Bonjour)
Модератор: Кузовщик
Bonjour)
Всех приветствую.
Решила официально представится.
Многие уже знают меня по дружественному (надеюсь) форуму.
А с некоторыми мы даже виделись на пейнтболе)
Честно говоря,на пейнтболе я и не знала о существовании этого форума и о том,что у нас совместные мероприятия бывают)
Это и побудило меня зарегистрироваться тут!
Вряд ли свободного времени хватит на активность сразу на двух форумах,но все же...)))
Зовут меня Елизавета,можно просто Лиза,для друзей я Лизон (чур не ржать)
У меня подрастает красавица дочка,мы с ней довольно активны,стараемся напридумывать кучу всяких планов,дома сидеть не любим.
Я давно и безнадежно больна Францией,ее культурой (тем,что осталось) ее языком и историей.При любом удобном случае сбегаю туда отдохнуть и наполнится силами)
Люблю,даже обожаю велопрогулки,всегда рада найти единомышленников,так как их почти нет(((все ленивые(((
Стаж вождения с 2005 года.Водить люблю,мечтала о машине и правах лет так с...10))Когда мама на даче разрешала проехаться пару километров на своей восьмерке (в те времена) меня трясло от восторга,в день перед экзаменом в гаи не могла уснуть,а перед покупкой первого авто и вообще не спала всю ночь)
Первый собственный авто появился в 2006.Форд Фокус американского производства,отслужил он мне верой и правдой 4 года и только сейчас я его поменяла на 308 Пежо.
Я выбрала SW а точнее Break так как мне нужно место для велосипеда и остальной кучи моего постоянно прибывающего в машине барахла)))
Про авто ничего интересного не скажу,комплектация самая обычная,никаких наворотов.
Планирую поменять на новый 308 sw в более комфортной комплектации но это как карты лягут)
Как вы уже заметили я болтушка,но должны же быть у меня какие-то недостатки)
Всем привет.
пысы: фото в купальнике не будет,я жду трамвая)
Решила официально представится.
Многие уже знают меня по дружественному (надеюсь) форуму.
А с некоторыми мы даже виделись на пейнтболе)
Честно говоря,на пейнтболе я и не знала о существовании этого форума и о том,что у нас совместные мероприятия бывают)
Это и побудило меня зарегистрироваться тут!
Вряд ли свободного времени хватит на активность сразу на двух форумах,но все же...)))
Зовут меня Елизавета,можно просто Лиза,для друзей я Лизон (чур не ржать)
У меня подрастает красавица дочка,мы с ней довольно активны,стараемся напридумывать кучу всяких планов,дома сидеть не любим.
Я давно и безнадежно больна Францией,ее культурой (тем,что осталось) ее языком и историей.При любом удобном случае сбегаю туда отдохнуть и наполнится силами)
Люблю,даже обожаю велопрогулки,всегда рада найти единомышленников,так как их почти нет(((все ленивые(((
Стаж вождения с 2005 года.Водить люблю,мечтала о машине и правах лет так с...10))Когда мама на даче разрешала проехаться пару километров на своей восьмерке (в те времена) меня трясло от восторга,в день перед экзаменом в гаи не могла уснуть,а перед покупкой первого авто и вообще не спала всю ночь)
Первый собственный авто появился в 2006.Форд Фокус американского производства,отслужил он мне верой и правдой 4 года и только сейчас я его поменяла на 308 Пежо.
Я выбрала SW а точнее Break так как мне нужно место для велосипеда и остальной кучи моего постоянно прибывающего в машине барахла)))
Про авто ничего интересного не скажу,комплектация самая обычная,никаких наворотов.
Планирую поменять на новый 308 sw в более комфортной комплектации но это как карты лягут)
Как вы уже заметили я болтушка,но должны же быть у меня какие-то недостатки)
Всем привет.
пысы: фото в купальнике не будет,я жду трамвая)
Заходишь на www.radikal.ru грузишь с компа свою фотку, после загрузки предлагаются несколько вариантов отображения фотки на форуме, выбираешь подходящую ссылку, копируешь и вставляешь в сообщении на форуме.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
vovanя не стеснялась)Просто форум у нас о Пежо,а не обо мне))
Alister CrowleyMademoiselle)
Алексей вУ нас в фитнес клубе зовут на велопрогулки,но там как-то не так,не душевно(((
JadoreДа ну их фотки эти,и так полно соц.сетей и прочего.Не меня же обсуждать надо,а машины наши)))
По поводу ника- это все производное от слова adorer - обожать)))
Alister CrowleyMademoiselle)
Алексей вУ нас в фитнес клубе зовут на велопрогулки,но там как-то не так,не душевно(((
JadoreДа ну их фотки эти,и так полно соц.сетей и прочего.Не меня же обсуждать надо,а машины наши)))
По поводу ника- это все производное от слова adorer - обожать)))
Слово Пежо это только повод для знакомства с людьми, которые юзают такой же автомобиль.Adoree писал(а):Просто форум у нас о Пежо,а не обо мне))
Просто о Пежо можно было бы граничиться только техническим разделом и разделами про дилеров и сервисы. Но даже для тех, кто признаёт только железяки, этого недостаточно. Потому есть "Курилка", "Наши фото", "Встречи клуба" и множество других, не связанных напрямую с Пежо разделов и тем. Одним словом 308-club это мы все вместе и каждый по отдельности.
Предпочитаю слово "общаться" вместо слова "обсуждать"Adoree писал(а):Не меня же обсуждать надо,а машины наши