Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
в три раза? за слова готов ответить? могу рулеткой измерить ход рычага в гольфе и в пежоСерьезно? Вот я не знал. Дергать рычаг как на советских грузовиках с ходом рычага в 3 раза больше нормального?Улыбка УвольтеУлыбка
потом ты проставляешься всему московскому пыжеклубу где-нибудь в хорошем дорогом ресторане? оки?
А ты проставляешься до сих пор с пепсиколой?Jadore писал(а):spacestar
на халяву все придут, особенно средний класс в полном составе,
проставляться то готов? по взрослому с напитками итд

Средний класс в состоянии заплатить за себя сам, нищеброды и рванина нет. Ты приедешь хоть или на Сапсан тебе еще оплатить?
spacestar
я приеду, сапсан окупится еще первыми блюдами если чо
Средний класс отличается от рванины как раз тем, что деньги считать умеет.
я приеду, сапсан окупится еще первыми блюдами если чо
Средний класс отличается от рванины как раз тем, что деньги считать умеет.
Последний раз редактировалось Jadore Чт июл 14, 2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот о чем я и говорю страстные фанаты готовы закопать меня, а потом бухнуть за мой же счетJadore писал(а):spacestar
совесть? да тебя тут человек 15 с форума велосипедными цепями хотят обработать в тайных мечтах и фантазиях
а я всего-лишь попробовать московский cuisine за твой счет в кругу приятных людей из пежоклуба

А приятные люди это кто? Твой задрот любимый чтоли? Кто эти люди?
Благодаря бесконечной отзывчивости СпейсСтара я теперь знаю, что такое "говновантус".Zerstoeren писал(а):У Снежного льва просто все остроумие ушло на оправдание покупки говновантуса в Москве.
А вот припомнить, что я оправдывался перед тобой, либо перед кем-нибудь еще за покупку мафынки с МКП что-то не могу.
Напомни, если не трудно, был ли такой факт.
Скажу по секрету (только никому не говори), что я глубоко убежден, что для автолюбителя, чьи умственные способности позволяют ему вести авто и жевать жевательную резинку одновременно, вождение авто с МКП не доставляет никаких неудобств.
И ты знаешь, ведь водят!!!
Работаем, братья! (С)
Ради такого случая я точно приеду 100% и если Спейс тебе бабла не хватит 10% расходов готов проспонсироватьspacestar писал(а):Решил меня напугать проставлением кучке народу
Никто ж не придет.
У тебя и рулетка имеется? Какой ты хозяйственный. Манюне надо обратить на тебя пристальное внимание. Да, измерь, пожалуйста, ход рычага.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

так что? не брать не цепи?Jadore писал(а):spacestar
совесть? да тебя тут человек 15 с форума велосипедными цепями хотят обработать в тайных мечтах и фантазиях
а я всего-лишь попробовать московский cuisine за твой счет в кругу приятных людей из пежоклуба

Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.
зачем велосипедными, мы своими, родными, растянутыми, пежовскими его обработаем.Jadore писал(а):spacestar

Я таки не понял - нищеброды на метро приедут чтоли раз цепи будут сняты со звезд?
Где бухаем? Жду предложений. У метро не готов.
Я так понимаю на встречу собрался вот такой контингент?:)
http://fishki.net/comment.php?id=91839
Где бухаем? Жду предложений. У метро не готов.
Я так понимаю на встречу собрался вот такой контингент?:)
http://fishki.net/comment.php?id=91839
Интересно откуда такая уверенность, что никто ничего не производит.spacestar писал(а):Если мы начнем углубляться в то что производят компании, то выяснистя, что никто из присутствующих воообще ничего не производит и просиживает штаны в офисе:)vovan писал(а):А как быть, если не повезло в Москве жить и работать?spacestar писал(а):Спустись на землю. Зарплата начальника отдела в крупной компании составляет 100-120 тысяч. рублей без бонусов и премий. Таких компаний непосредственно в Москве море.
За 200-300 км от Москвы з/п 8 - 10 000 зачастую является пределом мечтаний для большинства населения. Вот где надо спускаться на землю.
Чем занимается большинство этих крупных компаниий? Много ли из этих компаний тех, которые производят продукцию (заняты в сфере материального производства) и сколько тех, которые просто гоняют деньги и бумаги по кругу?
Если не повезло значит не повезло.
Почитав ветку чувствую себя каким-то особенным