"Народный" ли фронт?
Модератор: Кузовщик
"Народный" ли фронт?
думаю нужно обсудить эту пиаркомпанию 

- Zerstoeren
- Эксперт
Дедушка Пу велел всем объединяться перед выборами в думу. Вот всем и прислали письма с "требованиями" срочно вступить.
Голосовать за него нельзя. Через него можно будет в список ЕдРа попасть.
Голосовать за него нельзя. Через него можно будет в список ЕдРа попасть.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
и дело их такое же "правое"Он такой же народный, как и "народня" партия правое дело.
А что касается "народного" фронта, то я не понял кто именно давал право им выступать от лица народа? они собирали подписи? или там выбирали делегатов каких-то?
даже для видимости не удосужились.
Одна личность заявила "открываю народный фронт , присоединяйтесь ....вот вы, вы , вы присоединяйтесь, а вон тех и вот этих поторопите
-
- Ветеран клуба
Ладно тебе, дай премьеру лишний раз попиариться. Он все еще думает, что народ с первых двух кнопок ящика не слезает, вот и делегировал себя от имени народа. Тока дядя Вова к народу имеет очень отдаленное отношение...Jadore писал(а):А что касается "народного" фронта, то я не понял кто именно давал право им выступать от лица народа? они собирали подписи? или там выбирали делегатов каких-то?
даже для видимости не удосужились.
- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба