Принимайте.. :)
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
да фиг с ним с приятным..
но как новичок на этом форуме, и, далеко не новичок, на других могу сказать, что форум произвел впечатление довольно таки агрессивного... и даже (тысяча извинений) немодерируемого... правда это всего лишь впечатление... не оценка, еще раз прошу меня простить, если кого задел..
Light's Out
а смысл мне рассказывать про 407?? если оценка ему уже дана??
тем более, что опять странные высказывания... "французы лезут в класс" - да они там уже были, когда большей части марок еще не было вообще, Пежо одна из старейших автомобильных фирм
"у них нет бабла" - знаком с финотчетами ПСА???
кстати лучшую динамику продаж авто в России с начала кризиса показал... Ситроен 
да фиг с ним с приятным..
но как новичок на этом форуме, и, далеко не новичок, на других могу сказать, что форум произвел впечатление довольно таки агрессивного... и даже (тысяча извинений) немодерируемого... правда это всего лишь впечатление... не оценка, еще раз прошу меня простить, если кого задел..
Light's Out
а смысл мне рассказывать про 407?? если оценка ему уже дана??

тем более, что опять странные высказывания... "французы лезут в класс" - да они там уже были, когда большей части марок еще не было вообще, Пежо одна из старейших автомобильных фирм

"у них нет бабла" - знаком с финотчетами ПСА???

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Вот только хозяин данного авто из СПб жаловался, что клюет он своим клювом все подряд - даже дорожную гребенку собирает на скорости, не говоря уж про поребрики/сугробы, ямы и т.д. Меня внутри абсолютно не торкнуло - ИМХО 308 симпатичнее и практичнее обустроен. Так что 508 не просто от желания обновления возник - продажи 407 были гораздо меньше ожидаемых.hanty писал(а):407-й клёвый корабль
- Light's Out
- Ветеран клуба