Планирую купить LG 50PJ250.
Модератор: Кузовщик
Планирую купить LG 50PJ250.
Приветствую всех! Собираюсь приобрести телевизор LG 50PJ250. Планирую использовать для просмотра телевидения и максимум DVD. Никаких BLUERAY и тому подобного не планирую.
Может у кого такой или аналогичный телевизор. Может кто чего посоветует чуть дороже? Я в этих делах не сильно разбираюсь.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6137981
Всем спасибо!
Может у кого такой или аналогичный телевизор. Может кто чего посоветует чуть дороже? Я в этих делах не сильно разбираюсь.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6137981
Всем спасибо!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
у меня Samsung 50C6500 - смотрю на нем фулхд с 2-2.5м - шикарно
то что там в интернетах пишут что мол минимум 3-3.5м - полная чушь
сейчас я-бы смотрел на Panasonic 50ST30 (именно ST, там стоит новая панель, которая раньше устанавливалась начиная с серий G, VT и далее)
должен быть лучше черный и в целом цвета, но отсутствие DLNA (решается покупкой сетевого медиаплеера, и в этом только плюсы) и может каких-то еще advanced фишек
то что там в интернетах пишут что мол минимум 3-3.5м - полная чушь
сейчас я-бы смотрел на Panasonic 50ST30 (именно ST, там стоит новая панель, которая раньше устанавливалась начиная с серий G, VT и далее)
должен быть лучше черный и в целом цвета, но отсутствие DLNA (решается покупкой сетевого медиаплеера, и в этом только плюсы) и может каких-то еще advanced фишек
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
только если смотришь hd-ТВ или с компа\коропки hires-видео, или bluray\hdJadore писал(а):всё-таки имеет смысл брать Full HD
Отсутствие FullHd на телеке и всяких вкусностей сильно снижает его цену. Правда сейчас меня тошнит от dvd качества, даже на 20" мониторе.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
полная ерунда.Alister Crowley писал(а):я на 42х с 2+ метров нормально смотрю, 50 - замучаешься башкой вертеть, да и давит. Если много эфирного смотреть будешь или низкого разрешения, то лучше брать филипс с разнообращными улучшайзерами качества, но там совсем другие деньги.
смотрю 50" с 2-2.5м никуда не кручу. весь телевизор в поле зрения. никаких напрягов нет.
Re: Планирую купить LG 50PJ250.
Если для указанных целей - то приемлимый вариант. Плазма лудьше показывает дерьмовую (читай ТВ, DVD), картинку, чем ЖК. Если планируецца приобрести типо этого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 , то... тоже неплохо. Но если упор исключительно на ТВ, DVD - то лудьше ИМХО взять диагональ поменьше - картинка будет чётче.Викторрр писал(а):Приветствую всех! Собираюсь приобрести телевизор LG 50PJ250. Планирую использовать для просмотра телевидения и максимум DVD. Никаких BLUERAY и тому подобного не планирую.
У меня 63' Самсунг 3D - смотрю с 2-х метров, но ТВ DVD - редко, в основном HD контент. Для 3D и такой диагонали мало...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
это у вас что-то с восприятием, а для большинства людей - слишком близко!
)) Ну в лучшем случае телек сможет слегка облагородить этот ужас за счет встроенных в него фунций, но обычно это совсем другой ценовой сегмент (например филипс 46" от 40 кр)
Какая разница, какое разрешение на телевизоре, если источник - двд? Пиксели никуда не денутсятам разрешение низкое, на 50" будут сплошные пиксели.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

ну я не знаю как там с большинством, для моей выборки 100% попадание в размер
ни у меня ни у жены никаких проблем с восприятием нет
а разница такая - блурей проигрыватель стоит ну мож на 2-3 тыщи дороже двд, которая является устаревшей технологией.
а разница в картинке огромная. вот и думай после этого, стоит-ли брать дорогую игрушку с прицелом на древность или все таки стоит рассматривать покупку блурей, пс3 или хбокс, подключение к компу и т.п.
не мой взгляд нецелесообразно на этом экономить.

а разница такая - блурей проигрыватель стоит ну мож на 2-3 тыщи дороже двд, которая является устаревшей технологией.
а разница в картинке огромная. вот и думай после этого, стоит-ли брать дорогую игрушку с прицелом на древность или все таки стоит рассматривать покупку блурей, пс3 или хбокс, подключение к компу и т.п.
не мой взгляд нецелесообразно на этом экономить.