Принимайте.. :)
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""] вот куда их ( в смысле детей) распихивать в С классе? кошмар![/quote]
Может тогда изначально не покупать С класс из-за наличия такого количества детей? Если дети появились (увеличилось число) после покупки, то надо естественно продавать и смотреть что-то в духе Сценика, S-Мах, Галакси или нового C-Мах. Смысл покупать тачку Д класса, там сзади тоже три кресла не встанут. Если уж появилось такое количество детей, то надо летать только классом минивен.
Может тогда изначально не покупать С класс из-за наличия такого количества детей? Если дети появились (увеличилось число) после покупки, то надо естественно продавать и смотреть что-то в духе Сценика, S-Мах, Галакси или нового C-Мах. Смысл покупать тачку Д класса, там сзади тоже три кресла не встанут. Если уж появилось такое количество детей, то надо летать только классом минивен.

-
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""]блин! это так ... практично и совсем не эротично![/quote]
Ох, прям в 308 столько эротики, особенно в рестайле.
Если нужно практично и относительно эротично, можно купить другую половинку ПСА.
http://www.citroen.ru/home/#/citroen-grand-c4-picasso/
Ох, прям в 308 столько эротики, особенно в рестайле.

Если нужно практично и относительно эротично, можно купить другую половинку ПСА.
http://www.citroen.ru/home/#/citroen-grand-c4-picasso/
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ох, прям в 308 столько эротики, особенно в рестайле.Сириус Блэк писал(а):[quote=""водилка""]блин! это так ... практично и совсем не эротично!

http://www.citroen.ru/home/#/citroen-grand-c4-picasso/[/quote]
а вот тут согласен... кстати именно на него хотел поменять изначально
однако двухлитровых с аэлькой не нашел с небольшим пробегом, а с роботами мы пока не дружим...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Director
Привет вливайся!!!
Ну сразу по существу скидки будут http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=40 ???
Хотя бы для одноклубников.
Привет вливайся!!!
Ну сразу по существу скидки будут http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=40 ???

Вот за что я люблю этот форум!Alex-Black71 писал(а):Director
Привет вливайся!!!
Ради скидки готовы из Тулы в Питер мотнуть:).
По теме: Wellcome!!!
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex-Black71
как меркантильно то... а..
если б я тут скидками заквлекать пришел, я б наверное как раз в партнерке и отписался б в первую очередь
типа "скидки для одноклубников!.. приезжайте все!..." и всякое такое
но я тут зарегестрировался прогсто как вполне реальный владелец вполне реального 308го
но раз уж зашел разговор про наш автосервис, то немножко расскажу..
изначально автосервис Пежо-Ситроен был просто моим хобби.. (основной сервис у меня - грузовой) ну люблю я французские автомобили... задуман был как клубный автосервис 407клуба, то бишь исключительно "для своих" и первой задачей было разобраться с АЛ4, так нелюбимой всеми (хотя сейчас могу сказать - по безграмотности)
правда постепенно выросли из "коротких штанишек", переименовались в Тотал Сервис и теперь это уже небольшой но все таки бизнес, а не просто хобби
теперь по поводу скидок... скидок у нас нет... ни для кого
у нас просто цены приемлемые
а создавать для одних клиентов некую иллюзию исключительности, а других типа разводить на деньги - считаю для себя не приемлемым, хотя именно этим и занимается большинство остальных
но к нам едут не поэтому... просто мы хорошо делаем то, что делаем, никого не обманываем, любим французские авто и сами на них ездим, и вообще относимся к людям как к людям..
получается это или нет.. можете почитать отзывы на форумах, на главной странице нашего сайта есть на них ссылки
как то так...
как меркантильно то... а..

если б я тут скидками заквлекать пришел, я б наверное как раз в партнерке и отписался б в первую очередь

типа "скидки для одноклубников!.. приезжайте все!..." и всякое такое

но я тут зарегестрировался прогсто как вполне реальный владелец вполне реального 308го

но раз уж зашел разговор про наш автосервис, то немножко расскажу..
изначально автосервис Пежо-Ситроен был просто моим хобби.. (основной сервис у меня - грузовой) ну люблю я французские автомобили... задуман был как клубный автосервис 407клуба, то бишь исключительно "для своих" и первой задачей было разобраться с АЛ4, так нелюбимой всеми (хотя сейчас могу сказать - по безграмотности)
правда постепенно выросли из "коротких штанишек", переименовались в Тотал Сервис и теперь это уже небольшой но все таки бизнес, а не просто хобби
теперь по поводу скидок... скидок у нас нет... ни для кого
у нас просто цены приемлемые
а создавать для одних клиентов некую иллюзию исключительности, а других типа разводить на деньги - считаю для себя не приемлемым, хотя именно этим и занимается большинство остальных
но к нам едут не поэтому... просто мы хорошо делаем то, что делаем, никого не обманываем, любим французские авто и сами на них ездим, и вообще относимся к людям как к людям..
получается это или нет.. можете почитать отзывы на форумах, на главной странице нашего сайта есть на них ссылки
как то так...

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
чушь, причем в каждом предложении..Light's Out писал(а):На 407 с иных ракурсов смотришь - и лучше и не смотреть.
Машина по базе наверно как 308. А типа считается уже другой класс.
А реально - лишь рекордсмен по шнобелю.
ну разве что первое можно отнести к личным предпочтениям автора..
а вот все остальное... писатели таких постов так и останутся для меня загадкой

и тем более зачем писать это в теме, в которой представляется человек, сказавший, что он ЛЮБИТЕЛЬ 407го???
это ты меня задеть хочешь??? глупо.. некультурно и т.п...
- Light's Out
- Ветеран клуба
Director
Я вот и хочу узнать, за что можно любить 407, ибо внешне он уродлив почти с любого ракурса. А вот с того, который на предыдущей странице - так просто караул. Морда топором.
По мне так зря франки лезут в этот класс. Нет у них столько бабла, чтобы сделать нормальный седан. И вот мне интересно, из каких соображений можно выбрать эту машину?
Я вот и хочу узнать, за что можно любить 407, ибо внешне он уродлив почти с любого ракурса. А вот с того, который на предыдущей странице - так просто караул. Морда топором.
По мне так зря франки лезут в этот класс. Нет у них столько бабла, чтобы сделать нормальный седан. И вот мне интересно, из каких соображений можно выбрать эту машину?
Опять много портвейна в одно лицо?Light's Out писал(а):Director
Барин, жениться вам пора.
Работаем, братья! (С)