Зимняя заслонка
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
другие машины же ездят без намордника и нормально=)malia-05 писал(а):Возник вопрос. На рестайлинговой модели 308 идет в комплекте (бесплатно) зимн.накладка на бампер? А то мне "Нзависимость" отказала, говорят не положено. Отдельно стоит 1600 руб, только под заказ.......может без нее можно обойтись?
з.ы но я его предпочитаю всёже ставить.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
- nat-stella
- Гуру
В Сибири вопрос не стоит - ставить или не ставить какую-либо заслонку - в салоне может быть холодно. Я не про Пежо, а вообще. Некоторые уходя в магазин, оставляют двигатель работающим. Здесь больше забота о близких, чем боязнь не завести холодный двигатель - в течении одного часа, при нормальном аккумуляторе проблем нет.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
nat-stella
ну дело личное. Жары наверно больше не будет
.
Я вот подумываю калёсики сменить пока не вовсе погода испортилась
(я сам меняю обычно на даче, сразу отмываю начисто пеной и Карчером , натираю спецсоставом для шин чтоб выглядела клёво и в пакеты)
Когда вода в бочке замерзает, Карчер лёд не хочет засасывать, а платить на мойке за колёса неохота имея всё что для этого нужно на даче.
ну дело личное. Жары наверно больше не будет

Я вот подумываю калёсики сменить пока не вовсе погода испортилась
(я сам меняю обычно на даче, сразу отмываю начисто пеной и Карчером , натираю спецсоставом для шин чтоб выглядела клёво и в пакеты)
Когда вода в бочке замерзает, Карчер лёд не хочет засасывать, а платить на мойке за колёса неохота имея всё что для этого нужно на даче.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Энерджи Пауер)
- Водитель
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Энерджи Пауер)
Эт надо чтоб конкретно остыла машинка, потом засекать, потом опять остудить до той же температуры и опять засечь температуру по датчику. но датчик в смысле точности гавно, лучше термометр положить на движок.
Ну вот как то так измерить насколько зимняя заслонка помогает зимой нагрется движку.
Я склонен думать что французы подстраховались. РФ имеет разные температурные зоны. Скажем в Краснодаре особой помощи можно не дождаться зимой, а вот на севере без неё тяжко...
Эт надо чтоб конкретно остыла машинка, потом засекать, потом опять остудить до той же температуры и опять засечь температуру по датчику. но датчик в смысле точности гавно, лучше термометр положить на движок.
Ну вот как то так измерить насколько зимняя заслонка помогает зимой нагрется движку.
Я склонен думать что французы подстраховались. РФ имеет разные температурные зоны. Скажем в Краснодаре особой помощи можно не дождаться зимой, а вот на севере без неё тяжко...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на сколько я понимаю и помню из инструкции, то заслонка несет на себе функции защиты от снега и всякой хрени на дорогах, которая может попадать на радиатор и вентилятор, тем самым повредить их. Никаких других функций на нее не возложено. Так что греться машина, думаю, будет так же, как и без заслонки.
Правильно.x-ploid писал(а):на сколько я понимаю и помню из инструкции, то заслонка несет на себе функции защиты от снега и всякой хрени на дорогах, которая может попадать на радиатор и вентилятор, тем самым повредить их. Никаких других функций на нее не возложено. Так что греться машина, думаю, будет так же, как и без заслонки.
Работаем, братья! (С)