Выберем пассию для Ж...
Модератор: Кузовщик
- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
10 лямов зеленых в год за то, что играешь в футбол и все в городе тебя любят? Конечно завидую.LOCO писал(а):завидуешь?Zerstoeren писал(а):Эти мужские Ж еще бабки рубят хорошие... эх...

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Zerstoeren
не забывай про звиздец здоровью, отсутствие мозга, риск травмы, которая может поломать жизнь, конкретный кризис после завершения карьеры (не у всех хватает мозга на то, чтобы нормально распорядиться баблом, а заниматься чем-то другим могут далеко не все). Да, у ниъх хорошие пенсии (наверное).... но это ж сопьешься....
не забывай про звиздец здоровью, отсутствие мозга, риск травмы, которая может поломать жизнь, конкретный кризис после завершения карьеры (не у всех хватает мозга на то, чтобы нормально распорядиться баблом, а заниматься чем-то другим могут далеко не все). Да, у ниъх хорошие пенсии (наверное).... но это ж сопьешься....
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Zerstoeren
- Эксперт
Alister Crowley
Многие минусы от того, что они тупые. А я то умный!
Риски только травмы, которые могут повредить карьере, и нагрузка на сердце. Учитывая сколько я пью, я не сильно им уступаю
Многие минусы от того, что они тупые. А я то умный!

Риски только травмы, которые могут повредить карьере, и нагрузка на сердце. Учитывая сколько я пью, я не сильно им уступаю

Вся правда о Нессане Тиида: