Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Zerstoeren
- Эксперт
- Zerstoeren
- Эксперт
Купить пежо?молодец. осталось добиться того, что для большей части форума уже пройденные этапы.
Нет. Жадные родители подарили. Жру криков мажорты кстати хочешь сказать что 308 ты купил подрабатывая по ночам (днем ведь учился)?
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
Теперь я понимаю спейстар. Столько еды... Столько еды...
В 32 Я буду править Россией, а в 41 миром. ХАХАХАХАХАВы делаете нам смешно, юноша. Доживите хотя бы до 35. Потом можете начинать меряться.
- Zerstoeren
- Эксперт
Окончил ВУЗ с отличным средним баллом. Нашел интересную работу. Смотрю Томь - Ростов. ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!ты еще ничего абсолютно не добился сам. вообще ничего. зато ЧСВ уже зашкаливает.
абсолютно типичная ситуация. как раз про таких я и писал несколькими постами выше.
чего на пацана напали, все правильно говорит...
со своей правда позиции))) не сбивайте спесь, она как и сперматоксикоз проходит с возрастом сама
со своей правда позиции))) не сбивайте спесь, она как и сперматоксикоз проходит с возрастом сама

Последний раз редактировалось J75 Ср июн 22, 2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

- Zerstoeren
- Эксперт
Не учился за счет Путена. Спасибо, дядь Вов.А поступал и учился своим умом? Или учёбу тоже родители подарили (оплатили)?
То что получил хороший багаж знаний и нашел место их практического применения? Нормальное достижение.Ты считаешь это достижением?
Дома, работа с середины июля.а какая связь? или под пиво все сойдет ?
и кстати на работе смотришь?
- Zerstoeren
- Эксперт
Красный диплом Пищевого Замечательного Института и красный диплом вышки - две большие разницы.тут о многих красные дипломы и никто не щеголяет этим .....
Круто, то это если ты заимел контрольный пакет ммк или северстали. Стать героем страны, где ветеранов войны чечены на улице убивают и всем плевать, это просто глупо.круто это когда взял на содержание детский дом или стал Героем России защищая Родину ....
Я диплом защищал на прошлой неделе.а. так ты еще не работаешь даже.

ага, кинул тех, кинул других, заказал третьих , заимел контрольный пакетКруто, то это если ты заимел контрольный пакет ммк или северстали
невероятно круто , пока не закажут либо первые, либо вторые
СПБГУ хуже? Финэк ? хотя я лично выше ценю высшее образование технических вузов типа Бауманки или МИФИ, с гуманитарным образованием у нас бедаКрасный диплом Пищевого Замечательного Института и красный диплом вышки - две большие разницы.
Последний раз редактировалось Jadore Ср июн 22, 2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Zerstoeren
тут даже не в этом дело
завтра тебе разобьет башку пивной бутылкой гопота на улице, и все, рассказывать о своих планах ты будешь на небесах.
А мы-то детей понаделали, квартиры им купили, осталось-то всего немного - хотя бы какое-то время самим пожить по-человечески
Мне вот для счастья нужно просто выспаться. Не на Клацдии Шиффер, а просто так, поспать часов 10...
тут даже не в этом дело

завтра тебе разобьет башку пивной бутылкой гопота на улице, и все, рассказывать о своих планах ты будешь на небесах.
А мы-то детей понаделали, квартиры им купили, осталось-то всего немного - хотя бы какое-то время самим пожить по-человечески

Мне вот для счастья нужно просто выспаться. Не на Клацдии Шиффер, а просто так, поспать часов 10...
308SW Premium AT 120hp
Хватит вам ругаццо горячие столичные парни. Я вот себе под шумок уши Сенхейзер-280 Pro заказал (давно облизывался, но жаба кусала) и два спальных мешка. Поеду на природы с ночёвкой - костёр, гитара, палатко, уха, пиво, водка - романтика. И похрен мне на Газпром... Жаль на Пежо туда тяжеловато - в прошлом году весь пластик под днищем расхерачил...