Одобряте ли вы политику партии и правительства?
Модератор: Кузовщик
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 17:06
вы откуда такие сказки то берете. ? ) даже такая неправда как путинская статистика говорит об обратном потребление героина только растет а из за его дороговизны нарки переключаются на дезоморфин ( если вы вообще знаете что это такое).J75 писал(а):misima
Вы там в Самаре на Немце и Хранцузов равняетесь?![]()
Вам сколько лет мужчина? в 90-е в садик ходили?
Героиновый бум прошел в 90-е.
Рост преступности связан с показателями (их не занижают)
Откуда такая осведомленность, Статистом работаете или Гугол рулит?
Сами к алкоголю как относитесь, положительно?
убеждать вас не собираюсь советую в любой питерсских рабоче крестьянский район поехать и посидеть возде аптеки и посмотреть как наркоманы кодеино содержащие препараты скупают. показатели преступности сейчас гораздо больше занижабт чем в 90-е. школа хуже стала. поговорите с любым ментом старой закалки он вам расскажет .
вам будет сложно мне что то возразить в силу того что тему я видимо знаю лучше чем вы в силу хотя бы своей работы. от вас кроме псевдо ироничного пер..жа я не усышал ничего. либо по больше консруктива либо не спорьте вообще
псы: скольтко мне лет написано у меня в профайле. остается только догадываться куда вы в 90-е ходили судя по вашим ремаркам. и если вас это так уж сильно интересует то я не либерал, немцов мне не интересен.
misima
spacestar
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 18:04
spacestar писал(а):misima
В "профайле" у тебя пустота. Что, собсно, соответствует наполнению.
Твоя самарская осведомленность внушает уважение:) Поведай нам еще какие-нибудь беды на Руси, которые мы до сегодняшнего дня без тебя не знали.
Забей. я понимаю все что я пишу слишком сложно для тебя. не напрягай свой маленький серый комочек в голове. подумай лучше об американском автопроме ))
misima
Сообщение vovan » Пн июн 20, 2011 19:29
На Руси все цари, при которых страна реально двигалась вперёд, были деспотами. Но они были государственниками. За это им многое прощалось.J75 писал(а):Это что, вера в доброго царя-спасителя?
Я полностью согласен, что все революции надо начинать с себя.
С воспитания своих детей. Видно не совсем правильные книжки Вова и Дима в детстве читали. Либо мало книжек читали, если страна под их управлением в жопу катится.
vovan
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 19:40
Они читали книги в духе того времени и получали становление личности, которое тоже подходило для того времени. Вова вообще учился выискивать и разрушать, другого в КГБ и не предполагалось. Дима лучше, но он боится что либо изменить дабы не быть отлученным от кормушки.vovan писал(а):Видно не совсем правильные книжки Вова и Дима в детстве читали.
Авторитарная система управления другого не подразумевает. Проще в Египте зерно за нефтебаксы закупать, чем свое выращивать. С нашими землями мы должны весь мир кормить, а получается, что страна в которой половина территории безжизненная пустыня поставляет нам зерно.vovan писал(а): Либо мало книжек читали, если страна под их управлением в жопу катится.
Сириус Блэк
Сообщение J75 » Пн июн 20, 2011 19:49
в Питере все районы пролетарские и наркоманов везде полно, как в прочем и в 90-е и 80-е, ну возможно в Самаре популярен героин, мне Вас искренне жаль, у все в переди. в Центральной части России присутствует такая проблема как Амфитамин и метамфитамин, проблема массовая и молодая, видимо истенной и насущной ПРОБЛЕМЫ не знаете Вы! Частично наркоманы сдохнут сами, это тоже естественный отбор.
