Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
Вот такие вот любители мордой заехать и ставят тачку на полторы полосы:) Или ты наивно считаешь, что все такие хорошие прковщики?:)Zerstoeren писал(а):Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают.pusik писал(а):Zerstoeren
мордой обычно девушки паркуются....мужчины все-таки предпочитают классически парковаться... да и движений меньше требуется
Ну когда ты проедешь место, чтобы жопой встать, на твое место и влезут :D ну или просто жопу подопрут :D
Когда перпендикулярно, то понятно зачем жопой встать, но параллельно...
В 2008 году я брал ПП турбомеханику за 700тр. Автомат стоил помнится на 30 тыщ дороже. Сейчас Аллюр турбоавтомат стоит 830 - как раз примерно на сотку дороже. Внимание вопрос - на сколько процентов пошло подорожание? Сам посчитаешь или подсказать?spacestar писал(а):Цена на 308 выросла более чем на 15% на которые вырос евро:)
При этом тачку начали делать тут.
А меня не волнует твоё говно которое ты тут выливаешь. Я поначалу хотел купить сид, сидел там у них на форуме плотно. Так вот если бы я купив пежа продолжал годами ежедневно сидеть на форуме сидоводов штампуя каждый день разные посты под лозунгом "сид говно - езжу на пежо в удовольствие" - я бы решил что у меня серьёзные проблемы с головой.spacestar писал(а):Lazy Cat
Меня не волнует что ты хочешь францию. Одно говно.
Это самое "почти" тянет между прочим примерно на 25 тыщ.Сириус Блэк писал(а): Почти все тоже самое было и раньше, тока парктроники передние и задние были за доплату.
Парктроник - 11т, типа кожаный руль - 3т, ЮСБ-бокс - 10т, ну и рюшечки в виде накладок-финтифлюшек.
Непонятно пока с заводской сигналкой. В ПП в своё время я и за неё доплачивал десятку - возможно сейчас она тоже идёт по умолчанию.
Так что "почти" весьма существенное. В Аллюре нет опций которые мне нужны и за которые я бы доплачивал. В ПП такие опции были и стоили они под тридцатку. Разница наглядная.
Меня не интересует твой авто на говно-двигле и говно-автомате как ты не поймешь:) Такой модификации больше нет.Lazy Cat писал(а):В 2008 году я брал ПП турбомеханику за 700тр. Автомат стоил помнится на 30 тыщ дороже. Сейчас Аллюр турбоавтомат стоит 830 - как раз примерно на сотку дороже. Внимание вопрос - на сколько процентов пошло подорожание? Сам посчитаешь или подсказать?spacestar писал(а):Цена на 308 выросла более чем на 15% на которые вырос евро:)
При этом тачку начали делать тут.А меня не волнует твоё говно которое ты тут выливаешь. Я поначалу хотел купить сид, сидел там у них на форуме плотно. Так вот если бы я купив пежа продолжал годами ежедневно сидеть на форуме сидоводов штампуя каждый день разные посты под лозунгом "сид говно - езжу на пежо в удовольствие" - я бы решил что у меня серьёзные проблемы с головой.spacestar писал(а):Lazy Cat
Меня не волнует что ты хочешь францию. Одно говно.
Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
Если это не понятно, то ничем не смогу помочь.
- Zerstoeren
- Эксперт
Утром - да.J75 писал(а):дальше то не палисьZerstoeren писал(а):Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают
, интересно и много в Москве мест, где можно без проблем мордой встать? не считая окрэстностей
И зачем мне там жать к другим машинам, чтобы кто-то там мог встать?:)
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
По моему очевидно из всех твоих постов что атмосферник тебя никоим образом не интересует так же как и пежо в целом. Так что бесполезно объяснять что он тоже подорожал примерно адекватно курсу евро.spacestar писал(а): Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
Впрочем это всё говнофлуд - копайтесь в нём сами. Здесь поможет только доктор.

-
- Ветеран клуба
Да. У нас был ПП и мотор 140 сил.PbICb писал(а):и ESP?))
Кстати, заметь, всего-лишь задний парктроник, хотя раньше доплачивали 12 000 за передний и задний.Lazy Cat писал(а):Парктроник - 11т, типа кожаный руль - 3т, ЮСБ-бокс - 10т, ну и рюшечки в виде накладок-финтифлюшек.

Если её нет в перечне оснащения, то опции там состоят всего из двух позиций, сигналки там нет.Lazy Cat писал(а):Непонятно пока с заводской сигналкой. В ПП в своё время я и за неё доплачивал десятку - возможно сейчас она тоже идёт по умолчан

С этими опциями и дисками 17" нам машина обошлась в 720 000. Сейчас минимум на сотку больше. Да, мотор 150-сил и автомат 6-ст., но на сотку больше. Считаешь приемлемой разницу?Lazy Cat писал(а):В ПП такие опции были и стоили они под тридцатку. Разница наглядная.

Когда заканчиваются аргументы в ход идут детские камментыLazy Cat писал(а):По моему очевидно из всех твоих постов что атмосферник тебя никоим образом не интересует так же как и пежо в целом. Так что бесполезно объяснять что он тоже подорожал примерно адекватно курсу евро.spacestar писал(а): Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
Впрочем это всё говнофлуд - копайтесь в нём сами. Здесь поможет только доктор.

