Продам остатки Пежо 308 черный
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Это был бренд-менеджер Пежо. Штатная гадалка в ПСР предсказала, что ты будешь хаить эту марку в будущем.Сириус Блэк писал(а):annavv
Сигнализация заводская или кустарно установленная?
Примерно в подобном состоянии был и наш 206, только еще зад обгоревший. В нашем случаи был поджог, кому-то не спалось в крещенские морозы 2006 года.
- Solodyankin
- Эксперт
Не, друг, это у нас Пежо пластмассовый ))Викторрр писал(а):\mikael писал(а):Вопрос не по теме: а она сама сгорела или её подожгли?
Судя по морде, машина загорелась после столкновения.
все сгорело, а посмотри на силовой бампер ровен, как новый.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
-
- Ветеран клуба
Какая разница как машина ушла в тотал. Главное что не в аварии с увечиями.Сириус Блэк писал(а):На хрен такое "к лучшему". Не знаю как у Топикстартера, а у меня периодически всплывают воспоминания горящего 206. Лучше бы его просто угнали, чем вечером машину поставить, а утром головешку на эвакуатор грузить.spacestar писал(а):Что не делается - все к лучшему. Купишь себе нормальный автомобиль.
Да, сама загорелась и на ходу и сгорела. Уже продана. Но такое бывает с любыми марками и моделями - заводской брак, грызуны, погода, износ деталей, судьба и тд...
Моей всего 3 года было и 43000 пробега, ухожена. Так что кто боится - накрывайтесь каской по уши
Единственное, что напрягло - реакция производиля, никакого понимания. Пежо рус написали 2 формальные строчки даже без имени отвечающего, французы и головной офис ПСА воообще не утрудили себя ответом. Иностранные друзья говорят с Пежо всегда так. Зато к дилеру претензий нет, очень грамотная работа с клиентами, хотя и без благотворительности.

Единственное, что напрягло - реакция производиля, никакого понимания. Пежо рус написали 2 формальные строчки даже без имени отвечающего, французы и головной офис ПСА воообще не утрудили себя ответом. Иностранные друзья говорят с Пежо всегда так. Зато к дилеру претензий нет, очень грамотная работа с клиентами, хотя и без благотворительности.
-
- Ветеран клуба
Нда, Пежо вообще срать на своих покупателей... никогда не куплю больше эту марку и никому не посоветую.annavv писал(а):Да, сама загорелась и на ходу и сгорела. Уже продана. Но такое бывает с любыми марками и моделями - заводской брак, грызуны, погода, износ деталей, судьба и тд...Моей всего 3 года было и 43000 пробега, ухожена. Так что кто боится - накрывайтесь каской по уши
![]()
нет, грызунов там никаких не было. Интересно, а что самое страшное во французах? А по поводу частных случаев - их очень много у Пежо, не только в России. Я как раз статейку на эту тему готовлю...Сириус Блэк писал(а):tirex
Это всего-лишь частный случай, самовозгорание-не самое страшное во французах. Могли грызуны постараться: обожрали где-то проводку и в один прекрасный момент она закоротила.
-
- Ветеран клуба
- Erop_MaTblruH
- Командор