задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!
Хочется спросить - у тебя амортизаторовая болезнь?:)Алесандро писал(а):Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да он молодой просто. Ему кажется: амортизаторы - вот оно, победа!spacestar писал(а):Это повод гадить в 10 темах?Дрын писал(а):просто хочет человек чтоб машинка лучше рулилась.скорее всего (точно не известно)так и будет после замены.но по ощущениям комфорта будет "жестче".
А на самом деле - всё это фигня. Испытания кто-то проводил? - нет! Очередной фуфельный тюнинг.
Ну да. У нас как - поставил амортизаторы гоночные на стандартную подвеску и уже болид. Комплексно никто не подходит.Light's Out писал(а):Да он молодой просто. Ему кажется: амортизаторы - вот оно, победа!spacestar писал(а):Это повод гадить в 10 темах?Дрын писал(а):просто хочет человек чтоб машинка лучше рулилась.скорее всего (точно не известно)так и будет после замены.но по ощущениям комфорта будет "жестче".
А на самом деле - всё это фигня. Испытания кто-то проводил? - нет! Очередной фуфельный тюнинг.
Я вообще сторонник оригинала в части амортизаторов если не стоит задача оттюнить авто по-серьезному.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
А, ну я так и думал.Алесандро писал(а):Light's Out
климатом пользуюсь только когда кондей врубаю, а так ручной режим.
Что ручной режим.
А так обычно открытые окна, да?
Любишь всё контролировать, да?
Обычно такие вот контроляторы-тюнингаторы всегда чем-то недовольны. Вот ты амортизаторами не доволен. Климатом. Вероятно ещё чем-то.
Не рулится Пыж, наверно, да?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
у меня был пыж 406 2001 года 2 литра, аморы на нем стояли оригинал... взял 406 посвежее 2004 года, аморы на нем стояли билики В4 в сочетании с его подрулевающей задней подвеской, машина рулилась на порядок приятнее чем с оригиналами, да, не так мягко но, оно того стоит.... поэтому я ищу людей которые понимают о чем идет речь... сейчас на 308 я поставил на зад КАЯБУ и могу сказать что гораздо приятнее пролетать трамвайные пути без буханья задней балки, прошу подчеркнуть именно пролетать...
у меня был пыж 406 2001 года 2 литра, аморы на нем стояли оригинал... взял 406 посвежее 2004 года, аморы на нем стояли билики В4 в сочетании с его подрулевающей задней подвеской, машина рулилась на порядок приятнее чем с оригиналами, да, не так мягко но, оно того стоит.... поэтому я ищу людей которые понимают о чем идет речь... сейчас на 308 я поставил на зад КАЯБУ и могу сказать что гораздо приятнее пролетать трамвайные пути без буханья задней балки, прошу подчеркнуть именно пролетать...
Уважаю людей которые рассуждают по делу...Дрын писал(а):мерс не жесткийбмв- да есть чуток.а из поршей только на кайене с пневмо ездил-вообще перина.а вот субару форестер на каябах-дуб.бильштайны b4 лет10 назад у отца на10ке стояли-не жестче родных были.на пежо не юзал но не думаю что хуже родных будут.