Задние брызговики на соплях!?
- Кузовщик
- Super Moderator
Согласен проржаветь может запросто.mich67 писал(а):пара скобок выдрали куски брызговиков оставшись на бампере и при этом болтики в скобах заржавели.
У меня такой же вариант, скобки на бампере.
В худшем случае они могут вырвать куски, только не брызговика а бампера, что еще хуже.
Но тут уж как говориться сдуру можно и ....
В таком случае лучше их и вправду не ставить.
Алексей в, да у тебя же СС, там наверное по другому.
А скобки в наборе были ?
Тут давеча жена каталась весь день на машине, а утром смотрю - левого заднего брызговика немаэ. А жена говорит - давай его по КАСКО поменяем - бабки уплочены немалые, нафига еще платить? Позвонила в ИНГОСС, ей отвечают, что нет ничего невозможного - справку из ГИБДД давайте. Будучи женщиной упрямой, моя супруга поставила авто возле работы и вызвала гайцов. Через полтора часа приехал тов. капитан, начал было артачиться, но в итоге уступил женскому обаянию и актерскому мастерству и оформил "наезд на препятствие" (типа - на бордюр). Сегодня поменяли за полчаса в Арманде. Один брызговик (хоть они и идут парой, но страховщики оплатят сервису только один). Второй на шару подтянули (он т оже на соплях держался). 

-
- Гуру
Тебе профи советовали, а ты "вандализм", вот и получилось ...[/quote]
Уважаемый кузовщик! Получилось то, что я выбрал. Все советы выслушал, ну я б не горячился так насчет профи. Еще Вам так резануло ухо слово вандализм, что вы его раз пять уже произнесли. Если так обидно - забудем, беру слово назад. И хватит меня потыкать все время. Спасибо за понимкание!
Уважаемый кузовщик! Получилось то, что я выбрал. Все советы выслушал, ну я б не горячился так насчет профи. Еще Вам так резануло ухо слово вандализм, что вы его раз пять уже произнесли. Если так обидно - забудем, беру слово назад. И хватит меня потыкать все время. Спасибо за понимкание!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба