Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 13:14

Alister Crowley
Это будет наша тайна. :ROFL:

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт июл 01, 2011 14:18

Мужчины, дорогие, не спорьте, у вас вкусы у всех разные, но я на днях увидела аж издалека припаркованный в Малом Грузинском переулке белый RCZ у салона красоты, я ведь не поленилась, припарковалась, вышла из машины и пошла в салон спросить, чей RCZ, вышла дамочка вся из себя красивая такая, говорит ее авто, а точнее она дочери купила, у самой ягуар купе, и сказала, что они с дочерью рвут на части теперь этот RCZ, они просто в восторге, я осмотрела авто со всех сторон, я была еще больше в восхищении, на мой взгляд автомобиль восхитительно красив, он просто завораживает...лично мне нравится он больше всех автомобилей на дорогах общего пользования, даже Ауди 5 купе, который я хотела, теперь мне нравится гораздо меньше, вот так, а у меня и перед еще будет несколько другой...именно из-за решетки, крыша матовая карбоновая, черные карбоновые зеркала, черные суппорта, темные диски, а цвет - белый перламутровый ваааще! вау! фото выложу через 3 недели...как говорится, на вкус и цвет... но для меня - это самый красивый автомобиль на сегодняшний день!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 14:24

вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии ,

:ROFL:
Сириус Блэк

у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей
у тебя октавия настолько страшная, что встречные машины ночью выключают фары, что бы не видеть надвигающийся ужас

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 14:29

:facepalm:

Jadore

Заметь, Октавия в описанных тобой ситуациях едет по дороге, а 308 стоит в сервисе:)
Последний раз редактировалось spacestar Пт июл 01, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 14:29

http://peugeotrczforum.com/peugeot-rcz- ... ward-2009/

вы не согласны? так вот они не согласны с вами тоже ....

на вкус и цвет фломастеры разные , занавес

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 01, 2011 14:37

Сириус Блэк
Ага :) Хорошо Мика не видела, а то перевозбудилась бы и заманьячила :)
Jadore писал(а):вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии ,

:ROFL:
Сириус Блэк

у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей
у тебя октавия настолько страшная, что встречные машины ночью выключают фары, что бы не видеть надвигающийся ужас
Шкоду выбирают умом, а не хотелкой, для хотелки есть пассат и всякие там аХ :)
pusik
лично мне нравится он больше всех автомобилей на дорогах
Это самое главное
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 14:38

Jadore писал(а):http://peugeotrczforum.com/peugeot-rcz- ... ward-2009/

вы не согласны? так вот они не согласны с вами тоже ....

на вкус и цвет фломастеры разные , занавес
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тачку только начали продавать в РФ. а в 2009 году уже победа:)
А можно огласить остальных призеров?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 14:44

spacestar

вообще конкурс не тверского разлива, чтобы ориентироваться на начало продаж в РФ
Шкоду выбирают умом, а не хотелкой,
это как работа, за которую платят чуть больше, но она неприятна ... Вот так и будешь работать через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....

вот именно из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жизни

хотя нужно было начинать в молодости

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт июл 01, 2011 14:53

Jadore
Во времена моей молодости 412 москвич был за счастье.Владельцы 24ок были как марсиане.
Сейчас вот добираю, что не смог...
если руки золотые то неважно откуда они растут

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт июл 01, 2011 14:56

Jadore
ага, признали самым красивым автомобилей, а нам тут Шкода Октавия мелее и красивее, ну и вкусы у народа!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 14:56

Jadore писал(а):spacestar

вообще конкурс не тверского разлива, чтобы ориентироваться на начало продаж в РФ
Шкоду выбирают умом, а не хотелкой,
это как работа, за которую платят чуть больше, но она неприятна ... Вот так и будешь работать через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....

вот именно из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жизни

Хочется спросить - что заставило тебя купить средненькое авто в так себе комплектации, да еще и с черными молдингами? Про кабриолеты, ну или на худой конец МХ-5 я не заикаюсь.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 01, 2011 15:06

через силу (ездить на пенсионерском уроде итд) а жизнь то проходит мимо ....
А ты не задумывался, что могут быть люди, для которых жизнь с внешним видом авто может быть совсем не связана и у них иногда даже права есть :)

вот именино из-за таких умных выборов в молодости , потом часто вижу как мужики покупают кабриолеты, родстеры и купешки ,когда уже возраст за 50 , пытаются успеть за ускользающей красотой жзни
А может они в молодости как раз себе жизнь и сделали, пусть и не связанную с ездой на красивых авто, но зато взрослые воспитанные обеспеченные дети, свое любимое дело, приносящее доход и удовлетворение итп... а сейчас оттягиваются?
У всех разные приоритеты :)
Анекдот в тему... пример.но так:
Встречаются 2 друга, 10 лет не виделись.
-Ну как дела, как жизнь?
- Жизнь кипит!! Помнишь, мы в ХХ рубились?Так вот: 10 героев 99лвл, шмота на 2 клана, денег всем в долг даю, в 10-ку мирового рейтинга попадаю, а у тебя как?
- Да тож ничего, машина, квартира, дача, жена, дети
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 15:11

Сейчас вот добираю, что не смог...
и правильно , при СССР действительно 8ка была мегакупешкой :)
Хочется спросить - что заставило тебя купить средненькое авто в так себе комплектации, да еще и с черными молдингами? Про кабриолеты, ну или на худой конец МХ-5 я не заикаюсь.
зато я 150л.с купил, а ты в кредит еле осилил 120 , нищеброд... и думаю после покупки 308го еще полгода питался в Макдональдсе :ROFL:

в любом случае предлагаю прекратить прения и порадоваться за Pusik и ее будущую машину :bravo:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 15:25

Jadore

150 л.с. С таким подходом можно было Приору с таким двиглом взять. Я покупал автомобиль, а не л.с.
Ну то есть стояла дилемма - опции или двигатель. Выбрал опции, т.к. мне это было интересно на тот момент.
Конкретно Пежо я вижу толкь ов богатой комплектации. Ибо больше хвастать нечем.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 15:55

spacestar

120л.с пежо не едет, это как выбрать очень удобные, фирменные кроссовки, но без подошвы .... в них далеко не убежишь да и бегать неудобно

а что что ты был совсем недавно нищеброд по-моему отлично понятно из твоих постов на форуме после регистрации , предлагаю глянуть всем

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 16:14

120л.с пежо не едет, это как выбрать очень удобные, фирменные кроссовки, но без подошвы .... в них далеко не убежишь да и бегать неудобно

а что что ты был совсем недавно нищеброд по-моему отлично понятно из твоих постов на форуме после регистрации , предлагаю глянуть всем
Ну было бы странно если бы я был не нищебродом и ездил на 308:)
120 едет каки все стандартные авто гольф-класса. А стандарт в нем как раз и есть 1,6.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:17

Jadore писал(а):вообще весь негатив как обычно от эксвладельцев, которые радуются унылым, не в меру противным старпёровским "дизайном" (дизайном ли вообще) Шкоды Октавии
Знаешь, твой уже дорестайлинговый 308 тоже красотой не блещет. Фары в пол морды сделать не хитрое дело, куда трудней машину сделать.
Jadore писал(а):у тебя октавия настолько страшная, что даже гаишники не тормозят за нарушения, дешевле 3 тысяч рублей
Езжу не я, а жена, она меня моложе на 6 лет и сознательно купила эту машину. Это так, к слову о старперах... В белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми. У тебя, кстати, фары ксенон? :) Почему-то кажется нет... Жадорчик, заканчивай брызгать ядом, просто признай, что у Пежо не получилось с купе. Хотели всем нос утереть, а в итоге подтерлись сами. Для меня эта машина-фантом, в живую ни разу не видел. Странно, неужели так мало людей со столь утонченным вкусом, как у Пусика? Удивительно просто... В общем, юзай свою среднюю комплектуху, покрась молдинги при случаи и подтягивайся в Москву, я тебе в сравнительном заезде парктроники на заднем бампере Октавии покажу. :)
pusik писал(а):ага, признали самым красивым автомобилей, а нам тут Шкода Октавия мелее и красивее, ну и вкусы у народа!
И не говорите. :) Я хоть теперь знать буду, что является мерилом вкуса. :ROFL:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 01, 2011 16:23

В белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми.
Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковке

Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более

:-!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 01, 2011 16:27

Jadore писал(а):Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковке
Вроде взрослый человек, а комментишь будто ребенок. Тебе намекнуть, что чехлом накрывать или сам догадаешься? :)
Jadore писал(а):Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более
А чем тебе ашановская тележка не угодила? А какие ты тележки предпочитаешь? Научи уж жителя города бордюров, батонов и подъездов. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 01, 2011 16:29

Jadore писал(а):
В белом цвете она вообще офигенная, да еще с фарами ксеноновыми.
Шкода октавия хоть в белом, хоть в бирюзовом отврат, такое детям не показывают, особенно после обеда , такие машины нужно накрывать чехлом на парковке

Шкода октавия настолько же красива, насколько красивы тележки в Ашане .... не более

:-!
А мне вот Скаут нравится. Я старпер?

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»