Покупка турбового пыжа б/у
Модератор: Кузовщик
Потому что отписываются не любители и даже не владельцы 308. А завсегдатаи форума в смысле потуситьи поперетеретьddnngg писал(а): просто странно, что клуб любителей 308, а отзывы только отрицательные
как же так?
Ну вот у меня турбо на 5ст механике 2008 года. Был до мая пока не убили. Пробег 75ткм.
Нормальная механика, к коробке вообще претензий никаких. Не знаю что там у кого ватное но пуляла отлично. К двигателю тоже претензий никаких. За исключением убитого ТНВД серьёзных дорогостоящих проблем с машиной не было. Ни разу со 2го раза не заводился - всегда с полтычка.
Тут некоторые говорят что типа это я такой везунчик и нас 1% но статистики всё равно точной нет.
Когда страховая окончательный приговор вынесет выложу подробный отчёт о владении если кому-то интересно буит.
+1 еще один счастливый владелец. отличная машина турба на 5ст механике. У кого нету тот и брызжется слюной или обуздать её не смог. НУ есть проблема с потерей мощностью, но почистили нагар и снова в бой. В соседней ветке есть предложение по устранению. Конечна обидно, что это происходит, но у других машин тоже есть болезни. Купить машину почти за миллион то можно наверно найти 10 тыс руб на ремонт ...
-
- Ветеран клуба
Вот и остается Вам от зависти только всякую пургу писать: Я хоть книжку не читал, но она полное г...но.
Насчет масла ну любят моторы бмв кушать масло очень любят. Ну подливал 300...400гр за 45000 пробега и что руки отсохли? При чем просит примерно за 3тыс до наступления ТО.
Насчет коробки: 5ст мех-ка чем вам не угодила? нет проблем и вполне адекватный механизм.
А еще объясните зачем при пропадание мощности меняют двигатель? его что меняют на овощной без турбины? нет турбины нет проблем..
У нас чай не Москва..есть где душе оторваться..и низенько полететь
. А кататься можно на самокате и ругать при этом велосипеды.
Насчет масла ну любят моторы бмв кушать масло очень любят. Ну подливал 300...400гр за 45000 пробега и что руки отсохли? При чем просит примерно за 3тыс до наступления ТО.
Насчет коробки: 5ст мех-ка чем вам не угодила? нет проблем и вполне адекватный механизм.
А еще объясните зачем при пропадание мощности меняют двигатель? его что меняют на овощной без турбины? нет турбины нет проблем..
У нас чай не Москва..есть где душе оторваться..и низенько полететь

-
- Ветеран клуба
Вполне адекватый механизм на Гольфе и Фокусе, а у Пежо требует глобального привыкания и накачивания левой ноги.canda писал(а):Насчет коробки: 5ст мех-ка чем вам не угодила? нет проблем и вполне адекватный механизм.

Не, надо так: нет нормальной турбины, не хрен людям голову морочить. А то ситуация как с Жигулями-как повезет. Не правильный подход старейшего производителя автомобилей.canda писал(а): нет турбины нет проблем..
Не правильный подход в том что пежо отвернулось от владельцев турб после окончания срока гарантии и её хата с краю. А двигатель сам по себе отличный. Если б не проблема с потерей не чтоб не напрягало, тогда скукота была на форуме.
Ну лично я смирился что надо будет примерно раз 20-30тыс платить за чистку .Нет совершенных авто. Я не хочу не гольфа не тем более фокуса после пежо. У них свои болезни.
Странно про педаль.. не какого дискомфорта. Первый раз слышу...Пружинка какая то ломалась там поменяли по гарантии...все что было..
Ну лично я смирился что надо будет примерно раз 20-30тыс платить за чистку .Нет совершенных авто. Я не хочу не гольфа не тем более фокуса после пежо. У них свои болезни.
Странно про педаль.. не какого дискомфорта. Первый раз слышу...Пружинка какая то ломалась там поменяли по гарантии...все что было..
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба