Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 27, 2011 16:08

цену достаточно сравнить с конкурентами и понять, что ну не может стоить Пежо 308 как Хонда Джаз или Форд Фиеста, как хочет господин Космозвёзд

PbICb
Старожил
Контактная информация:

Сообщение PbICb » Пн июн 27, 2011 16:10

И вообще опять таки непонятно желание людей давно продавших 308 и ездить на новом рестайле ни при каких условиях не собирающихся нагромоздить кучу флуда в этой ветке. Причём с сознательным передёргиванием типа "сравните цены в 2008 и в 2011 - пежо вас наеб...ли"
Болезнь. Называется троллинг. Я бы понял такое на форуме в теме Xbox vs PS3, где сидят дети. Но тут....

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 16:44

Я бы понял такое на форуме в теме Xbox vs PS3, где сидят дети.
PS3 vs X360 равносильно темам японцы против немцов, mercedes vs bmw, hyundai vs world и прочим :Knight:
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 27, 2011 16:46

Intel vs AMD , GeForce vs Radeon, Canon vs Nikon :kowboy:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 16:58

Lazy Cat

Цена на 308 выросла более чем на 15% на которые вырос евро:)
При этом тачку начали делать тут.
Меня не волнует что ты хочешь францию. Одно говно.

Light's Out

Я и говорю, на большинстве марок автопарковщик это редкость. Не знаю почему. Цена авто не имеет значение. При этом как парвило опции спускаются вниз с представительского класса. А тут наоборот.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 17:00

Я и говорю, на большинстве марок автопарковщик это редкость. Не знаю почему. Цена авто не имеет значение. При этом как парвило опции спускаются вниз с представительского класса. А тут наоборот.
Потому что стремно. Вдруг ступит и стукнет. А так проще самому припарковаться, чем следить за автоматом.
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 17:03

Zerstoeren писал(а):
Потому что стремно. Вдруг ступит и стукнет. А так проще самому припарковаться, чем следить за автоматом.
А то что тачка сама подруливает на скорости под сотку при заносе это не стремно? :ROFL:

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 17:10

А то что тачка сама подруливает на скорости под сотку при заносе это не стремно?
В обоих случаях производитель не дает гарантий эффективного срабатывания системы. Так что и тот, кого "заносит под сотку" и тот, кто будет 100% верить этим системам - дураки.
В видео обзоре пассата, эта система так начале заезжать, что чуть не стукнулась зеркалами с припаркованной машиной.
PS Проблемы с параллельной парковкой?:)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 27, 2011 17:33

Zerstoeren писал(а): PS Проблемы с параллельной парковкой?:)
Ты не понимаешь!
При чём тут проблемы?
Так же можно сказать про всё, что превышает комплектацию жигулей.
Вот ответь, нахрена тебе биксенон, президент?

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 17:56

Вот ответь, нахрена тебе биксенон, президент?
У меня его нет. Но если был бы, чтобы лучше видно было ночью.
Так же можно сказать про всё, что превышает комплектацию жигулей.
Есть полезные вещи. Есть не очень полезные, но зато классные. Типа слежения за полосой, адаптивного круиз-контроля, определения уровня усталости водителя, того же автоматического парковщика.
Ты не понимаешь!
Система геморройная. Надо медленно проехать мимом места парковки, включив ее и прочее. Проще самому. Заехал посмотрел нормально стоишь или нет, выровнялся и все. Любая система автоматической парковки будет подразумевать, что водитель СЛЕДИТ, потому что гарантии ибежания удара производитель никогда давать не будет.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 27, 2011 18:00

Ничего геморройного в ней нет. Не надо ничего выравнивать. И она припаркуется лучше и быстрее чем 90% водителей.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 18:07

http://www.youtube.com/watch?v=hTK4PwgfT_g
Вот эта система на гранд си-макс.
Спокойно можно в ручную туда встать за тоже время. Ей надо еще мимо проехать, а водитель может сразу начать заезжать.
Она умеет в пустое место встать, без соседних машин? Только по разметке?:)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 27, 2011 18:11

Zerstoeren писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hTK4PwgfT_g
Вот эта система на гранд си-макс.
Спокойно можно в ручную туда встать за тоже время. Ей надо еще мимо проехать, а водитель может сразу начать заезжать.
Она умеет в пустое место встать, без соседних машин? Только по разметке?:)
Водителю тоже надо мимо проехать. Или не знал, не?

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 18:12

Водителю тоже надо мимо проехать. Или не знал, не?
Я сразу мордой заезжаю при параллельной. А то сворують!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн июн 27, 2011 18:45

ой, не знаю, мне самой проще парковатсья, достаточно парктроника переднего и заднего, отлично помогает втискиваться а тут наверняка с запасом должно быть...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн июн 27, 2011 18:47

Zerstoeren
мордой обычно девушки паркуются....мужчины все-таки предпочитают классически парковаться... да и движений меньше требуется

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пн июн 27, 2011 18:53

pusik писал(а):мордой обычно девушки паркуются.
+100
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2011 19:02

Jadore писал(а):глянул еще коплектухи и не заметил, что там чего-то нет , смотрел через Сравнение/Комплектации
Да, там вроде все подробно, тока что-то нет турбового мотора на максимальной версии. :)
Lazy Cat писал(а): комплектация Allure которая соответсвует старому Премиум Паку сейчас уже ВКЛЮЧАЕТ в себя те опции за которые я в 2008 году отдельно доплачивал. А именно: задний парктроник, кожаный руль и КПП, накладки на пороги и педали, Блютус, ЮСБ-вход.
Почти все тоже самое было и раньше, тока парктроники передние и задние были за доплату.
Lazy Cat писал(а):И вообще опять таки непонятно желание людей давно продавших 308 и ездить на новом рестайле ни при каких условиях не собирающихся нагромоздить кучу флуда в этой ветке. Причём с сознательным передёргиванием типа "сравните цены в 2008 и в 2011 - пежо вас наеб...ли"
Почти одна и та же фраза у некоторых тут. :) Напоминает финальный аргумент в диспуте. Я может и рассмотрел бы Пежо 308 как вариант, тока если дизель будет с 6-ст. автоматом. Но такого не будет... А раз так, то я и не рассматриваю. :) Бензо-турбе веры больше нет!

PbICb
Старожил
Контактная информация:

Сообщение PbICb » Пн июн 27, 2011 19:32

Почти все тоже самое было и раньше, тока парктроники передние и задние были за доплату.
и ESP?))

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 19:40

pusik писал(а):Zerstoeren
мордой обычно девушки паркуются....мужчины все-таки предпочитают классически парковаться... да и движений меньше требуется
Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают.
Ну когда ты проедешь место, чтобы жопой встать, на твое место и влезут :D ну или просто жопу подопрут :D
Когда перпендикулярно, то понятно зачем жопой встать, но параллельно...

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»