Рестайлинг Пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Есть лукойл конечно, но есть рядом Дагестан и Чечня и левый бензин льется рекой с частных "нефтеперерабатывающих заводов". Как-то не верю я никому, когда существует такой соблазн.
Бензин еще хоть как-то контролируют, а дизель - не знаю. Хотя заправляюсь только на Лукойле, и пока проблем не было. Акцент жрал и жрет все что можно, за него вообще не переживал.
Есть лукойл конечно, но есть рядом Дагестан и Чечня и левый бензин льется рекой с частных "нефтеперерабатывающих заводов". Как-то не верю я никому, когда существует такой соблазн.
Бензин еще хоть как-то контролируют, а дизель - не знаю. Хотя заправляюсь только на Лукойле, и пока проблем не было. Акцент жрал и жрет все что можно, за него вообще не переживал.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Гуру
Я бы не стал...я сейчас всегда могу сказать какая передача включена, могу газом переходить на повышенную или на две, или наоборот, ехать на одной передаче без переключений... Привык к ней.
Да, динамики в городе маловато у нее, но у меня процентов 15 всего городского пробега, так что мне моя коробка вполне по душе, а за 6-ст. еще сколько-то отдавать? Увольте...оно того не стоит.
Да, динамики в городе маловато у нее, но у меня процентов 15 всего городского пробега, так что мне моя коробка вполне по душе, а за 6-ст. еще сколько-то отдавать? Увольте...оно того не стоит.
308SW Premium AT 120hp
Такое ощущение, что ты не ездил на 116:) Как и на трешке, собсно:) Ну на заднем сиденье только:)Jadore писал(а):116 LE - с автоматом же , вообще доходяга , учитывая что с механикой 11,8 до 100 и разгоны 80-120 аховые
ну вот , на этом сойдёмся , хотя вот когда Бехи будут 1,6 турбо 170 л.с , это будет хороший выборНо я бы не купил такую, даже ради обладания пропеллером.
Едет она как ив се гольф-классы 1,6, а частенько и побыстрее.
Почему ты решил, что за 6-ступку автомат надо доплачивать такие деньги? Это много для ширпотреба.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати, вот в старом мануале уже было описание 6ти ступки..
http://www.peugeot.ru/media/deliacms/me ... 88923b.pdf - стр.147
http://www.peugeot.ru/media/deliacms/me ... 88923b.pdf - стр.147
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Все 1,6 атмо едут одинаково:)Jadore писал(а):spacestar
не неси бред , 116 побыстрее может быть только в твоих мечтах , а так это ползущее существо , неедущее...
даже Аурис с роботом эту пешеходную машину объезжает
Правда одни едут с комфортом и динамично, а некторые все время кивают головой:)
Ты, кстати, не устал кивать?:)
- Zerstoeren
- Эксперт
1.6 VTi AT Allure 729 000 бензиновый 1.6 120 автоматическая (4)а те кто покупают атмосферники готовы платить больше за 6АКП?
ну скажем еще 50 тыс?
1.6 THP AT Active 785 000 бензиновый 1.6 150 автоматическая (6)
785 - 729 = 56.
Учитывая другой движок.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
-
- Ветеран клуба
Дороговато получается. Скажем, 30 000 доплатить, я бы еще подумал, а полтинник дороговато. Тем более, что мотор не ахти какой резвый, а с 6 АКПП динамика вообще в передачах будет растворятся.Jadore писал(а):а те кто покупают атмосферники готовы платить больше за 6АКП?
ну скажем еще 50 тыс?

Уже года полтора как АКПП ставят.Jadore писал(а):даже Аурис с роботом эту пешеходную машину объезжает

С учетом другого движка возможны и другие проблемы. Это как раз тот случай, когда хочется и колется.Zerstoeren писал(а):1.6 VTi AT Allure 729 000 бензиновый 1.6 120 автоматическая (4)
1.6 THP AT Active 785 000 бензиновый 1.6 150 автоматическая (6)
785 - 729 = 56.
Учитывая другой движок.

математика она такая математика, что люди сравнивают Аллюр с Активом1.6 VTi AT Allure 729 000 бензиновый 1.6 120 автоматическая (4)
1.6 THP AT Active 785 000

езжу частенько на Аурисе с РКПП , так что улыбка не к месту, овощ еще тот, после 140 вообще еле разгоняется, но 116ая с акп на обгонах отстает даже от этого тихоходаУже года полтора как АКПП ставят. Улыбка
Церато 1,6 мкп уедет от твоих 2 литровВсе 1,6 атмо едут одинаково

Я так понимаю ты сравниваешь езду с педалью в пол?:) Обычно эти цифры берутся оттуда.Jadore писал(а):математика она такая математика, что люди сравнивают Аллюр с Активом1.6 VTi AT Allure 729 000 бензиновый 1.6 120 автоматическая (4)
1.6 THP AT Active 785 000и делают какие-то выводы
езжу частенько на Аурисе с РКПП , так что улыбка не к месту, овощ еще тот, после 140 вообще еле разгоняется, но 116ая с акп на обгонах отстает даже от этого тихоходаУже года полтора как АКПП ставят. Улыбка
Церато 1,6 мкп уедет от твоих 2 литровВсе 1,6 атмо едут одинаковоесть 1,6 которые едут сотню за 10 сек, а есть те, что за 12 , как БМВ 116 с Мкп, 2 секунды в разгоне до 100 , 1,5 в разгоне 80-120 - это гигантская разница
Открою тебе тайну - так никто не ездит. Мало того, никто не пытается выжать из ничего все. Ну разве что матершечники и Лэнсероводы из своих повозок.
Да и никому уже давн оне интересны покатушки 1.6 на мешалке. Это удел дачников, экономов и гламурных черномолдинговых пыжеводов.
Автоматизация накрыла страну.
Все таки я вижу, что толко сидел в салоне 116 в автосалоне и не более:) Как и в других перечисленных тобой авто. Все познания основаны на табличных данных из Интернета:)