Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 25, 2011 17:39
В детстве можно много чего на вкус попробовать.Lazy Cat писал(а):Что - в детстве никогда не слюнявили подсохший фломастер?

А остальное пойдет из Сошо?Lazy Cat писал(а):Кроме того манагер утверждал что в Калуге будут собираться турбоавтоматы!!!

Сириус Блэк
Jadore
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 25, 2011 22:45
А чего они такие ущербные-то? Что это за дизель такой на SW-92 л.с.?Jadore писал(а):дизели точно будут из Франции
Опций вообще нет...
Сириус Блэк
Jadore
Сообщение misima » Вс июн 26, 2011 0:01
misima
Сообщение Z » Вс июн 26, 2011 0:53
Скидки - часть маркетинговой политики, действуют постоянно с незначительными изменениями от сезона к сезону. Например, калужский 308 в минимальной комплектации стоит 599, продается за 549 "со скидкой". Дизельный француз в максимальной комплектации стоит 744, продается за 674. Если тенденция сохранится, новый 308 в комплектации Active будет стоить 499 "со скидкой" - дешевле октавии и фокуса.PbICb писал(а):Что за скидки? Если вы про авто 10ого года, то они уже давно кончились.
Z
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Вс июн 26, 2011 2:14
в брейке креплений нет и не было, а в св есть как и раньше.Shevron писал(а):До рестайла - об этом заявлялось открыто, после - никакой информации на оф.сайте.
Не хотелось бы чтобы получилось -"Упс... а оказывается нет". Поэтому и хочу услышать не предположение, а подтверждение человека, который сам это видел.
iiuull1
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 26, 2011 8:48
Если не затруднит, найди мне в конфигураторе по SW мотор 163 силы. Не вижу что-то...Jadore писал(а):115, 92, 150 , 163 , выбирай какой хочешь .....

Сириус Блэк
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение PbICb » Вс июн 26, 2011 14:26
На сколько я знаю, щас действует только 2 "скидки":Скидки - часть маркетинговой политики, действуют постоянно с незначительными изменениями от сезона к сезону. Например, калужский 308 в минимальной комплектации стоит 599, продается за 549 "со скидкой". Дизельный француз в максимальной комплектации стоит 744, продается за 674. Если тенденция сохранится, новый 308 в комплектации Active будет стоить 499 "со скидкой" - дешевле октавии и фокуса.
1. Автомат по цене механики
2. На механику рассрочка без % на 2 года.
Вроде и всё.
PbICb
Сообщение Shevron » Вс июн 26, 2011 16:35
видел в новых комплектациях?iiuull1 писал(а):в брейке креплений нет и не было, а в св есть как и раньше.Shevron писал(а):До рестайла - об этом заявлялось открыто, после - никакой информации на оф.сайте.
Не хотелось бы чтобы получилось -"Упс... а оказывается нет". Поэтому и хочу услышать не предположение, а подтверждение человека, который сам это видел.
Shevron
iiuull1
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Вс июн 26, 2011 21:24

"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
Jadore
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 26, 2011 22:05
Злой ты, совсем родоначальника класса не уважаешь.Zerstoeren писал(а):Гольф не только страшный, он еще немеряно стоит

Скорее всего Гольф клуб старается, их там шесть поколений тусует.Jadore писал(а):владельцы полуседана атакуют . но покупать его все равно не будут, так как нет таких денег

Сириус Блэк
Сообщение Jadore » Вс июн 26, 2011 22:38
нет, это как раз владельцы гольфов 1-4 пассатов до B5 и полуседанов

не все знают об обновленном Пыжо, а вот Ситроен хорошо пропиарил обновление, зато Аурис в **** , то есть там где и должен быть в этой компанииДаже Ситроен С4 и тот Пыжа опережает.
Jadore
Сообщение Z » Пн июн 27, 2011 2:14
Как-то так.PbICb писал(а):На сколько я знаю, щас действует только 2 "скидки":
1. Автомат по цене механики
2. На механику рассрочка без % на 2 года.
Вроде и всё.
Z
Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 8:48
Нормлаьные производители пьют пиво с баварскими колбасками. Это я про ZF. Но на коробку от этой фирмы французы денег жалеют. Да что ZF, хотя бы GM.Sia-Ori писал(а):До французиков тоже порой доходит мысль купить коробчонку за океаном.spacestar писал(а):Немцы не делают коробок:) Они тупо покупают их у нормальных производителей. Либо отвечают за базар как Мерседес.
А нормальные производители сейчас в радиоактивной воде по колено стоят.
spacestar
Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 8:52
Ты стал игроком? Что тебя на это сподвигло?Jadore писал(а):владельцы полуседана атакуют . но покупать его все равно не будут, так как нет таких денегСудя по голосованию страшный Гольф лидирует
Кстати, не кто не хочет поспорить на деньги, кто победит в этом тесте?
Лайтс Аут
Я вот тоже не понимаю фокусов покупки авто до и после рестайла. По сути ничего не поменялось, тачка устарела, проблемы те же, цена выросла.
spacestar
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски