Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
SnowLion
Я сёдни упахался как мерин, соточка сразу настроение подняла, да еще и под град попал, редкий, но сцуко крупный, 40 минут под деревом прятался, бедный мой Лёва((((
Но вроде цел, такое дело не грех обмыть
Я сёдни упахался как мерин, соточка сразу настроение подняла, да еще и под град попал, редкий, но сцуко крупный, 40 минут под деревом прятался, бедный мой Лёва((((

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да в мск еще вчера грозу с сосульками пророчили...Fantom_64 писал(а):SnowLion
Не реализовалось, и слава Б_гу.
А в таких условиях и не поймешь, где лучше мафынко поставить - на открытом месте или под деревьями.
Или градом зашарашит или упавшей веткой:).
Или рекламным щитом:(.
Тьфутьфутьфу, естесс-но.
А моя жизнь - бесплатная (с).

Работаем, братья! (С)
Нет, это типа синяк от градины на теле автолюбителя «бесплатнее» вмятины на корпусе машины или замены лобового стекла.Fantom_64 писал(а):SnowLionАга, типа телом прикрыть? Мне такое тело несколько лет раскармливать придетсяSnowLion писал(а):А моя жизнь - бесплатная (с).
Ну, или стеклокрыши:).
Работаем, братья! (С)
заварите себе Каркадэ покрепче - эффект практически мгновенный! Проверено)Kamil писал(а):тяжелый, хмурый понедельник...пора уже завязывать смешивать вино, водку, мартини...и еще какой-то мерзко-сладкий ликер...кажись пина колада...![]()
чем можно быстро поправить здоровье? (кроме пива и ваще алкоголя - низзя на работе)
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."