Общие вопросы
Высказываем советы и пожелания по работе форума и сайта клуба
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Пт июл 01, 2011 14:01
Для этого есть раздел знакомства.r0mq4 писал(а):Народ, а почему на форуме нет подраздела аля "Наши машины", где каждый юзер может создать тему про свою машину отдельно и постоянно пополнять текст обновками, новинками, переделками и т.д.?
А обновки выкладывают на Драйве))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Вовка
Сообщение Lex_sv » Пн окт 03, 2011 21:07
Не знаю, где об этом написать, пишу здесь.
Проблема в том, что "Технический раздел" никак не модерируется. Темы - клоны размножаются с завидным постоянством, в основном от новых пользователей, причем справедливые замечания на эту тему никак не действуют. Процент флуда в темах неуклонно растёт. Уважаемая администрация форума, хорошо бы принять меры в этом направлении. Как вариант - модератор, который постоянно присутствует в этом разделе, иначе в будущем совсем зарастём, обидно!
Проблема в том, что "Технический раздел" никак не модерируется. Темы - клоны размножаются с завидным постоянством, в основном от новых пользователей, причем справедливые замечания на эту тему никак не действуют. Процент флуда в темах неуклонно растёт. Уважаемая администрация форума, хорошо бы принять меры в этом направлении. Как вариант - модератор, который постоянно присутствует в этом разделе, иначе в будущем совсем зарастём, обидно!
Lex_sv
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пн окт 03, 2011 21:22
А помнится были на форуме, такие модеры. Из-за одного засранца их поперли.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Lex_sv
Кузовщик
Сообщение Lex_sv » Ср ноя 02, 2011 20:23
Уважаемая администрация!
А не найдётся ли ещё одно место в штате модераторов для человека, который ПОСТОЯННО следит за техническим разделом. Сколько уже можно двоить, троить, четверить одинаковые темы. Новичков(и не только) элементарно некому направлять в нужное русло. В голове каша от такого "изобилия". Вполне серьёзная тема превратилась в помойку. Надо это как то решать.

А не найдётся ли ещё одно место в штате модераторов для человека, который ПОСТОЯННО следит за техническим разделом. Сколько уже можно двоить, троить, четверить одинаковые темы. Новичков(и не только) элементарно некому направлять в нужное русло. В голове каша от такого "изобилия". Вполне серьёзная тема превратилась в помойку. Надо это как то решать.

Lex_sv
Сообщение конфуций » Ср ноя 02, 2011 21:53
Lex_sv писал(а):Уважаемая администрация!
- А это не вы случаем активно троили тему- Потеря мощности на тубо 1,2,3. Вы видно хотите ее продолжать?От этой темы еще долго шлейф будет идти.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Кузовщик
конфуций
Сообщение Lex_sv » Чт ноя 03, 2011 1:07
конфуций
Уважаемый, вам ничего не померещилось? Обсуждать вопрос по теме - это троллить? У меня так же нет проблем с мотором, как и у вас, но я не воняю здесь и на соседних форумах, что все вокруг сумасшедшие и выдумывают себе проблему на чудо-движке, а всего лишь обсуждаю это наравне с другими. Тема будет продолжаться всегда, пока проблема не решится, или темы о детонации и замене масла, в которых вы не брезгуете участвовать чем-то отличаются от тем по потере мощности? Вас смущало только название? А может вы хотите, чтобы очередной турбо-пыжевод заглянул на форум и сваял очередную тему в духе "перестала ехать" или "глючит турбина"? В своё время, слава богу, штук семь удалили, пока было кому.
Уважаемый, вам ничего не померещилось? Обсуждать вопрос по теме - это троллить? У меня так же нет проблем с мотором, как и у вас, но я не воняю здесь и на соседних форумах, что все вокруг сумасшедшие и выдумывают себе проблему на чудо-движке, а всего лишь обсуждаю это наравне с другими. Тема будет продолжаться всегда, пока проблема не решится, или темы о детонации и замене масла, в которых вы не брезгуете участвовать чем-то отличаются от тем по потере мощности? Вас смущало только название? А может вы хотите, чтобы очередной турбо-пыжевод заглянул на форум и сваял очередную тему в духе "перестала ехать" или "глючит турбина"? В своё время, слава богу, штук семь удалили, пока было кому.
Lex_sv
Jadore
Сообщение Lex_sv » Чт ноя 03, 2011 7:04
Если это про меня - я не предлагал свою кандидатуру, и, кажется, ответил на этот выпад более, чем рассудительно и вежливо, во всяком случае старался как могJadore писал(а):Lex_sv
для модератора склочность не приветствуется, нужно быть вежливым, рассудительным, но строгим

Lex_sv
Вовка
Jadore
Сообщение Dimitriy » Пт янв 27, 2012 22:43
Jadore ты уже давно созрел..Jadore писал(а):предлагаю добавить модераторов , а то рекламщиков и прочих развелось .......
И местами перезрел..
Ну, как ветеран, на этом форуме - можешь ведь стать модератором?
Тему знаешь..
Не первый день тут..
Ну чё ещё надо?
Зы : Я голосую за тебя если чё..

Последний раз редактировалось Dimitriy Пт янв 27, 2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Dimitriy
Кузовщик
Dimitriy
Кузовщик
Сообщение Dimitriy » Пт янв 27, 2012 23:11
Кузовщик..
Извини меня конечно..
Но технические вопросы может курировать только технарь..
Все "не-технически-развитые" уже тю-тю..
На данном форуме не хватает настоящего модера-техника...
Те ребята, что тусили ранее - гуманитарии..
Тока пофлудить..
Поэтому нужен человек с башкой и с руками..
А то в технических темах - бардак...
А с другой стороны..))))))))))))
Не я политику определяю..
Я просто высказался - за кого я..
Вот и всё..
Светле трудно одной, нужны рыцари в помощь..
Решайте потихоньку..
Извини меня конечно..
Но технические вопросы может курировать только технарь..
Все "не-технически-развитые" уже тю-тю..
На данном форуме не хватает настоящего модера-техника...
Те ребята, что тусили ранее - гуманитарии..
Тока пофлудить..
Поэтому нужен человек с башкой и с руками..
А то в технических темах - бардак...
А с другой стороны..))))))))))))
Не я политику определяю..
Я просто высказался - за кого я..
Вот и всё..
Светле трудно одной, нужны рыцари в помощь..
Решайте потихоньку..
Dimitriy
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть