Выберем пассию для Ж...
Модератор: Кузовщик
Я же четко написал, что снятие мэйк апа не делает страшнее этих женщин. Они просто становятся немного другими. Я не считаю Милу красивой. Но в ней есть секс, легкая харизма и характер. Врятли бы без этого она бы чего-то добилась. На одной заднице не поедешь.Jadore писал(а):spacestar
насчёт голоса абсолютно согласен, сам часто смотрю оригиналы ,а насчёт мэйк апа нет
Если бы действительно мэйк ап делал из "ничего" красавиц, то уже бы давно наши дуньки из Вгика в кино выглядели как Шарлизы и Милы
но там реально глазу негде зацепиться , хоть закрась , хоть перекрась
По поводу голоса. Например, уверен 99% женщин, которые тащатся от Тома Круза не слушали его в оригинале. Половина сразу бы изменила свое мнение, вторая чуть позже. Остались бы ярые фанатки.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Обосрать всегда есть кому, хоть из принципаLight's Out писал(а):Я ох-ю, тут я вижу немало есть таких тонких ценителей породы, стиля и экстерьера. Типа, в свою конюшню кобылок отбирают. рожа простовата, нос переделать, и всё такое. Альба там кому-то не нравится.
Да вы фоты своих постоянных подруг покажите, а я посмеюсь.
Да тока хрен кто выложит.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
В путяге помню с корешами где-нить тусуешься, если баба какая-нить привлекательная мимо проходит, все там начинают друг пред другом: фу, обезьяна, уродина и всё такое. А потом смотришь на их реальных подруг - такие шмары просто караул. Двоешницы из соседнего медучилища.
Так шо я все эти россказни и похвальбу - я всё это видел, слышал.
Так шо я все эти россказни и похвальбу - я всё это видел, слышал.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Светла
ничего блондинистый цвет не упрощает, вон в новом клипе Шакира вообще никакущая полклипа, пока брюнетка , спасают только блондинистый эпизоды
это уж кому что идёт , хотя вот турчанки-блондинки и гречанки-блондинки - вот это жесть
......пойду на комикс с , скажем, Меган Фокс
ничего блондинистый цвет не упрощает, вон в новом клипе Шакира вообще никакущая полклипа, пока брюнетка , спасают только блондинистый эпизоды
это уж кому что идёт , хотя вот турчанки-блондинки и гречанки-блондинки - вот это жесть
нет, просто на очередной какой-нибудь бессюжетный ромком или комикс с хэдлайнером Альба я не пойду , чтобы на нее 2 часа любоваться, не вслушиваясь в диалоги , как многие делают ....То есть, в твоём домашнем эротическом иконостасе для так сказать особого употребления она отсутствует?
......пойду на комикс с , скажем, Меган Фокс
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба