У кого какой мобильник?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июл 05, 2011 18:16

Zerstoeren писал(а):Нокия вообще последний нормалный телефон лет 7 назад выпустила. Потом копировала убогий симбиан, а теперь перешла на не менее убогий вин мобайл 7...
не забудь добавить что это только твое мнение.

и извини, 7 лет назад ты в телефонах, походу, разбирался так-же как и сейчас

не пиши если не разбираешься.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Вт июл 05, 2011 18:19

У меня garmin asus m10 а у жены HTC Desire s
думаю главное не мобильник а количество денег на нем, часто вижу тех кто обязательно купят яблоко а на счету 100 рублей ))))) зато всем видно что яблоко!!!
Да уж.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июл 05, 2011 18:20

статус, фигли :pig:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Вт июл 12, 2011 11:37

Univerb
А если человеку 100 рублей на месяц хватает, а телефоном пользуется не только по прямому нарначению, а еще и как плеером, интернетом, сообществами.
Не имеет значения сколько денег на счету мне кажется, просто надо покупать вещи себе в уровень, а не для понтов.
Скромнее надо быть, я вот когда бутерброд с черной икрой ем, то обязательно ото всех в метро отворачиваюсь)))))
Всем хорошего настроения, комрады!

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 11:53

mage.air писал(а):
Zerstoeren писал(а):Нокия вообще последний нормалный телефон лет 7 назад выпустила. Потом копировала убогий симбиан, а теперь перешла на не менее убогий вин мобайл 7...
не забудь добавить что это только твое мнение.

и извини, 7 лет назад ты в телефонах, походу, разбирался так-же как и сейчас

не пиши если не разбираешься.
Последние нормальные телефон 6600, потом начали мусолить N-серию, в который каждый следующие телефон такой же, как предыдущий. Symbian редкостное говно, которые не отвечало требованиям и 06 года.
Ну да, новия стабильно теряет долю рынка, наверное, от того, что такие телефоны классные. Еще больше забавляет их попытка использовать Win Mobile 7, от которого так и пахнет фейлом.
Назови одну нокию сравнимую с iphone, htc sensation или galaxy s 2.
Отстойные процессоры, отстойные экраны. Место нокии это цена до 5-8к рублей. И то они там сольют гнусмасу и лж.
Аргумент про телефон только для звонков не катит, ибо телефон уже давно еще для мейла и интернета.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июл 12, 2011 11:58

Аргумент про телефон только для звонков не катит, ибо телефон уже давно еще для мейла и интернета.
у нормальных людей для этого есть планшетник или нетбук

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 12:00

у нормальных людей для этого есть планшетник или нетбук
десятидюймовый айпад так удобно носить в кармане...
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июл 12, 2011 12:03

Zerstoeren

ты же вроде на машине ездишь? кто тебе мешает там держать нормальный ноут 13 дюймовый??

Кстати, попробуй на нашем форуме только с айфона писать , будешь еще более лаконичен

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 12:07

кто тебе мешает там держать нормальный ноут 13 дюймовый??
Потому что он мне не нужен?
Кстати, попробуй на нашем форуме только с айфона писать , будешь еще более лаконичен
Часто с айпада пишу и ничего.

Kamil
Завсегдатай

Сообщение Kamil » Ср июл 13, 2011 11:16

Хеехх, рискую быть оплеванным, но я в последние годы пользуюсь мобильниками от самсунга...вполне себе доволен))) недорогие и работают нормуль, только брать надо не свежую модель, чтоб под нее исправленная или самописная прошивка была :ROFL:
А вместо айпада с яблочными примочками - самсунговский galaxy tab. Ничего так вещица с андроидом)))
Только не спрашивайте как я докатился до такой жизни и почему как и все модные молодые люди не щеголяю девайсами на "ай" :)

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Ср июл 13, 2011 11:31

Kamil
Ну, как Вы назвали, девайсы на "ай" не только модные люди используют. Я вот практически всегда пользовался Нокией, ну и Самсунг и Сони-Эриксонами.....надоело, все одинаковое. Захотелось опробовать Apple. Почитал, посмотрел и приобрел. Уже 9 месяцев не жалею на разу - качество во всем, особенно нет тормознутости, которая бесила в Нокии (последний аппарат Е52 был). GPS ловит за несколько секунд, интернет удобно использовать, да много плюсов.
И кстати, раньше я тоже раздражался тем, что у многих Iphone. Надо попробовать и все. Мне удобно.

Kamil
Завсегдатай

Сообщение Kamil » Ср июл 13, 2011 11:59

Викторрр
да я собственно не раздражаюсь :) знаю, что есть сторонники данной продукции. насчет "модных", мне просто вспомнилась история нескольких моих знакомых, которые эти самые айфоны покупали по акции, отстаивая какие-то сумасшедшие очереди...а потом несколько недель трахались с тем, чтобы там ммс заработал и софт не из эппл сторе ставить можно было...
пробовать пока не готов (земноводное душит), да и не за чем..пока отлично работает самсунг, мож жене куплю...ей прям очень сильно хочется, впрочем я ее понимаю, у нее щас нокия 6800 - тот еще аппарат. :-!

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср июл 13, 2011 12:00

шокер от эпыл будет называться айБ/\Я! ? ;)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Ср июл 13, 2011 12:09

Kamil
Ну я купил без скидок, за полную цену)
Мне Гелекси С2 понравился, в основном размером экрана и хорошей скоростью работы операционной системы, но менять на него не буду, подожду Айфон 5.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср июл 13, 2011 12:53

я вот в раздумьи что приобресть по случаю утраты ериксона530..
А пока сунул симку в позапозапрошлый жонин алкатель с ч/б жк экраном. Зарядил 4 дня назад и он до сих пор с почти полным аккумулятором)))
а сенсейшн ХТЦ, к которому приглядывался, у коллеги каждый день в зарядке.(

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср июл 13, 2011 13:06

Немножко ИМХО. В мобилах есть две категории покупателей: те, кто гонятся за последними наворотами (из них - 10 %, кому это действительно НАДО и кто использует функционал своего аппарата хотя бы на 70%).
И вторая (к которой отношусь и я) - телефон должен быть прежде всего удобен и нормально ЗВОНИТЬ (т.е. качество передачи).

Поюзав практически все разновидности, пришел к выводу, что самая надежная конструкцию - моноблок с тачскрином.
Т.к. с возрастом мелкий шрифт стал раздражать и уже несколько лет юзаю Самсунг 480 - оптимальный размер, приличный вид, корпус- металл, отличный экран с крупным шрифтом, достойное качество связи, минимально достаточный набор необходимых функций.

Кстати, очень достойное качество свзязи обеспечивает Алкатель (слава богу, фирма серьезной крупной телефонией занимается уже много лет). Ну, и конечно, самые дешевые телефоны от Нокии (энергия тратится на главное - на связь :) )- берет там, где у навороченных моделей связь порой лишь теплится.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Ср июл 13, 2011 14:40

EVK
Возможно мне не приходилось бывать в столь отдаленных местах от цивилизации, но все мои трубки, а их с 1998 года было достаточно, все работали и звонили. И не было такого, что мой сосед разговаривает по мобилке, а у меня сигнал отсутствует.)

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Ср июл 13, 2011 14:49

нет у меня больше Нокии 6700 классик... сеня вынесли вердикт что ремонту не подлежит... ибо основная плата сгорела и в Россию такие платы не поставляются... (????????) Написала грозное письмо в Нокию.. Жду ответа...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 13, 2011 14:54

Есть знатоки Блэкберри?
Че? Как? Надо?
Айпон 5 нескоро (или скоро?) как я понял, а аппарат менять надо.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср июл 13, 2011 15:12

spacestar
Шефу такой подарили на д.р. Аппарат достойный. Но есть 2 НО. У нас при продаже в аппарате нет бесплатной кодированной связи между такими же девайсами - аналог Скайпа (как у американских Блэкберри), специально убрали - привет от ФСБ.
Ужасно энергоемкий телефон. Здоровущей батареи в режиме активного использования хватает на сутки.

Ответить

Вернуться в «Курилка»