ни у кого ничего не скрипит в салоне??
Модератор: Кузовщик
ни у кого ничего не скрипит в салоне??
Недавно появилась такая проблема.. при повороте что то начинает тихо скрипеть в салоне, что это??
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
ё, а как? она скрипит не постояноо, но выбешивает сильно когда скрипитAlister Crowley писал(а):Пришлось тут как-то постоять-подождать подругу, делать было нечего - решил узнать как разбирается окантовка Рычага (она у меня тоже скрипит, но очень редко). В процессе узнавания разобрал-собрал - перестала скрипеть.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
в основном пальцами, рычаг просто вверх снимается, верхняя панелька на защелках аккуратно отщелкивается без инструмента (у нее спереди зазор, легко ухватиться
Потом внизу 4 защелки (нужно что-то тонкое) я использовал ключ, можно карандашом\ручкой. Надеюсь, в обычном автомате все также устроено как и в роботе, правда внешне они немного отличаются.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
скрипел пластик центральной консоли, снизу, там где крючек для сумки это справой стороны, ну и соот-но также слевой. точнее даже дребезжал.
дело в том, что там панельки они внахлест к друг другу и по не ровной дороге производили оч.неприятный звук. Искал долго причину, т.к.мне и пассажирам казалось, что дребезг идет в районе центральных дефлекторов или даже у основания лобового стекла. нашел случайно, когда постучал по той самой обшивке и услышал знакомый раздражающий звук. Решил проблему сл.образом: эти накладки друг от друга оттягиваются, между ними подложил кусочки поролона. со стороны не видно, ну и исчез дребезг.
дело в том, что там панельки они внахлест к друг другу и по не ровной дороге производили оч.неприятный звук. Искал долго причину, т.к.мне и пассажирам казалось, что дребезг идет в районе центральных дефлекторов или даже у основания лобового стекла. нашел случайно, когда постучал по той самой обшивке и услышал знакомый раздражающий звук. Решил проблему сл.образом: эти накладки друг от друга оттягиваются, между ними подложил кусочки поролона. со стороны не видно, ну и исчез дребезг.