Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
попрошу сына, он профессионал -оператор, снимет... а еще репортаж сделать попрошу, покажут на канале Россия - такое надо людям показывать, сижу на работе, до сих пор все внутри от волнения булькает, так он меня потряс... ни один автомобиль не вызывал у меня столько эмоций, сколько я видела всяких на дорогах..
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Этоот того что отвалила 1.7 ляма за то что стоит 1.2?:)pusik писал(а):Сегодня пришел мой автомобиль, повели смотреть, у меня даже давление подскочило и ноги подкосились, даже я не ожидала, что такой красивый, просто нереально
А по телеку показывать не нужно. Камнями закидают необеспеченные слои населения.
spacestar
ну, во-первых, не 1.7 ляма, а гораздо дешевле, (не забываем про очень хорошие скидки), во-вторых, там одна кожа чего стоит, ни в 308, ни в СС, ни в каком другом такой кожи нет, а диски, диски просто офигенные, я сама не ожидала такого эффекта, за такую красоту мне не жаль отдвать денег, я бы и больше отдала бы, если бы он стоил дороже, меня бы ничего не остановило, даже запаска в чехле в багажинике лежит на литом диске как все 4-колеса, хотя в предыдущих RCZ запасок не поставляли, я же не агитирую никого покупать, каждый выбирает то, что ему нужно, я выбираю сердцем и глазами, хочу получать наслаждение от вождения такого красивого автомобиля, по мне так RC 8 Ауди, которой я еще недавно восхищалась, просто померкла в моих глазах после увиденного сегодня, вот как-то так...
ну, во-первых, не 1.7 ляма, а гораздо дешевле, (не забываем про очень хорошие скидки), во-вторых, там одна кожа чего стоит, ни в 308, ни в СС, ни в каком другом такой кожи нет, а диски, диски просто офигенные, я сама не ожидала такого эффекта, за такую красоту мне не жаль отдвать денег, я бы и больше отдала бы, если бы он стоил дороже, меня бы ничего не остановило, даже запаска в чехле в багажинике лежит на литом диске как все 4-колеса, хотя в предыдущих RCZ запасок не поставляли, я же не агитирую никого покупать, каждый выбирает то, что ему нужно, я выбираю сердцем и глазами, хочу получать наслаждение от вождения такого красивого автомобиля, по мне так RC 8 Ауди, которой я еще недавно восхищалась, просто померкла в моих глазах после увиденного сегодня, вот как-то так...

Извини, при всем уважении, но кожа там обычная. Средняя.pusik писал(а):spacestar
Диски черными сделать стоит 10 000 рублей на любом авто:)
Ты идеальный покупатель:)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не, когда масло поедет менять быстро:)Сириус Блэк писал(а):spacestar
Если ты не заметил, то в этой машине все супермегаофигенное.Женщины... Солнечный свет померкнет, когда она из салона будет на нем уезжать.
На самом деле она молодец. Всем стоит позавидовать такой позитивности во всем. Было дело - она поругалась на Авес, который восхваляла. Но потом и это прошло.
-
- Ветеран клуба