ВОДА в цилиндрах EP-6
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Solodyankin
- Эксперт
Igor Malinin Непохоже что бы Офроадник в официальный сервис обращался.
Если вода в баке - то её должен был бы бензонасос накачать в цилиндры, но её там должно быть равномерное количество в этом случае, а по факту там разное количество.
Если вода в баке - то её должен был бы бензонасос накачать в цилиндры, но её там должно быть равномерное количество в этом случае, а по факту там разное количество.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
-
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
Igor Malinin Скорее всего двигатель и не разбирался, воду отсосали и дырук через которую затекло - залотали.
Я сдаюсь, думаю что надо подождать пока vovan свою версию выложит, а потом если он не догадается открывать карты.
ИМХО Другим не дано угадать ))
Я сдаюсь, думаю что надо подождать пока vovan свою версию выложит, а потом если он не догадается открывать карты.
ИМХО Другим не дано угадать ))
Eve
-
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
добавлю матчасти )))
http://www.308.ru/engine.php
•Система изменения фаз газораспределения и высоты подъёма клапанов VTi - В ней дело?
http://www.308.ru/engine.php
•Система изменения фаз газораспределения и высоты подъёма клапанов VTi - В ней дело?
Eve
- Solodyankin
- Эксперт
ВООООТSolodyankin писал(а):Xesha тогда получается через впускные клапана вода попала, бак и форсунки тут непричем. Вопрос толко в том что треснуло/отошло что туда смог дождь воды налить![]()
Вечером посмотрю на подкапотное пространство %))
Уже конструктив пошёл! дерзай!
Помни что автомобиль СТОЯЛ закрытый

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Гарантированно закрыты впускные клапана в любой момент времени будут только в одном цилиндре, в остальных в зависимости от положения коленвала (фазы такта) возможно приоткрытие, даже на машине без VТi, зависит от перекрытия клапанов.Xesha писал(а):А Vti - скорее всего причина того что во всех цилиндрах вода а не только в 2х
Разве это имеет значение? Сам факт происшествия это просто нечто невообразимое. Тачку надо сдавать в салон.vovan писал(а):Гарантированно закрыты впускные клапана в любой момент времени будут только в одном цилиндре, в остальных в зависимости от положения коленвала (фазы такта) возможно приоткрытие, даже на машине без VТi, зависит от перекрытия клапанов.Xesha писал(а):А Vti - скорее всего причина того что во всех цилиндрах вода а не только в 2х
Я, например, не видел, в каком состоянии пластик между стеклом и капотом, не забиты ли мусором дренажные отверстия, нормально ли закручена крышка фильтра и не имеет ли она повреждений. Всё, что я перечислил, никак не относится к конструктивным багам, это скорее баги эксплуатации и обслуживания.
В двери вон тоже вода собирается, если дренажные дырки забиты грязью.
В двери вон тоже вода собирается, если дренажные дырки забиты грязью.