраховалась в нормальной компании. Так что вопрос не только в том, окупится или нет, делать ли КАСКО или не делать, но и еще также в том, сколько лет машине, ваши возможности и репутация страховой.
у меня у отца окупалось на машине...
то камень в лобовух - замена полностью денег на новое дали
то крендель какой-то в бампер задний въехал, выплатили 35 тыс на новый бампер
то сломался кронштейн переднего бампера...стоит отец говорит вот еще сделать надо...и тут блин вечером случайно скатился по льду на тормозах в столбик во дворе...опять выплатили:)
окупилось короче))
сам я на осаго одном)но если брать новую машину то каско имеет смысл:)
то камень в лобовух - замена полностью денег на новое дали
то крендель какой-то в бампер задний въехал, выплатили 35 тыс на новый бампер
то сломался кронштейн переднего бампера...стоит отец говорит вот еще сделать надо...и тут блин вечером случайно скатился по льду на тормозах в столбик во дворе...опять выплатили:)
окупилось короче))
сам я на осаго одном)но если брать новую машину то каско имеет смысл:)
Делаю сайты =)