Нет уж дорогие мои!!!!Сириус Блэк писал(а): Кстати, заметь, всего-лишь задний парктроник, хотя раньше доплачивали 12 000 за передний и задний.Кожаный руль был по умолчанию.
"У нас все ходы записаны!" (с)

Вот у меня сохранился прайс лета 2008 года - смотрим (дилер Автомир).
Премиум Пак 120лс на автомате.
615 тр базовая стоимость
+ЕСП 20тр
+парктроник задний 11400тр
+парктроник передний и задний 17000тр
+Блютус 11тр
+цвет металлик 9000
Итого 666400 тр если брать только с задним парктроником.
Теперь смотрим конфигуратор 120 сильного рестайла в автомате комплектация Аллюр.
729тр базовая стоимость
ЕСП, задний парктроник, Блютус УЖЕ включены в базу + ЮСБвход в нагрузку.
+11тр за металлик.
Итого 740 тысяч рублей.
Как несложно посчитать подорожание ОДИНАКОВОЙ комплектации машины составило 74 тысячи рублей. ЮСБ ладно уже не будем учитывать хотя на дорестайле за его наличие пришлось бы выложить бессоветсные 10тр.
Сколько это процентов и сколько стоил евро в 2008 и в 2011 я надеюсь сами прикинете

Ну а если я денюжку храню в еврах? Разницы никакой при евро по 31 рупь и при евро по 40Сириус Блэк писал(а):Считаешь приемлемой разницу?

-
- Ветеран клуба
Отлично, что ходы записаны.Lazy Cat писал(а):Вот у меня сохранился прайс лета 2008 года - смотрим (дилер Автомир).
Премиум Пак 120лс на автомате.
615 тр базовая стоимость
+ЕСП 20тр
+парктроник задний 11400тр
+парктроник передний и задний 17000тр
+Блютус 11тр
+цвет металлик 9000
Итого 666400 тр если брать только с задним парктроником.

Наверное первое все-таки доллары, стоимость евро по столько уже из памяти выветрилась.Lazy Cat писал(а):Ну а если я денюжку храню в еврах? Разницы никакой при евро по 31 рупь и при евро по 40

Доллар был 26
Но это на самом деле спор никому не интересный кроме говнокидателей.
Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.
Смазливые мальчики (и девочки) в салонах уже задолбали - только и могут что путаться в элементарщине и реально толком про то что сами продают ничего не знают. Сплошь и рядом лепят всякую фигню так что постоянно поправлять приходится.
Я так понимаю дилеры их только по принципу смазливости и умения сказать "здравствуйте чем могу помочь" и "извините не владею такой информацией" и набирают
Но это на самом деле спор никому не интересный кроме говнокидателей.
Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.
Смазливые мальчики (и девочки) в салонах уже задолбали - только и могут что путаться в элементарщине и реально толком про то что сами продают ничего не знают. Сплошь и рядом лепят всякую фигню так что постоянно поправлять приходится.
Я так понимаю дилеры их только по принципу смазливости и умения сказать "здравствуйте чем могу помочь" и "извините не владею такой информацией" и набирают
-
- Ветеран клуба
Когда мы машину заказывали, нас сразу предупредили, что заводы закрываются в августе-отпуск. Поэтому реально машина пошла в производство в сентябре. Пока доставили, таможня, то да сё, получили тока в конце октября. Думаю, что это плановые закрытия каждый год.Lazy Cat писал(а):Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.
О, надо в Леон прокатиться, там ничего не скажут, там ты вообще никому не интересен, пока с пачкой динеро не заорешь-"кому бабла?"Lazy Cat писал(а):Я так понимаю дилеры их только по принципу смазливости и умения сказать "здравствуйте чем могу помочь" и "извините не владею такой информацией" и набирают
В принципе может и позачётней. Но... поднимите хотя бы этот форум за 2008 год - сколько там мнений типа "ой какой уродливый дизайн, какая мерзкая отвратительная раскрытая пасть...".Director писал(а):был сегодня в Лаппеэнранте.. зашел в салон Пежо, посмотрел опятьсотвосьмлённый 308... ну как то так.. дорест зачетней по мне все же..

Единственный минус в заводском USB в том, что его установили в бокс подлокотника, и теперь 10 компакт дисков туда не положить, или другого барахла, т.к. он уменьшился в 2 раза(могли ставить его и в вещевом ящике). Но в целом, база стала хуже, а максималка лучше, по сравнению с комплектациями 2010 года. Что лично мне не понравилось, как владельцу премиум пака - теперь у всех комплектаций задний бампер одинаковый.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-
- Старожил
- Контактная информация:
+1А меня не волнует твоё говно которое ты тут выливаешь. Я поначалу хотел купить сид, сидел там у них на форуме плотно. Так вот если бы я купив пежа продолжал годами ежедневно сидеть на форуме сидоводов штампуя каждый день разные посты под лозунгом "сид говно - езжу на пежо в удовольствие" - я бы решил что у меня серьёзные проблемы с головой.