Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Неплохо было бы прочитать, что жены в своих форумах напостили по этому поводу:).Antonio писал(а):Сегодня 2 другана своих жен тоже на дачу свозят (моя уже неделю в деревне). Как вернутся рванем ко мне в сад: баня, шашлык, пиво, озеро-река, ну и сопутствующие прелести... Завидуйте нам (ну или присоединяйтесь)
Работаем, братья! (С)
Не знаю, чего там супруга написала в своей конфе, я ее с тещей отправил и с дитенком)))
Подозреваю что-нить вроде...
урааа! наконец-то я вырвалась из дома...можно будет спокойно смотреть дом-2 (или еще какую-нить глупость)..муж не будет доставать своими "дай пожрать", "почему вытащили пиво из холодильника" и т.д.
Подозреваю что-нить вроде...
урааа! наконец-то я вырвалась из дома...можно будет спокойно смотреть дом-2 (или еще какую-нить глупость)..муж не будет доставать своими "дай пожрать", "почему вытащили пиво из холодильника" и т.д.
- zelenoe koleso
- Гуру
Посидели супер! Правда пришлось баню тушить, ибо загорелась, да соседям 3,14дарасам, из колес на газели золотники повыкрутить. Короче, мальчишник удался на славу.Antonio писал(а):Сегодня 2 другана своих жен тоже на дачу свозят (моя уже неделю в деревне). Как вернутся рванем ко мне в сад: баня, шашлык, пиво, озеро-река, ну и сопутствующие прелести... Завидуйте нам (ну или присоединяйтесь)
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso