Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Мужчины, дорогие, не спорьте, у вас вкусы у всех разные, но я на днях увидела аж издалека припаркованный в Малом Грузинском переулке белый RCZ у салона красоты, я ведь не поленилась, припарковалась, вышла из машины и пошла в салон спросить, чей RCZ, вышла дамочка вся из себя красивая такая, говорит ее авто, а точнее она дочери купила, у самой ягуар купе, и сказала, что они с дочерью рвут на части теперь этот RCZ, они просто в восторге, я осмотрела авто со всех сторон, я была еще больше в восхищении, на мой взгляд автомобиль восхитительно красив, он просто завораживает...лично мне нравится он больше всех автомобилей на дорогах общего пользования, даже Ауди 5 купе, который я хотела, теперь мне нравится гораздо меньше, вот так, а у меня и перед еще будет несколько другой...именно из-за решетки, крыша матовая карбоновая, черные карбоновые зеркала, черные суппорта, темные диски, а цвет - белый перламутровый ваааще! вау! фото выложу через 3 недели...как говорится, на вкус и цвет... но для меня - это самый красивый автомобиль на сегодняшний день!
вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии ,
Сириус Блэк
у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей
у тебя октавия настолько страшная, что встречные машины ночью выключают фары, что бы не видеть надвигающийся ужас

Сириус Блэк
у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей
у тебя октавия настолько страшная, что встречные машины ночью выключают фары, что бы не видеть надвигающийся ужас
:facepalm:
Jadore
Заметь, Октавия в описанных тобой ситуациях едет по дороге, а 308 стоит в сервисе:)
Jadore
Заметь, Октавия в описанных тобой ситуациях едет по дороге, а 308 стоит в сервисе:)
Последний раз редактировалось spacestar Пт июл 01, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
http://peugeotrczforum.com/peugeot-rcz- ... ward-2009/
вы не согласны? так вот они не согласны с вами тоже ....
на вкус и цвет фломастеры разные , занавес
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Ага
Хорошо Мика не видела, а то перевозбудилась бы и заманьячила 
pusik
Ага

Шкоду выбирают умом, а не хотелкой, для хотелки есть пассат и всякие там аХJadore писал(а):вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии ,
![]()
Сириус Блэк

pusik
Это самое главноелично мне нравится он больше всех автомобилей на дорогах
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Jadore писал(а):http://peugeotrczforum.com/peugeot-rcz- ... ward-2009/

Тачку только начали продавать в РФ. а в 2009 году уже победа:)
А можно огласить остальных призеров?
spacestar
вообще конкурс не тверского разлива, чтобы ориентироваться на начало продаж в РФ
вот именно из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жизни
хотя нужно было начинать в молодости
вообще конкурс не тверского разлива, чтобы ориентироваться на начало продаж в РФ
это как работа, за которую платят чуть больше, но она неприятна ... Вот так и будешь работать через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....Шкоду выбирают умом, а не хотелкой,
вот именно из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жизни
Хочется спросить - что заставило тебя купить средненькое авто в так себе комплектации, да еще и с черными молдингами? Про кабриолеты, ну или на худой конец МХ-5 я не заикаюсь.Jadore писал(а):spacestar
это как работа, за которую платят чуть больше, но она неприятна ... Вот так и будешь работать через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....Шкоду выбирают умом, а не хотелкой,
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А ты не задумывался, что могут быть люди, для которых жизнь с внешним видом авто может быть совсем не связана и у них иногда даже права естьJadore писал(а):spacestar
через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....

А может они в молодости как раз себе жизнь и сделали, пусть и не связанную с ездой на красивых авто, но зато взрослые воспитанные обеспеченные дети, свое любимое дело, приносящее доход и удовлетворение итп... а сейчас оттягиваются?вот именино из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жзни
У всех разные приоритеты

Анекдот в тему... пример.но так:
Встречаются 2 друга, 10 лет не виделись.
-Ну как дела, как жизнь?
- Жизнь кипит!! Помнишь, мы в ХХ рубились?Так вот: 10 героев 99лвл, шмота на 2 клана, денег всем в долг даю, в 10-ку мирового рейтинга попадаю, а у тебя как?
- Да тож ничего, машина, квартира, дача, жена, дети
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

и правильно , при СССР действительно 8ка была мегакупешкойСейчас вот добираю, что не смог...

зато я 150л.с купил, а ты в кредит еле осилил 120 , нищеброд... и думаю после покупки 308го еще полгода питался в МакдональдсеХочется спросить - что заставило тебя купить средненькое авто в так себе комплектации, да еще и с черными молдингами? Про кабриолеты, ну или на худой конец МХ-5 я не заикаюсь.

в любом случае предлагаю прекратить прения и порадоваться за Pusik и ее будущую машину

Ну было бы странно если бы я был не нищебродом и ездил на 308:)Jadore писал(а):spacestar
120л.с пежо не едет, это как выбрать очень удобные, фирменные кроссовки, но без подошвы .... в них далеко не убежишь да и бегать неудобно
а что что ты был совсем недавно нищеброд по-моему отлично понятно из твоих постов на форуме после регистрации , предлагаю глянуть всем
120 едет каки все стандартные авто гольф-класса. А стандарт в нем как раз и есть 1,6.
-
- Ветеран клуба
Знаешь, твой уже дорестайлинговый 308 тоже красотой не блещет. Фары в пол морды сделать не хитрое дело, куда трудней машину сделать.Jadore писал(а):вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии
Езжу не я, а жена, она меня моложе на 6 лет и сознательно купила эту машину. Это так, к слову о старперах... В белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми. У тебя, кстати, фары ксенон?Jadore писал(а):у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей

И не говорите.pusik писал(а):ага, признали самым красивым автомобилей, а нам тут Шкода Октавия мелее и красивее, ну и вкусы у народа!

-
- Ветеран клуба
Вроде взрослый человек, а комментишь будто ребенок. Тебе намекнуть, что чехлом накрывать или сам догадаешься?Jadore писал(а):Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковке

А чем тебе ашановская тележка не угодила? А какие ты тележки предпочитаешь? Научи уж жителя города бордюров, батонов и подъездов.Jadore писал(а):Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более

А мне вот Скаут нравится. Я старпер?Jadore писал(а):Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковкеВ белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми.
Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более