Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Там старший братик армянин. Неужели ты думаешь он с родного брата деньги брать будет? Точно не помню, но вроде он за девчонок платил.Вовка писал(а):и чо парнишка даже не отбашлял пацанам за тёлечек??

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Привет, чертенок!Manjunja писал(а):Согласна на все 100%!!!!SnowLion писал(а): Но кровать в виде пежо - точно не для трезвых.
Ты лучше расскажи, зачем заднюю полку снимаешь?
Я уже четвертые сутки заснуть не могу - над разгадкой бьюсь.Manjunja писал(а):...
Снимаешь заднюю полку и в багажник))) Тюри-пури
))...
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Дык поэтому и написал, что в машине, это как-то уж слишком по-американскиsmart_da писал(а):Тонкий намек на тостые обстоятельства!Manjunja писал(а):Alister Crowley
А секис пока там не с кем опробыватьДа и думается найду более удобное место... Хотя не буду зарекаться

зы Кстати, белое - реально толстит

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это, видимо, попытка немного разнообразить известное восклицание «Всем шампанского!!! За мой счет!!!»Вовка писал(а):Это эмуляция достигнутого результат в Пежо?M@son писал(а):Всем сметаны в задницу, я плачу..)))
Только нафига в заднице сметана - в толк не возьму, даже если и на халяву, к тому же всем?
Непонятно (с).
Двусмысленно как-то.
Работаем, братья! (С)
Иногда Банки бывает очень убедительной.Bankirsha писал(а):а мне кажется секс в пежо удобен, за исключением узких проемов между боковыми стойками и сидениями
ноги неудобно просовывать![]()
а сзади, вполне себе, так ничего![]()
и ваааааааще)))) полку спереди (подлокотник)придумали, чтобы она мешала!
Зы: растяжка рулит. Не ленитесь, девчонки.
Работаем, братья! (С)