прилагаемое к машине
Модератор: Кузовщик
Это вы здорово придумали, я до такого не догадался, но в акте отразил, хотя в адекватности забаннего диллера с улицы обручева я сильно сомневаюсь... Им там по-моему всё пох и нах...spacestar писал(а):А я еще проще сделал. Отказался подписывать акт. Попросил оформить заказ-наряд на заказ ароматизатора, подписать и выдать его мне если нет на складе. Начали выписывать, но потом вдруг ароматизатор нашелся в на складе:)Rouge308 писал(а):Если в машине нет - просите принести со склада. если на складе нет - в Акте приемки-передачи просите/требуете/заставляете сотрудника, ответственного за выдачу автомобиля написать "Отсутствуют ароматизаторы, 2 шт" Дата, подпись, расшифровка подписи.Юрий писал(а):А что изменит данное отражение...акт то подписан, машина принята?Rouge308 писал(а):про ароматизаторы - отражайте данный факт в акте приемки-передачи.
Либо я что-то путаю?
Через недельку позвоните, справтесь о наличии ароматизаторов. Когда появятся, приезжаете с актом, предъявляете его сотрудникам, Вам выдают недостачу.
По крайней мере, так работают с адекватные салоны и персонал. Я получил именно так, причем, кстати, забыл попросить поставить подпись. Несмотря на это, проверили по базе, кто выдавал автомобиль, он подтвердил, что да, все верно, была недостача. И мне все отдали.
Я не знаю может конечно я что-то пропустил, но я не видел ни одного хотя - бы полуоффициального документа, где четко написано что катриджы должны быть... Он существует?
Как бывший фокусник я вспомнил что все подобные вопросы с Фордом элементарно решались звонком на "горячую линию Форд" (а судя по форуму иногда и простого упоминания "горячей линии" хватало что-бы вернуть диллеру адекватность), и я не поленился позвонил в представительство Пежо с вопросом: "так должны быть катриджы в комплекте или нет?". Сразу ответить не смогли, попросили перезвонить через час... ответ превзошел все ожидания : "МЫ НЕ МОЖЕМ ОТВЕТИТЬ, УТОЧНИТЕ У ВАШЕГО ДИЛЛЕРА.."
Полный финиш...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
На самом деле, представительство Пежо в России давно проявляет полный пофигизм по отношению к нынешним и будущим владельцам Пежо. Видимо, самый высокий рост продаж среди всех автопроизводителей в 32% за текущие полгода их несколько расслабил. Думаю, необходимо писать замечания на peugeot.com., но только на английском, или на французком.DFB писал(а):Полный финиш...
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт авг 01, 2008 23:33, всего редактировалось 2 раза.
То DFB:
Дилер на Обручева неадекватен. Видимо мне так везло. Что в салоне, что на сервисе. Ну да фиг с ним.
У меня картриджи были прописаны в договоре. Когда заявили что их перестали комплектовать по решению ПСА я попросил документ подтверждающий это. На это ответа у них не оказалось.
На Форде все реально проще было. Там известно было кому звонить в представительство поименно.
Дилер на Обручева неадекватен. Видимо мне так везло. Что в салоне, что на сервисе. Ну да фиг с ним.
У меня картриджи были прописаны в договоре. Когда заявили что их перестали комплектовать по решению ПСА я попросил документ подтверждающий это. На это ответа у них не оказалось.
На Форде все реально проще было. Там известно было кому звонить в представительство поименно.
Я если честно даже не смотрел. Пока нужды звонить не было.МихаилК писал(а):spacestar
Там известно было кому звонить в представительство поименно.
В буклете про нашу машинку на последней странице (задней обложке) напечатан какой-то телефон. Это не тот телефон, по которому надо звонить?
По Форду знаю что даже на форуме ФФ чувак из представительства, Дмитрий кажется, не стеснялся отвечать на вопросы и сидеть на форуме регулярно.
В договоре у меня нет упоминаний ни про катриджи ни про сам ароматизатор, так что на нет и суда нет... Дело не в них, дело в отношении... Видимо для Пежо наша страна до сих пор - банановая республика... Пипл хавает... Да и вообще я легко отделался: минус катриджи и криво прикрученная передняя номерная рамка...
ЗЫ: А гайки для ковриков должны были быть?
ЗЫ: А гайки для ковриков должны были быть?
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик