Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Могу тебя заверить, что 90% населения не определит что едет - ЖТИ или 1.6 овощ:)Jadore писал(а):у Gti другие задачи, человек в GTI всегда кажется гонщиком, хотя может таким и не являться. УЖ очень сильный имидж у этого шильдикаСкажи мне, друк, а чем ЖТИ отличается от просто Гольфа в части внешнего вида и интерьера?
говорить красивы/некрасивый GTI нет смысла, так как это машина для погонять для не очень богатых людей
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
тысяча извинений.. но я просто охреневаю с этого форума..
человек (а тем более девушка) купил себе хорошую, красивую машину... и все что ей тут написали, какое эта машина г...
театр абсурда, ей богу... думаю, что если форум и дальше будет оставаться немодерируемым, нормальные люди и читать его перестанут и писать тут...
2pusik
машина и правда очень красивая, а дизайн в современных авто - основное
ибо технические характеристики любых авто в одном классе очень схожы и сделать авто мощнее, к примеру, эт просто вопрос бюджета
а вот красивых, гармоничных автомобилей - мало
сделать такой авто, это уже талант
человек (а тем более девушка) купил себе хорошую, красивую машину... и все что ей тут написали, какое эта машина г...
театр абсурда, ей богу... думаю, что если форум и дальше будет оставаться немодерируемым, нормальные люди и читать его перестанут и писать тут...
2pusik
ибо технические характеристики любых авто в одном классе очень схожы и сделать авто мощнее, к примеру, эт просто вопрос бюджета
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Тебя тут никто не держит. Можешь переместиться на более продвинутый форум.Director писал(а):тысяча извинений.. но я просто охреневаю с этого форума..
2pusik
Как я понял дизелёк получается вроде как с полным приводом что-ли?
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/oleg-ka/
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/oleg-ka/
- Zerstoeren
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Zerstoeren
кому понравится - все равно купят
На вторичке, думаю по выезду из салона он теряет тысяч 300, через год за 900 не продашь, но это стандартная засада таких машин.
кому понравится - все равно купят

Последний раз редактировалось Alister Crowley Пт июл 08, 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
я ни разу не приводил это как аргумент, это должно быть понятно любому человеку с мозгом или сайтом хотябы авто.ру. Хотя я уже говорил - эта машина не мозгом покупается
Правда если использовать твои способности так вдохновенно описывать незначительные особенности, превращая их в божественное вмешательство, то какаянить блондинка конечно возьмет.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Ну так и ездите на Аккордах, Камри и Пассатах, а мне приплати, я такие автомобили не возьму
и на цену я никогда не смотрю, нравится - покупаю без всяких мыслей наперед.. Я даже себя не представляю в таких автомобилях, как Камри или Пассат, или тем более в Шкоде Аккорд, считаю так: яркая женщина должна ездить на красивых автомобилях, для меня автомобиль - как красивая одежда или ювелирные украшения...
Ну так и ездите на Аккордах, Камри и Пассатах, а мне приплати, я такие автомобили не возьму

-
- Ветеран клуба
pusik
Как хорошо сказала!!!Не многие себе позвлояют предметы обихода которые именно нравятся а не те, которые рациональны.Мне тоже все говорят, что я сс не продам.А я его не на продажу покупал.Для души.
Непонятно только зачем оппоненты пытаются навязать свою точку зрения.
Как хорошо сказала!!!Не многие себе позвлояют предметы обихода которые именно нравятся а не те, которые рациональны.Мне тоже все говорят, что я сс не продам.А я его не на продажу покупал.Для души.
Непонятно только зачем оппоненты пытаются навязать свою точку зрения.
если руки золотые то неважно откуда они растут