Планирую купить LG 50PJ250.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Fantom_64
Ну как сказать, люди разную точку зрения отстаивают, но сходятся в одном:- и western digital и asus достойные аппараты.
Вчера подключил, обновил прошивку, один комп сразу подрубил к нему, а вот второй не хочет видеть. И HDD к нему внешний вчера подцеплял, все очень шустро и приятно. Даже интернет-телевиденье в новых прошивках есть, но его пока не настраивал (думаю качество не айс будет). Так что я покупкой пока доволен, люблю я с новыми железками разбираться.
Всем Хорошего дня и не "сгореть" на работе!!!)))
Ну как сказать, люди разную точку зрения отстаивают, но сходятся в одном:- и western digital и asus достойные аппараты.
Вчера подключил, обновил прошивку, один комп сразу подрубил к нему, а вот второй не хочет видеть. И HDD к нему внешний вчера подцеплял, все очень шустро и приятно. Даже интернет-телевиденье в новых прошивках есть, но его пока не настраивал (думаю качество не айс будет). Так что я покупкой пока доволен, люблю я с новыми железками разбираться.
Да всё нормально, просто потом хочется большего, я конкретно про себя говорюВикторрр писал(а):Ну как сказать, люди разную точку зрения отстаивают, но сходятся в одном:- и western digital и asus достойные аппараты.

Поэтому есть тырнет, есть жесткий переносной, есть разъем УСБ в телеке, на медиаплейер пока не замахиваюсь.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.