АКПП 308 AL-4 СТУК!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А, что жаба душит, что кто-то может заработать, там сам ни ни?Fantom_64 писал(а):
Mick77 завязан на процент продаж с его чудо приправ для АКПП, и ненавязчиво продвигает тему.
Я тут ничего продвигать не собираюсь, так как смысла это не имеет никакого, все го лишь поделился опытом, но большинство судит по себе.
Ты бы лучше замутил продажу масла со скидками для членов, а не гербалайфом увлекался:)Mick77 писал(а):А, что жаба душит, что кто-то может заработать, там сам ни ни?Fantom_64 писал(а):
Mick77 завязан на процент продаж с его чудо приправ для АКПП, и ненавязчиво продвигает тему.
Я тут ничего продвигать не собираюсь, так как смысла это не имеет никакого, все го лишь поделился опытом, но большинство судит по себе.
-
- Ветеран клуба
Да при чем тут зависть? Я рад за тебя, Дай Бог тебе миллиарды и все что желаешь, просто объективнее надо быть, я не только про тебя, Спейса и Сириуса, чего грыземся-то?Mick77 писал(а):А, что жаба душит, что кто-то может заработать, там сам ни ни?
Я тут ничего продвигать не собираюсь, так как смысла это не имеет никакого, все го лишь поделился опытом, но большинство судит по себе
Можем помочь - помогаем, не можем - не хаем.
Вот и Спейс повелся на масло со скидками

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Мне масло не нужно, у меня все равно другое льется:)Fantom_64 писал(а):Да при чем тут зависть? Я рад за тебя, Дай Бог тебе миллиарды и все что желаешь, просто объективнее надо быть, я не только про тебя, Спейса и Сириуса, чего грыземся-то?Mick77 писал(а):А, что жаба душит, что кто-то может заработать, там сам ни ни?
Я тут ничего продвигать не собираюсь, так как смысла это не имеет никакого, все го лишь поделился опытом, но большинство судит по себе
Ага, лишь бы потрындеть, поддержать тему так сказать, правда в извращенном понимании это слова.spacestar писал(а):Мне масло не нужно, у меня все равно другое льется:)Fantom_64 писал(а):Да при чем тут зависть? Я рад за тебя, Дай Бог тебе миллиарды и все что желаешь, просто объективнее надо быть, я не только про тебя, Спейса и Сириуса, чего грыземся-то?Mick77 писал(а):А, что жаба душит, что кто-то может заработать, там сам ни ни?
ЗЫ по поводу масла больше даже заикаться не буду, для Пежо отличное специально разработанное масло тоталь Инео, а еще есть куча отличных Мобилов , Кастролов, Шеллов и т.п., и пофиг, что там один бренд и маркетинг с этикеткой от прежнего качества остались.

Больше по поводу масла ни ни.Сириус Блэк писал(а):А что за масло, хорошее?spacestar писал(а):Ты бы лучше замутил продажу масла со скидками для членов, а не гербалайфом увлекался

Твои потуги похожи на потуги владельца закрываемого ларька:)Mick77 писал(а):Больше по поводу масла ни ни.Сириус Блэк писал(а):А что за масло, хорошее?spacestar писал(а):Ты бы лучше замутил продажу масла со скидками для членов, а не гербалайфом увлекалсяНарод совсем ошалеет, мало того, что "гербалайф" для АКПП толкаю эще "гербо-масло" пытаюсь протолкнуть и миллиарды на этом заработать.