Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 16:32

если честно, то вы оба пенсионера с соответствующим мЫшлением
Тебе намекнуть, что чехлом накрывать или сам догадаешься? Улыбка
если у тебя машина на которую все смотрят либо с безразличием либо с отвращением, то накрывать всё-таки тебе

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:32

spacestar писал(а):А мне вот Скаут нравится. Я старпер?
По определению жителя культурной столице, да! Мечтай о возвышенном, либо докупи чехол, чтобы на стоянке свой Скаут накрывать. :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 01, 2011 16:32

spacestar писал(а):
Jadore писал(а):
В белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми.
Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковке

Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более

:-!
А мне вот Скаут нравится. Я старпер?
на олроад не хватает? ;)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 01, 2011 16:33

Странно, неужели так мало людей со столь утонченным вкусом, как у Пусика? Удивительно просто...
ХААЧУУ ЭЭТУУУ МАФЫЫЫЫНКУУУ!! это теперь называется вкус? Ты весьма деликатен ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:34

Jadore писал(а):если у тебя машина на которую все смотрят либо с безразличием либо с отвращением, то накрывать всё-таки тебе
У тебя есть много данных о понятии "все"? Мне про нашу машину говорят как раз наоборот и всем нравится. Ты не переживай, мы же москали, чего с нас взять-то. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:36

Alister Crowley писал(а):ХААЧУУ ЭЭТУУУ МАФЫЫЫЫНКУУУ!! это теперь называется вкус? Ты весьма деликатен
Я хрен его знает, как это называется. Видимо да... :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 16:43

Сириус Блэк

ты можешь еще 150 постов написать о том какая прекрасная шкода, но это утилитарная повозка для людей без претензий на эстетику не станет краше ...

Если поставить рядом Октавия и RCZ , то можно подумать чешка из прошлого века и выдается только низкоквалифицированным рабочим местного завода

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:53

Jadore писал(а):ты можешь еще 150 постов написать о том какая прекрасная шкода, но это утилитарная повозка для людей без претензий на эстетику не станет краше ...
Зачем тебе стока постов? Я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что не стоит так тратить свои нервы и выплескивать яд через клавиатуру. Я никого не агитирую покупать Октавию, тем более орать, что это самый прекрасный автомобиль. Мне достаточно того, что мне она нравится. А утонченные пежеводы пусть несут полтора миллиона за пробу пера дизайнеров Пежо. Я же не против, чай не мне платить... :)
Jadore писал(а):Если поставить рядом Октавия и RCZ , то можно подумать чешка из прошлого века и выдается только низкоквалифицированным рабочим местного завода
Ну, собственно говоря, они и есть из прошлого века, корнями уходит в первую Октавию 1996 г.в. Ты так много знаешь о квалификации, что сдается мне, должен просто создать что-то неземное. Когда создашь не забудь запостить, оценю. :)

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пт июл 01, 2011 16:55

а реальное дизайнерское гамно - это вот новый вариант ТТ
Ауди Вагина никогда красотой не выделялась :Knight:
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:58

Zerstoeren писал(а):Ауди Вагина никогда красотой не выделялась
Интересная модель... Ауди раньше была машиной врачей. Сейчас тоже самое, тока слегка продвинутых. Ты врачом будешь?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 17:05

владелец вот этого утилитарного, обезличенного, старомодного, безвкусного автомобиля, достойного худших экземпляров китайских Lifan-ов и прочих Cherry

Изображение

пытается найти дизайнерские изъяны у свежего красивого автомобиля

Изображение

Такие потуги выглядят откровенно смешно, подобное можно услышать разве что от приороводов про иномарки
Последний раз редактировалось Jadore Пт июл 01, 2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пт июл 01, 2011 17:08

Интересная модель... Ауди раньше была машиной врачей. Сейчас тоже самое, тока слегка продвинутых. Ты врачом будешь?
Сейчас аудит машина для козлов :)
Изображение
А вот и Вагина со своими почетателями :ROFL:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 01, 2011 17:12

Jadore Ты не понимаешь! Шкода обладает слишком хорошими характеристиками, чтобы иметь красивый дизайн при той же цене.

Zerstoeren
Вагина - это фамилия? ;)

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пт июл 01, 2011 17:13

Вагина - это фамилия?
Это образ жизни :Knight:

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт июл 01, 2011 17:29

Опять тухлый спор на пять страниц по поводу внешности.
И самый тонкий ценитель стиля и красоты - как всегда один и тот же персонаж.

Jadore
Всё в RCZ хорошо, всё! кроме денег, которых она стоит.
Большего несоотвествия между содержанием и баблом за ЭТО содержание - просто найти невозможно. Поэтому с тобой все и спорят.
Ну а ты, конечно, неправ.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 17:34

Light's Out

мы вроде уже этот вопрос обсуждали, деньги, за которые она продаётся в Европе понятные, а в России цена идиотская

но в ПСР работают низкоквалифицированный персонал, видимо в Россию отправляют безнадежных французских менеджеров в качестве наказания за провалы

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пт июл 01, 2011 17:36

Всё в RCZ хорошо, всё! кроме денег, которых она стоит.
На этом можно заканчивать. Стоило бы оно плюс сотка к 308, его бы брали. А так только для ценителей сумерек, but still not as gay as twilight :)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт июл 01, 2011 17:43

Jadore писал(а):Light's Out

мы вроде уже этот вопрос обсуждали, деньги, за которые она продаётся в Европе понятные, а в России цена идиотская

но в ПСР работают низкоквалифицированный персонал, видимо в Россию отправляют безнадежных французских менеджеров в качестве наказания за провалы
Ну дак а чего ты тогда постоянно за неё споришь?
Причём какие-то странные у тебя предпочтения: вот АудиТТ почему-то плоха (почему???), а РСЗ почему-то хорош (хотя, вот по мне - так это почти одинаковые машины).
Там где двжды два четыре ты ещё пытаешься найти одну сотую и пять тысячных, и потом ещё чуть ли не кичишься высокой мерой своего эстетического чувтсва.
Обе эти машины по своему красивы и по своему уродливы, но только у тебя одного одна полная уродина, другая - полная красавица.

Вот поэтому с тобой спорят, потому что ты какими-то непонятными абсолютами мыслишь.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт июл 01, 2011 17:49

ребята, не ссорьтесь, каждому свое, на все вкусы не угодить никогда! вон Ниссаны Тииды покупают, кто-то считает ее красивой, а авто-журналюги в один голос все говорят, RCZ -красив! и никто с этим не спорит, а живьем, у меня аж дух захватило, и сердце заколотилось позавчера при виде белоснежного припаркованного RCZ...мне - нравится, а что другим не нравится, так это же дело их!
Кстати, не надо на питерских гнать...лично я считаю питерцев очень вежливым и образованным народом в большинстве своем! Да и Питер также с Москвой по красоте не сравнить... Питер - это любимый город, его даже иностранцы обожают, а Москва - огромная и застроенная, потеряла индивид :( , как впрочем, и машины полно в сего на любой вкус!!!

valery
Эксперт

Сообщение valery » Пт июл 01, 2011 17:57

Интересно сколько еще будет длится эта тема?
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»