А по профессии Вы мусор или Аптекарь? )))
посмотрел профиль... МЕДИА это что, запинанная режимом "не свободная" пресса))))))))))))
J75
vovan
vovan
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 20:02
ваши оценочные суждения не доставляют. вы чем оперируете то ? я оперирую официальной статистикой ООН, Российскоого МВД и Минздрава. а она говорит что рост потребления героина в России неуклонно растет. об этом же любой врач в наркологичке вам скажет. то что вы не видите наркоманов это не значит что их нет в природе или "героин стал невкусный" . пра амфетамин смешно. проблема амфетамина для молодых клубящихся обсосов и героина с дезоморфином просто несопоставимы как по степени катастрофы если хотите так по и по объему рынка в кавычках. да и потом что это меняет то ? накроманы они и в африки наркоманы. то что при путине их становится только больше это факт. Есть аргументы посерьезнее кроме "Мне так кажется?"J75 писал(а):misima
в Питере все районы пролетарские и наркоманов везде полно, как в прочем и в 90-е и 80-е, ну возможно в Самаре популярен героин, мне Вас искренне жаль, у все в переди. в Центральной части России присутствует такая проблема как Амфитамин и метамфитамин, проблема массовая и молодая, видимо истенной и насущной ПРОБЛЕМЫ не знаете Вы! Частично наркоманы сдохнут сами, это тоже естественный отбор.
посмотрел профиль... МЕДИА это что, запинанная режимом "не свободная" пресса))))))))))))
частично наркоманы сдохнут а кто останется то ? в с кем будущее то будете строить ? а вообще безрассудный подход к проблеме . типичный такой. нет человека нет проблемы.. ну ну наркоман прежде чем сдохнуть сажает на иглу 2-3 человека такова статистика. а учитывая что состояние морали в обществе и что социальные условия оставляют желать много лучшего будущее весьма печально. судя по всему вы далеки от реальности как большинство тех кто слишком увлечен самим собой и зомбо-ящиком в придачу
что касаемо моей профессии я занимаюсь интернет-проектами в том числе и информационного характера. а так же работаю в крупнейшем издательском доме. предвосхищяя вопрос. с режимом не дружу. по сему вынуждено общаюсь с ментами и различного рода чиновниками регулярно.
усрокоил я вас?
misima
Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 21:04
Что-то язык твой писательский быдловат для крупного издательства:) Поди кофе носишь в кабинеты? Во всяком случае нормальные сотрудники зарабатывают в издательствах больше чем на Пежо с говно-автоматом.misima писал(а):ваши оценочные суждения не доставляют. вы чем оперируете то ? я оперирую официальной статистикой ООН, Российскоого МВД и Минздрава. а она говорит что рост потребления героина в России неуклонно растет. об этом же любой врач в наркологичке вам скажет. то что вы не видите наркоманов это не значит что их нет в природе или "героин стал невкусный" . пра амфетамин смешно. проблема амфетамина для молодых клубящихся обсосов и героина с дезоморфином просто несопоставимы как по степени катастрофы если хотите так по и по объему рынка в кавычках. да и потом что это меняет то ? накроманы они и в африки наркоманы. то что при путине их становится только больше это факт. Есть аргументы посерьезнее кроме "Мне так кажется?"J75 писал(а):misima
частично наркоманы сдохнут а кто останется то ? в с кем будущее то будете строить ? а вообще безрассудный подход к проблеме . типичный такой. нет человека нет проблемы.. ну ну наркоман прежде чем сдохнуть сажает на иглу 2-3 человека такова статистика. а учитывая что состояние морали в обществе и что социальные условия оставляют желать много лучшего будущее весьма печально. судя по всему вы далеки от реальности как большинство тех кто слишком увлечен самим собой и зомбо-ящиком в придачу
что касаемо моей профессии я занимаюсь интернет-проектами в том числе и информационного характера. а так же работаю в крупнейшем издательском доме. предвосхищяя вопрос. с режимом не дружу. по сему вынуждено общаюсь с ментами и различного рода чиновниками регулярно.
усрокоил я вас?
spacestar
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 21:09
spacestar писал(а): Что-то язык твой писательский быдловат для крупного издательства:) Поди кофе носишь в кабинеты? Во всяком случае нормальные сотрудники зарабатывают в издательствах больше чем на Пежо с говно-автоматом.
не расстраивайся ты так ) все бывает. мозгов у тебя немного это факт но ведь зато есть БМВ!)) чудик конечно, кто такого только родил )
misima
Сообщение J75 » Пн июн 20, 2011 21:15
а что дает ВАМ! мправо считать народ быдлом?
ведь по другому не скажешь, резюмируя Вашу не внятную речь с кучей опечаток напряшивается вывод: население это стадо нуждающееся в пастухе.
С наркоманами будующее строить собрались? Кому нужно ВАШЕ будующее кроме Вас?
Останется:misima писал(а): наркоманы сдохнут а кто останется то
1.адекватное население, с мозгами
2.и те, кому просто повезло - по Вашему стадо не разумное.
У человека должен быть выбор, свой личный.
и добавлю про рынок, он не много другой, Московский регион и СПБ перекроет Приволжский федеральный округ, детский лепет свой уймите по поводу наркотраффика, не надо смешить народ.
в Самаре байки будете травить
J75
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 21:27
надо же... у вас богатое воображение. из чего вы это сделали такой вывод интересно? ) про народ - быдло у меня даже намека нет. а то что из народа делают это было это факт. снижается качество образования, услуг, здравоохранения.J75 писал(а): а что дает ВАМ! мправо считать народ быдлом?
ведь по другому не скажешь, резюмируя Вашу не внятную речь с кучей опечаток напряшивается вывод: население это стадо нуждающееся в пастухе. С наркоманами будующее строить собрались? Кому нужно ВАШЕ будующее кроме Вас?
а вы лично себя к адекватному населению причисляете или нет ? судя по вашей теории не совсем. вы считать то умеете. наркоманы "сдыхают" ( кстати кто после этих слов народ быдлом считает вы или я ?) но на их место приходят другие наркоманы, в еще большем количестве. у вас прям какая то нацистская теория целая. надо что оставить 20 млн русских что бы на господина Путина работали?J75 писал(а):
Останется:
1.адекватное население, с мозгами
2.и те, кому просто повезло - по Вашему стадо не разумное.
У человека должен быть выбор, свой личный.
а по поводу личного выбора каждого ну давайте дадим право каждому ствол если что доставать. тоже выбор к примеру. зачем тогда вообще государство нужно? пусть все само по себе наркоманы колются и сдыхают, алкаши бухают и живту недолго, цыгане наркотой барыжат, чиновники взятки берут. менты задержанных лупят. ведь это личный выбор каждого. сами поняли то какой бред пишите ?

псы. за опечатки прошу прошения пишу с айпэда бывает на буковки не попадаю
misima
J75
Сообщение misima » Пн июн 20, 2011 21:38
да нет не надоело. клоун тут один по моему. тот которому стыдно на баварском овоще ездить. что касается вас на будещее совет прежде чем спорить определитесь с позицией которую отсаиваете. а то ерунда от вас исходит уж простите. сплошные противоречия ) так нравится то вам путин или нет ? извините спор с вами завязываю. не хочу вас обидеть но вы сами по моему не знаете чего хотите, хотя это типично для среднестатистического россиянина к сожалению...J75 писал(а):misima
я себя к адекватной части причисляю, да, был лично знаком с наркоманами и наркотиками... не из интернета.
Вам не надоело быть клоуном?
возьмите знамя и дуйте на баррикады, народ же должен чувствовать себя свободным, правда?
misima
Сообщение RUFF » Пн июн 20, 2011 21:49
RUFF
J75
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 22:19
Компартия Китая, глядя на то что происходит в СССР, разрешила предпринимательство, занятие крупным бизнесом, появлению миллионеров. Горбачев тоже разрешил заниматься бизнесом,и, возможно, это смогло бы сохранить СССР, да проблема в том, что каждый феодал хотел себе по наделу и целостность страны была уже никому не интересна. Каримов, Алиев, Шеварнадзе, Назарбаев, Ниязов-всем им хотелось стать президентами, а не просто занимать некие посты. Так что фиг знает, где бы сейчас был Китай и чтобы там происходило не возьми они наш печальный опыт...vovan писал(а):В Китае не менее авторитарная система. Видно всё таки дело в целях, которые перед собой эта авторитарная система ставит.
Это нормально... Мне все больше в голову приходит Брежнев и наши нынешние горе-политики, они наверное точно так же будут читать:vovan писал(а):http://news.rambler.ru/10248489/
-"О-О-О-О"
-"Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст ниже".
Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление